salwa (@saalwm) | Female Daily
image-user-female-daily

saalwm · salwa

Beauty Savvy | 2510 Beauty Points
4.6(340)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

05 May 2020

recommends this product!

Terima kasih teamn FD! Jujur aku orangnya jarang banget pake body lotion gt gara2 suka lengket gt apalagi pas wudhu.. tp pas nyobain ini engga doong biasanya kalau pake lotion walaupun pake dr pagi terus wudu dzuhur tetep lengket tp ini engga dan nyerep gt! (Mnurutku it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(19)

NYX

Bare With Me Tinted Skin Veil

Natural Soft Beige

20 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini karena liat video fatya biya dan kulitnya jd natural gt dan pas banget lagi diskon di shopee! Pas dateng ternyata warnanya agak keterangan:( tapi lama2 gak tau kenapa ga keliatan jd putih tp nyatu aja gitu sama kulit (mungkin dari bedak juga). Dia gak terlalu c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(78)

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

05 Jan 2020

recommends this product!

Jujuuurrr gapernah tertarik sama cc cream ini karena mahal jg jadi ga kesampean haha... tp akhirnya kaka ngasih ke aku karena warna light ini kegelapan di dia.. kulit aku termasuk light medium dan ini pas bangett jd buat yg fair to light emang bakal kegelapann tp emg ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(673)

Simple

Soothing Facial Toner

05 Jan 2020

recommends this product!

Awal nemu ini di guardian seneng bgt sihh karena udah pengen nyoba simple dari lamaa bgt dan akhirnya ada juga di indo☺️ gara2 waktu itu abis pake toner baru dan gak cocok jd balik ke toner aku biasanya, makannya aku simpen dulu si simple ini karena aku takut kalau nyob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(551)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

14 Dec 2019

recommends this product!

Sebenernya dulu gak mau beli karena emg blm butuh beli powder baru juga menurutku harganya yg lumayan sih haha (maklum masih pelajar ya😌) tp akhirnya aku merasa butuh bedak untuk ke acara juga karena bedak yg biasa aku pake jd lebih kegelapan di aku.. akhirnya beli dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1391)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

14 Dec 2019

recommends this product!

Ini produk taun lalu yang gapernah tertarik buat dicoba.. sampe akhirnya aku ngerasa kalau di sekolah kusam dan kucil banget (wajar sihh sebenernya kan sekolah juga) cuma ngerasa pengen lebih fresh aja gt ke sekolah sampe akhirnya aku nemu ini di video youtube siapa gt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeupucino

0
4.5(459)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

14 Dec 2019

recommends this product!

Udah liat review2nya dr lama dan akhirnya kesampean belii.. udah nyangka bakal baguss sih dr review dan setelah cobain sendiri.. emang sebaguss itu!! Bener2 keliatan kaya kulit sendiri dan full coverage tp ga berat!! Luvv bgt sm produk ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2090)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

05 Jun 2019

ini salah satu lip tint terhits sih ya:) menurutku dia sangat tidak natural jd pasti bakal ke notice kalau kamu pake lip tint sih trs ini rasanya manis2 gt hehe aku sebenernya kurang suka kl ini dipake di bibir soalnya sekeliatan itu kalau di bibir sedangkan aku sukanya ... Read more

0
4.6(53)

The Body Shop

Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

05 Jun 2019

ini satu2nya deo yg cocok di aku dr sd! sempet cobain merk2 lain yg spray gt kepo kan aku trs yg ada wangi2 nya tp malah berakhir bikin bb:( jd balik lagi ke sini! ini jgn mengekspetasikan badan jd wangi atau gmn sih deo ini cuma bikin bau badan kita netral gt ga ada wa ... Read more

0
3.7(313)

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

05 Jun 2019

dulu pernah sempet pake ini pas smp.. pas belum tau skincare dan toko terdekat yg aku tau yg jual perawatan muka ya tbs😂 dl cuma cari pelembab dan aku nemu ini di tbs awalnya aku beli ini karena warna pink sih HHHH terus dia kan night cream dan aku udh ada day cream yg ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next