Silvia Bintoro (@s4ltybaee) | Female Daily
image-user-female-daily

s4ltybaee · Silvia Bintoro

Beauty Newbie | 277 Beauty Points
5(6)

Allglows

Shake Lip Pigment

Iris

3 days ago

recommends this product!

Aku tuh ketagihan banget pakai Shake Lip Pigment nya Allglows. Karena emang sebagus ituu! Pigmented, ngga bikin bibir kering, selain itu juga pilihan shades nya cantik cantik bangeet. Aku udah beli yang Willow, Gardenrose, dan sekarang Iris.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(513)

Somethinc

Level 1% Retinol

07 Feb 2021

recommends this product!

Tadinya takut banget mau nyobain Retinol, karena banyak review yang bilang kalau kandungan dari turunan vitamin A ini cukup keras, dan rawan bikin kulit jadi breakout. Aku punya jenis kulit yang oily dan cenderung sensitif, dan biarpun bisa dibilang jarang jerawatan, ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(165)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

19 Jan 2021

recommends this product!

Baru banget nyobain toner ini, karena lagi bosen sama toner yang biasa ku pakai. ini tonernya watery dan sedikiiit lebih kental dari toner-toner yang pernah kucoba, tapi engga ganggu sama sekali buat kulitku yang dasarnya oily, malah enak banget dipakai nya, claim nya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(6)

SASC

Ultimatte Lip Liquid

Kissable

18 Jan 2021

recommends this product!

lip cream nya SASC ini tuh nyaman banget dipakai sehari-hari. untuk kulitku yang medium dengan undertone warm, warnanya cantik banget. untuk bibirku yg gelap (karena aku perokok aktif), SASC kissable ini jatuhnya natural banget di kulitku, engga pucet, dan longevity nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(200)

Kiehl's

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

18 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama sunscreen satu ini. awet, packagingnya juga ringan dan formulanya bagus banget untuk kulitku yang berminyak dan cenderung acne prone. sudah sekitar setahun lebih beli ini karena memang worth to buy banget sih, apalagi untuk aku yang lumayan sering terpa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(157)

La Roche Posay

Effaclar Duo Plus

09 Jan 2021

recommends this product!

Waktu pakai La Roche Posay Effaclar Duo ini, jerawat yang tadinya masih berupa small bumps, diolesin malam hari, tar besoknya udah hilang dong. Cuma sayangnya, setelah sekian lama pakai (udah setahun lebih, dan habis lebih dari 1 tube), kulitku kaya udah 'resisten' gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(354)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

07 Jan 2021

recommends this product!

Aduh cinta banget sama serum satu iniii! Udah lama penasaran dengan retinol, cuma kulit aku tipe oily/acne prone yang sensitif, jadi takut breakout, dan pertama kali liat True to Skin di Instagram, langsung googling karena belum pernah dengar Bakuchiol sebelumnya, dan j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(41)

BASE

Nine to Ten Nourishing Cleanser

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dari semua rangkaian product BASE yang aku coba, entah kenapa cuma cleanser nya doang ini yang engga cocok :( padahal dari segi kandungannya itu bagus, bebas paraben dan bahan yang 'sabun banget' gitu, cleanser ini engga berbusa, sedikit kental texture nya, dan baunya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(27)

BASE

Ultra Clarity

Balancing Lotion

05 Jan 2021

recommends this product!

ini moisturizer terbaik yang pernah aku coba! Untuk kulitku yg oily dan cenderung acne prone, produk ini ngga lebay dan ga menimbulkan komedo maupun jerawat, dan bantu ngontrol minyak di wajah. Menurut aku, kandungannya yang ngga aneh aneh (it's vegan!) cocok banget sam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0