Tester - Tester SEO - Erent (@rzyerent) | Female Daily
image-user-female-daily

rzyerent · Erent

Beauty Rookie | 550 Beauty Points
3.2(5053)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

4 days ago

undefined recommends this product!

pake ini pas jaman sekolah, enaksih teskturnya ringan gampang ngeresap. wanginya juga enak dan bikin muka ku soft, bener bener ngelembabin jg. satu satunya produk aloevera yg cocok di aku sebelumnya make aloevera brand lain ga cocok malah jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.1(1691)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

4 days ago

undefined doesn't recommend this product!

kurang suka sama produk ini karna kerasa berat padahal ini bb cream yg seharusnya kerasa ringan :( dan lama lama bikin muka aku gradakan, pori pori aku langsung keliatan gede. tapi untuk coverage ini bagusihh. dan lagi lagi ini buat mukaku muncul jerawat huft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(792)

Wardah

Eye Shadow

Series G

4 days ago

undefined recommends this product!

salah satu eyeshadow favoritekuu, warnanya cantik bangettt dan elegant. pigmented juga sekali oles langsung keluar warnanya, trs mudah diblend. harganya murah walaupun ukuran nya kecil tapi ini awet banget walaupun sering dipakai! love bgtttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(1638)

Emina

Magic Potion

Scarlet

4 days ago

undefined recommends this product!

bagus bangett, suka sama warnanya. lumayan tahan lama dan ga blepotan dipackagingnya. kalau ga sengaja kejilat rasanya kaya manis manis gtu. habisnya juga lama soalnya ga boros juga, pakai dikit juga udah cukup. repurchase? yesss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1456)

Emina

Bright Stuff Face Wash

4 days ago

undefined doesn't recommend this product!

gacocok dikulitku :( kerasa keset setelah cuci muka, dan nimbulin jerawat. teskturenya enaksih creamy busa berlimpah. harganya juga murah bgt, isinya keliatan dikit tapi sebenernya bisa dipake lama karna cukup dikit aja busanya udah banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
4(3235)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

4 days ago

undefined doesn't recommend this product!

aku kurang suka cream blush tapi sebenernya produknya bagus cuman susah bgt di blend, apalagi kalau make tangan warnanya malah nempel dan jadi blepotan. padahal warna nya bagus bagus bgt natural. sayang bgt jadi ga kepake:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(11431)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

4 days ago

undefined doesn't recommend this product!

kurang suka sama produk ini karna ada white casenya saat dipake, trs gatau kenapa kulit aku kaya gerah gtu malah bikin kusem dan berminyak banget huhu, sayang bgt padahal baru dipake bentar. jadi aku kasihin ke kakaku, dan di dia malah cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(61)

Maybelline

Fit me

230

4 days ago

undefined recommends this product!

satu satunya foundation yang cocok dikulitku, biasanya aku klo make foundation gatau knp udahnya langsung muncul jerawat 1-2. kalau pake ini ngga, walaupun ga terlalu ngecover tpi ini ringan bgt dan ga bikin mukaku gradakan. yang biasanya aku selalu ga nyaman make found ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(59)

La Tulipe

Moisturizer Gel

4 days ago

undefined recommends this product!

moisturizer pertama aku pas SMA, enak bgt makenya kulit kerasa lembut . bener bener langsung meresap, ngelembabin kulitku apalagi pas aku timpa pake bedak jadi tahan lama. cocok bgt buat abg pemula yg baru mau nyoba" skincare.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.2(1224)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

5 days ago

undefined recommends this product!

sebenernya aku suka bgt sama produk ini, karna wanginya ga berlebihan. saat diaplikasiin ke muka langsung kerasa lembut dan dingin sedikit. langsung meresap juga ke kulit dan bikin kulit aku halus. tapi sayangnya ini malah bikin kulitku bermunculan jerawat huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next