Erent (@rzyerent) | Female Daily
image-user-female-daily

rzyerent · Erent

Beauty Rookie | 665 Beauty Points
3.4(16)

Himalaya

Gentle Hydrating Face Wash Cream

23 Jan 2021

recommends this product!

setelah ga nyaman make facewash himalaya yg scrub beralih ke yg cream, dan ternyata bertahan lama. cocok bgt sama kulitku, gabikin kulitku bermasalah. pokoknya cinta bgt sama face wash ini, cuma sayang susah bgt dicari nya. jadi aku mesti ke supermarket besar baru bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.7(434)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

23 Jan 2021

recommends this product!

facewash jaman aku sekolah ngebantu banget kulit kusamkuu, bener bener ngebersihin setelah pemakaian. tapi sayang bgt ini scrubnya menurutku agak kasar, jadi kurang nyaman makenya dan agak sakit. mungkin harus dikit aja biar ga terlalu ke kerasa kasar. tapi super love i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0
4.4(13)

Jafra

Royal Jelly Boost Clay Mask

23 Jan 2021

recommends this product!

agak bingung sama ni claymask, pas diolesin ke wajah super tipis udh ditambah tetep aja malah ke blend sama warna kulit jatohnya kaya make krim wajah. tapi overall bagus aja setelah make muka ku bersih dan mulus. cuma emg kurang suka pas ngeaplikasiin nya gtu terus kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(946)

Jafra

Mud Mask

23 Jan 2021

recommends this product!

Banyak bgt yang pake produk ini dan reviewnya bagus''. jadi aku coba buat pake juga, so far so good. suka bgt sama produk ini karna bisa meredakan kemerahan dimukaku. beres pakai masker kulit aku kerasa lembab dan cerahan. mudah diratain juga dan wanginya herbal bgt tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.2(5183)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

pake ini pas jaman sekolah, enaksih teskturnya ringan gampang ngeresap. wanginya juga enak dan bikin muka ku soft, bener bener ngelembabin jg. satu satunya produk aloevera yg cocok di aku sebelumnya make aloevera brand lain ga cocok malah jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.1(1745)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kurang suka sama produk ini karna kerasa berat padahal ini bb cream yg seharusnya kerasa ringan :( dan lama lama bikin muka aku gradakan, pori pori aku langsung keliatan gede. tapi untuk coverage ini bagusihh. dan lagi lagi ini buat mukaku muncul jerawat huft

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(799)

Wardah

Eye Shadow

Series G

13 Jan 2021

recommends this product!

salah satu eyeshadow favoritekuu, warnanya cantik bangettt dan elegant. pigmented juga sekali oles langsung keluar warnanya, trs mudah diblend. harganya murah walaupun ukuran nya kecil tapi ini awet banget walaupun sering dipakai! love bgtttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(1736)

Emina

Magic Potion

Scarlet

13 Jan 2021

recommends this product!

bagus bangett, suka sama warnanya. lumayan tahan lama dan ga blepotan dipackagingnya. kalau ga sengaja kejilat rasanya kaya manis manis gtu. habisnya juga lama soalnya ga boros juga, pakai dikit juga udah cukup. repurchase? yesss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1628)

Emina

Bright Stuff Face Wash

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

gacocok dikulitku :( kerasa keset setelah cuci muka, dan nimbulin jerawat. teskturenya enaksih creamy busa berlimpah. harganya juga murah bgt, isinya keliatan dikit tapi sebenernya bisa dipake lama karna cukup dikit aja busanya udah banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
4(3406)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku kurang suka cream blush tapi sebenernya produknya bagus cuman susah bgt di blend, apalagi kalau make tangan warnanya malah nempel dan jadi blepotan. padahal warna nya bagus bagus bgt natural. sayang bgt jadi ga kepake:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next