RAHMAYANTI ZAQIAH OKTAFIANA (@rzsqiaoktfna) | Female Daily
image-user-female-daily

rzsqiaoktfna · RAHMAYANTI ZAQIAH OKTAFIANA

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
4(26)

BHUMI

Overnight Body Serum

13 May 2021

recommends this product!

untuk fungsi exfoliatenya beneran kerasa.. dan bikin kulit jadi lebuh cerah 💕 dan wanginya bikin calming~ tapii untuj texturenya setelah di apply lumayan lengket.. jadi bikin kurang nyaman apalagi pas mau tidur.. but overall this is a good product to make ur skin brigh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(158)

Lacoco

Dark Spot Essence

12 May 2021

recommends this product!

aku sedih banget dengan ukurannya yang super tiny 🥲 karena cepet abis rasanya.. but this product is worth to have ! ngilangin jerawat & bekasnya! bikin glowing parah... this is one of my holiest grail everrrr ♡♡♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.8(32)

Nutrishe

Nutrihair

12 Apr 2021

recommends this product!

Nutrihair treatment oil ini adalah produk wajib buat para pecinta haircare ♡ packagingnya yang udah di re-new bikin aku ngerasa produk ini bukan cuma haircare lokal biasa ! manfaatnya gak main main! beneran bikin rambut jauh lebih sehat & tebal ♡ me love it soooo much! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(50)

ULTIMA II

Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules

12 Apr 2021

recommends this product!

untuk packaging Ultima II selalu the best ♡ apalagi Clear White Supreme Capsule ini mewah banget.. the high-end effect hit me like a thunder.. untuk texture produknya cukup powdery & menyisakan whitecast but i'm fine with it! overall bikin lembap & saat bangun pagi sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(11)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Vital Shampoo

28 Mar 2021

recommends this product!

ini shampo terawet yang prnh gue punya 😄 dan udh pake sekitar 3 bulanan, mayan ngurangin rontok! bikin rambut lebih bervolume !! udah gitu wanginya enak banget apalagi yang varian pink ♡ tapi kalau pakai shampo ini wajib sama conditionernya ! biar rambut makin sehat ♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

SASC

18k Lip Shine

Showstopper

28 Mar 2021

recommends this product!

i'm not expecting this product dengan hasil yang wow.. tapiii ternyta beyond my expectation 🥲🥰 sukaaa banget yang 18k lip shine to the max ♡ glossnya lumayan lama tahannya dan ga bleber at all ! pokoknya glossnya wajib repurchase !!! no debat!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.4(663)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

overall buat ngilangin kerutan di area mata.. lacoco eye serum ini paling rekomen sih! aku pakai seminggu kerutan dimata bablas 😄 tapi untuk ngurangin mata panda agak kurang sih, but once again overall produknya aman aja kok buat bikin area mata jadi better 🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(144)

ESQA

Blush

Honolulu

28 Mar 2021

recommends this product!

well.. untuk blush on menurutku Esqa juaraaa 😇 suka banget dengan pigmentasinya, dan untuk shade honolulu finishnya natural pake banget, it's like peach but make it healthy gitu xixixi my fav pokoknya 😇

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1966)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

27 Mar 2021

recommends this product!

PHTW salah satu skincare item yang wajib ada di hidup aku 😄 semua kandungannya aman banget! dan sangat skin-friendly hahaha.. bruntusan ilang tuntas dengan PHTE !!! udah pakai selama 3 tahun dan masih selalu setia 😇

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Missha

All Around Safe Block

Mild Sun SPF30 PA++

27 Mar 2021

recommends this product!

aku rekomendasiin banget sunscreen ini buat kalian yang tipe kulitnya kombinasi 😄 karena lumayan nahan minyak dan bikin wajah lembab 😊 ga whitecast at all !! approved banget buat kombi type! harganya affordable juga 😇

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next