Rizma Salsabila (@rzmsalsabila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rzmsalsabila · Rizma Salsabila

Beauty Savvy | 1726 Beauty Points
3.6(44 reviews)
LaneigeWater Bank Hydro Essence

rzmsalsabila doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

jujur awalnya berharap banyak sama hydro essence ini tapi gaktau kenapa setelah pake ini wajahku jadi makin oily banget:( selain itu juga dia bikin jerawat tumbuh, awalnya aku mikirnya jerawat muncul karena ga cocok sm salah satu produk masker tp setelah aku lanjutin pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5207 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

rzmsalsabila recommends this product!

06 Mar 2020

sleeping mask ini enak bgt dipakenya karena baunya seger & teksturnya ga berat gitu. setelah pake ini di malem hari, besoknya wajah jadi keliatan lebih cerah & glowing gitu keren bgt! fungsinya sebenernya sama aja gaksi sama yg lavender(?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(254 reviews)
Skin AquaUV Whitening Milk

rzmsalsabila recommends this product!

15 Feb 2020

dia teksturnya lebih thick daripada yg spf 50, tp cepet menyerap juga kok. dia juga lumayan kasih efek cerahan di wajahku, aku pakenya barengan sama face washnya hada labo yg tamagohada mild peeling. tp emang sayangnya dia spfnya cuma 20 jadi gaboleh terlalu lama ada di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(385 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rice

rzmsalsabila recommends this product!

14 Feb 2020

dari semua sheetmasknya innisfree, aku paling suka yg rice ini. dia bener2 langsung ngasih efek mencerahkan setelah dipake. selain itu juga essencenya banyaak jadi lumayan ngelembapin juga. tapi harganya lumayan pricey ya untuk produk sekali pakai jd aku kalo maskeran l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2745 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

rzmsalsabila recommends this product!

14 Feb 2020

hiii kenapa yaa air mawar ini malah bikin mukaku breakout. dulu aku pake ini buat campuran bubuk masker, tp setelah itu muncul jerawat di mukaku. awalnya aku mikir karena ga cocok sama maskernya. setelah aku pake air mawar ini sendirian buat dijadiin face mist malah mun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(509 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

rzmsalsabila recommends this product!

13 Feb 2020

ini bedak yg selalu aku pake buat kuliah. dia finishnya lumayan matte & bisa ngontrol minyak di wajahku. warnanya emang putih tapi ga bikin mukaku jadi cemong waktu diaplikasiin ke wajah. justru setelah dipake di wajah dia warnanya nyatu sama warna kulit jadi serasa kel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(62 reviews)
ZARAJoyful Tuberose EDT

rzmsalsabila recommends this product!

13 Feb 2020

awalnya beli ini karena lagi promo yg dapet 2 itu. wanginya lembut banget sih menurutku. tapi sayangnya dia kurang tahan lama wanginya. selain itu juga botolnya berat jadi agak ribet kalo mau dibawa kemana mana. but overall sih oke oke aja ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(566 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

rzmsalsabila doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

shampo ini sebenernya fine fine aja sih, cuma aku ngerasa dia ga sesuai sama klaimnya. jujur setelah sekian lama aku pake ini ga ngerasain sama sekali dia ngurangin kerontokan rambutku. malah bikin aku jadi ketombean parah setelah pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

1
3.6(845 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

rzmsalsabila recommends this product!

13 Feb 2020

heeeeyyyy conditioner ini kenapa sakti banget sih😭 dia beneran gampang banget dipakenya, pas rambut udah setengah kering setelah abis keramas langsung olesin aja produk ini. & kerennya lagi dia tanpa dibilas. setelah pake ini rambut beneran jadi wangi & halus banget. s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(303 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

rzmsalsabila recommends this product!

13 Feb 2020

body scrub kecintaanku sejak SMA!!!!!!! dia beneran bikin kulit jadi lebih cerah. selain itu bisa moisturizing kulit juga setelah ngescrub pake ini. dia baunya wangiii banget & butiran scrubnya halus jadi nyaman-nyaman aja dipakenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0