Anggun Fajarizka (@ryzkak) | Female Daily
image-user-female-daily

ryzkak · Anggun Fajarizka

Beauty Savvy | 1896 Beauty Points
3.4(140)

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

24 Feb 2020

recommends this product!

eye cream termurah dan terngefek untuk mata panda ku. kalo untuk kerutan susah sih ya, yg pasti warnanya memudar. sejauh ini masih aku pertahankan karna banyak merk lain yg katanya bagus tapi di aku B aja. lagi pula ini merk lokal juga dengan kualitas gini kerenlah menu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3297)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

24 Feb 2020

recommends this product!

serum niacinamide yg hasilnya keliatan banget dan ga ada efek aneh2 selain cerah. saat berminyak bisa mengontrol, saat kering bisa bikin lembab. tapi pas lagi dehidrasi aku stop dulu biar ga stres. buat dark spot ampuh banget, tergantung pigmentasi darkspotnya juga. kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(49)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

24 Feb 2020

recommends this product!

ini tuh cleansing balm termurah setelah wardah setau aku, kalo merk lain di atas 100ribu. bisa ngangkat makeup berat maupun harian. emulsinya juga oke. setelah dibilas bikin bersih, halus, lembab. udah coba varian lemon ini sama yg sakura (pink), hasilnya sama bagusnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(154)

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

12 Feb 2020

recommends this product!

produk ini mendukung kinerja day creamnya. Di kulit ku bantu menenangkan kulit karna saat dipakai dia bisa bikin kulit halus dan mencegah jerawat muncul. Pas bangun pagi kulit juga ga berminyak, tapi ga kering juga, cukup menghidrasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(33)

Velrose Secret

Nature Organic Face Mask

Banana Soy Milk

11 Feb 2020

recommends this product!

Produk kece fungsi 3 in 1, facial wash, scrub, dan masker. As facial wash (second cleanser) ku pake tiap hari pagi-malem. Beneran bikin bersih tanpa rasa ketarik, malah bikin lembab, kalo diraba halussss. Kalo sbg scrub dan masker, ku pake seminggu 1x. Bahan utama (oat) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(105)

Harlette

Oatmilk Day Creme

11 Feb 2020

recommends this product!

Awal coba 2 januari 2020, masih pake sampe sekarang karna sangat membantu meredakan jerawat yg udah ada dan bisa menahan jumlah jerawat yg muncul. Di kulit nyaman, lembab tapi ga greasy. Kelihatan efek glowing setelah seminggu pakai jadi kulit terlihat sehat. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0