Riska Wahyuni (@ryuni15) | Female Daily
image-user-female-daily

ryuni15 ยท Riska Wahyuni

Beauty Goddess | 42027 Beauty Points
4.6(72)

So natural

Red Natural Tingle Serum

6 days ago

recommends this product!

Serum ini memiliki 2 jenis ukuran, yaitu 20 ml dan 30 ml. Untuk size 20 ml menggunakan tube plastik dengan aplikator runcing dan pastinya travel friendly. Sedangkan size 30 ml menggunakan botol kaca dengan aplikator pipet. Tektusrnya cairan berwarna merah dan sedikit ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(42)

Indoganic

Brightening Vit C Serum

6 days ago

recommends this product!

Serum berwarna bening ini memiliki tekstur yang watery dan agak kental. Mudah diratakan dan cukup cepat menyerap. Aroma asam khas vitamin c yang masih bisa di maklumi. Btw, kemasan vit c yang aku punya ini masih kemasan lama yang simple. Kemasannya yang baru lebih bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(3)

Indoganic

Bakuchiol Intensive Face Oil

6 days ago

recommends this product!

Tekturnya watery dan ringan banget di kulit namun tetap terasa oilnya tapi sama sekali gak greasy. Mudah di aplikasikan dan gampang menyerap di kulit. Aromanya seperti citrus tapi lebih soft. Kemasan botol kaca ukuran 15 ml yang kokoh dan gampang dibawa kemana saja. Sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(49)

Skin1004

Zombie Pack

30 Dec 2020

recommends this product!

Zombie Pack merupakan masker pack dengan tujuan instan lifting dan pore tightening. Masker Pack ini mengandung Cica, Protein Telur, Provence Rose, Aloe Vera, Vitamin Tree, Birch Sap, dan Ekstrak Bunga Arnica Montana. Dalam 1 box Zombie Pack terdapat 8pcs powder mask, 8p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
4.8(32)

Skin1004

Cocoon Soap Mask

30 Dec 2020

recommends this product!

Cocoon Soap Mask merupakan facial cleanser yang mengandung cocoon extract. Produk ini berbentuk sabun batang menghasilkan busa yang lembut dan mampu membersihkan kotoran serta sebum yang berlebih. Terdapat foaming net untuk membuat busa lebih banyak. Karena menurutku ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.2(7145)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Banyak banget yang nanya ke aku, apakah musim hujan gini tetap pakai sunscreen? Kan gak ada matahari. Kalau aku sih tetap pakai sunscreen. Matahari itu selalu ada hanya saja mata kita yang gak bisa melihatnya. Meskipun didalam rumah, cuaca mendung aku tetap pakai sunscr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(405)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

01 Dec 2020

recommends this product!

Mintly Gentle Scrub memiliki tekstur berwarna hijau yang thick banget sehingga agak sulit dikeluarkan dari jar nya. Namun saat diratakan pada kulit jauh lebih mudah. Aromanya persis seperti namanya yaitu mint. Tau dong ya aroma mint dan sensasi segarnya begitu di aplika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(65)

Missha

Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

30 Nov 2020

recommends this product!

Tekturnya agak kental dan sedikit lengket tapi mudah menyerap. Aromanya hampir tidak tercium. Kemasannya simple tapi cukup mewah untuk harga yang ditawarkan. Awal pemakaian ada beberapa jerawat yang muncul. Aku pikir wajar karena percobaan pertama. Sampai akhirnya aku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(393)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

31 Aug 2020

recommends this product!

Tekstur toner ini sedikit kental dan lengket tapi rasa lengketnya akan menghilang ketika toner sudah menyerap. Meskipun teksturnya kental ternyata toner ini cepat banget nyerapnya. Agak sulit untuk mendeskripsikan baunya, tapi sama sekali gak mengganggu. Kemasan 100 ml ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.8(133)

Celebon

Collagen Essence Mask

Platinum

30 Aug 2020

recommends this product!

๐‘ท๐’๐’‚๐’•๐’Š๐’๐’–๐’Ž ๐‘ช๐’๐’๐’๐’‚๐’ˆ๐’†๐’ ๐‘ฌ๐’”๐’”๐’†๐’๐’„๐’† ๐‘ด๐’‚๐’”๐’Œ mengandung salah satu kandungan favorit ku juga yaitu Hyaluronic Acid yang dimana bagus banget dalam hal menghidrasi kulit. Aroma varian platinum ini pun lebih kuat dibanding varian sebelumnya. Tapi.. Efeknya mal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next