Riska Wahyuni (@ryuni15) | Female Daily
image-user-female-daily

ryuni15 · Riska Wahyuni

Beauty Goddess | 42945 Beauty Points
4.6(9)

Cos de BAHA

BHA Salicylic Acid 4% serum

25 May 2021

recommends this product!

Teksturnya light, gampang di ratakan dan menyerap dengan cepat. Kalau pake kebanyakan bakal terasa lengket. Jadi pakai secukupnya saja. Aromanya sama sekali gak mengganggu, bahkan hampir tanpa aroma. Kemasan botol kaca ukuran 30 ml. Setelah pemakaian lebih dari 2 minggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(107)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

25 May 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya lotion yang tidak lengket dan cukup mudah menyerap. Aromanya sangat strong! I dont like it. Meski begitu, aromanya cukup tahan lama. Kemasan tube dengan desain bali sebagai ciri khas varian Cocoa. Awas ketukar dengan cleanser nya. Bisa dikatakan aku hanya mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(104)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

25 May 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya persis seperti soothing gel. Sama sekali gak lengket dan ada sensasi dinginnya serta menyerap dengan cepat. Dibanding cleansernya, aroma gel lotionnya jauh lebih strong. Kalau cleansernya aku masih sanggup pakai tapi untuk gel lotionnya sepertinya aku bakalan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(93)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

20 May 2021

doesn't recommend this product!

Terdapat butiran scrub halus yang sama sekali gak nyakitin kulit. Aromanya terlalu manis. Kemasan tube ukuran 90 gram dengan gambar pemandangan Bali. Seperti yang pernah aku katakan dulu, aku hanya menggunakan cleanser pada malam hari saja. Jadi aku gak akan ikuti atura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(85)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

20 May 2021

recommends this product!

Tekstur berwarna hitam keabuan dengan aroma yang cukup strong. Kemasan tube dengan gambar gunung bromo menjadi ciri khas untuk produk ini. Uniknya cleanser yang satu ini mirip seperti clay mask cleanser. Menurutku ini bisa jadi 2in1 gak sih? Ratain produknya diwajah, di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(88)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

20 May 2021

recommends this product!

Tekstur gel dengan aroma segar yg masih bisa di toleransi oleh hidung. Kemasan tube dengan gambar Raja Ampat. Gel cleanser ini menurutku yang lumayan sering aku pakai karena aromanya yg masih sanggup aku cium dibanding yg lainnya. Busanya cukup banyak. Aku merasakan efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(554)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

20 May 2021

recommends this product!

Berbeda dengan tekstur essence pada umumnya, produk ini memiliki tekstur yang cair. Mudah diratakan dan cukup gampang menyerap. Aku sama sekali gk terganggu dengan aromanya. Kemasan botol kaca yang kokoh dengan ukuran 150 ml menurutku sangat awet untuk ukuran essence. P ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(69)

So natural

Red Natural Tingle Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini memiliki 2 jenis ukuran, yaitu 20 ml dan 30 ml. Untuk size 20 ml menggunakan tube plastik dengan aplikator runcing dan pastinya travel friendly. Sedangkan size 30 ml menggunakan botol kaca dengan aplikator pipet. Tektusrnya cairan berwarna merah dan sedikit ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(47)

Indoganic

Brightening Vit C Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Serum berwarna bening ini memiliki tekstur yang watery dan agak kental. Mudah diratakan dan cukup cepat menyerap. Aroma asam khas vitamin c yang masih bisa di maklumi. Btw, kemasan vit c yang aku punya ini masih kemasan lama yang simple. Kemasannya yang baru lebih bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

2
4.6(16)

Indoganic

Bakuchiol Intensive Face Oil

06 Apr 2021

recommends this product!

Tekturnya watery dan ringan banget di kulit namun tetap terasa oilnya tapi sama sekali gak greasy. Mudah di aplikasikan dan gampang menyerap di kulit. Aromanya seperti citrus tapi lebih soft. Kemasan botol kaca ukuran 15 ml yang kokoh dan gampang dibawa kemana saja. Sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next