Fahrisa (@rysie) | Female Daily
image-user-female-daily

rysie · Fahrisa

Beauty Enthusiast | 963 Beauty Points
4.8(16 reviews)
MACMAC Powder Kiss Lipstick

Devoted to Chilli

rysie recommends this product!

31 Dec 2019

Aduh parah, ini warnanya cantik banget. Warnanya merah tapi gak menor wkwk trus waktu diaplikasikan ngga terlalu intens, jadi bisa di build up. Kalo ga sengaja kejilat ada manis manisnya gitu. Hasil akhirnya matte powder sesuai sama namanya ya powdery kiss lipstick. Unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(56 reviews)
NuxeRêve de Miel Stick Lèvres

10 Nov 2019

Lumayan melembapkan tp harganya mahaaaalll, dan aku kurang suka aja sama baunya. Ada bau citrus tp bikin eneg walaupun setelah di aplikasikan baunya perlahan lahan hilang. Tp tetep aja sih, kurang suka.

0
4.6(356 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

10 Oct 2019

Baguuuss warnanya, aku pribadi penggemar lipstick warna warna kaya gini. Punya beberapa lipstick yang warnanya keliatan sama kaya maxwell ini, tp setelah swatch di tangan emng ga ada yg bener bener mirip. Untuk ketahanan kurang sih ya, buat makan udah ilang aja, trus la ... Read more

0
2.6(65 reviews)
The Body ShopRound Handle Facial Brush

23 Sep 2019

Sikat wajah yang gak banget menurutku. Kasar dan tutupnya itu bikin sikatnya kejepit-jepit. Awalnya pake ok lah tapi lama-lama jadi perih , kulit muka jadi merah merah dan kering, padahal tipe kulit mukaku oily. Kalo buat sikat badan juga terlalu kecil, jadi gak aku pak ... Read more

0
4.3(132 reviews)
MizzuAlter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

10 Sep 2019

Sebenernya beli ini karna dulu mau pake highlighternya aja, trus coba iseng pake contournya ternyata bagus juga wkwk. Udah murce, pigmentasi nya oke, gampang carinya ahh sukaaa. Untuk packaging aman lah, warna hitam elegant tapi gampang kotor :( didalamnya dilengkapi ka ... Read more

0
4.1(329 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

10 Sep 2019

Dulu pas ngabisin botol pertama hasilnya bagus banget, jerawat yang meradang jd calm, trus ngontrol minyak juga. Baunya menurutku enak, gak ganggu, tp waktu pakai di muka mata jadi agak perih gitu ya? Udah repurchase 2x dan menurutku lama lama hasilnya biasa aja, jadi a ... Read more

0
4.2(82 reviews)
Velrose SecretNature Organic Face Mask

Green Tea

10 Sep 2019

Awalnya sih sempet gak percaya kalo masker ini bakalan seampuh itu buat mengatasi berbagai masalah kulit, tapi setelah beli dan buktiin sendiri emang beneran WOW hasilnya. Aku korban bruntusan di jidat gara gara pake bio*e cleansing oil trus memutuskan untuk coba masker ... Read more

4
3.1(46 reviews)
NYXStay Matte But Not Flat Foundation

Medium Beige - SMF06

09 Sep 2019

Gak suka, soal nya foundie ini ntah kenapa hasilnya crack di muka setelah beberapa jam. Pdahal udh pake primer dan moisturizer juga. Packaging standar, cukup mudah untuk ngeluarin product tanpa takut kebanyakan. Teksturnya cair, mudah diblend tapi baunya cukup ngganggu. ... Read more

0
4.1(8 reviews)
Make Up For EverUltra HD Invisible Cover Foundation

125

08 Sep 2019

Banyak yang bilang klo foundie ini ringan dipake kaya ga berasa pake apa apa, sehingga aku berekspektasi tinggi waktu mau coba. Tp ternyata malah bikin muka kusem, berminyak bagai kilang minyak trus belang-belang. Untuk range warna gak terlalu banyak pilihannya. Udah gi ... Read more

0
4.4(184 reviews)
NuxeReve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

08 Sep 2019

Baguuuuss! Lipbalm ini ada bau citrus nya pas awal awal pake, tp setelah beberapa saat baunya hilang. Efek melembapkannya juara, biasa ku pake sblm tidur dan pas bangun pagi bibir jadi keliatan lebih merah dan lembab. Bisa juga dipake sblm pake matte lipstick biar awet ... Read more

0
Prev
Next