rypryp (@rypryp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rypryp · rypryp

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.2(43 reviews)
ZwitsalEau De Zwitsal

07 Sep 2019

dari dulu suka pakai sabunnya zwitsal karna wanginya yg bikin kangen my childhood memory plus karna kulit aku sensitif jadi suka aja pake sabun zwitsal terus sekarang ada parfumnya langsung aja deh beli, dan wanginya brrr sama seperti sabunnya wangi bayiiii

0
4.6(162 reviews)
ChloeChloe Eau de Parfum

07 Sep 2019

parfum dari jaman smp aku ini, dulu parfumnya mama ku sebenernya aku curi-curi semprot-semprot, terus wanginya enak tahan sampe seharian jadi keterusan jadi hak milik , wanginya sweet lovely gitu, recommended deh!

0
4.8(5 reviews)
BYREDOBlanche

07 Sep 2019

sesuka itu sama parfum ini cuman harganya lumayan jadi bikin aku hemat- hemat memakainya, salah satu parfum yang baunya halus banget dan tahan lama kalo di aku, kalo pake ini aku jadi males mandi karna udah wangi hihihi

0
3.9(16 reviews)
Zap ZAP Hair Removal Treatment

Underarm

07 Sep 2019

dulu pernah coba treatment 3kali tapi hasilnya belum ada , mungkin harus sampe selesai tapi udah keburu sibuk , ga da waktu jadinya ga pernah ke sini lagi, dan bulu pun terus bertumbuhhhhhhhhhhhhhhhhh

0
4.5(21 reviews)
Victoria's SecretVictoria Secret

Fragrance Mist Romantic

07 Sep 2019

dari dulu suka banget pake body mist dari victoria secret , cuman makin kesini makin beda wanginya, wanginya makin seperti alcohol saja hiks hiks,dan gasetahan lama kayak yang dulu lagi ,mungkin karna katanya brand ini sudah mau tumbang yah, lets hope not!

0
4.2(13 reviews)
SchwarzkopfFreshlight

Mysterious Beige

07 Sep 2019

cat rambut pertamaku nih, waktu itu merantau ke negeri orang cuman aku bingung kalo ke salon mesti ngomong apa, takut jadi kelinci percobaan juga dan alhasil aku minta di titipin kakaku cat ini , coba iseng iseng sama teman- teman ku yang tiba" menjadi hair stylish dala ... Read more

0