rynthaldn (@rynthaldn) | Female Daily
image-user-female-daily

rynthaldn · rynthaldn

Beauty Advisor | 3963 Beauty Points
4(113)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

4 days ago

doesn't recommend this product!

Gak cocok sama tipe sunscreen yg texture nya thick gini.. untung baru coba yg travel size. Tiap diaplikasiin dia nimbulin ball-up gitu yg menggumpal2, dan ngeratainnya susah bgt harus extra time buat ngeratain. Dan setelah rata pun hasilnya masih keliatan banget nge blo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1704)

Pyunkang Yul

Essence Toner

27 Apr 2021

recommends this product!

Hydrating toner yg bantu ngelembabin tapi gak too much di oily skin aku. Udah habisin 4 atau 5 botol gatau deh sampe lupa karna repurchase terus 😄 Gentle bgt di wajah aku, gak ada aroma, texture nya lumayan kental, dan cepet meresap nya dikulit 🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(18)

I Trust Nature

Spirulina Gel Cleanser

23 Apr 2021

recommends this product!

Ini tipe cleanser yg cocok di wajah aku. Gel, busa dikit, dan aroma nya calming. Tiap habis pake ini wajah gak kerasa ketarik, justru sebaliknya berasa lembab dan plump. Mungkin karna texture nya gel itu yaa. Ingredients nya juga cocok di wajah aku. Worth it banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(5)

Sebamed

Lip defense cherry lip care

21 Apr 2021

recommends this product!

Lip balm pertama aku yg ada tint nya, suka banget sm texture nya ringan jd kyk gak berasa pake sesuatu gitu, tapi ngelembab-in banget. Karna ada tint nya jd bikin keliatan fresh gitu. Bantu atasin bibir ku yg kering dan bener2 berasa hydratingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(77)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

19 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya dulu coba yg ada scrubnya, buat weekly exfoliate, trus ada varian baru yg tanpa scrub akhirnya nyoba juga. Suka karna aroma nya calming dan hasilnya bikin wajah terlihat bersih, gak nimbulin reaksi negatif jugaa. Kurang sukanya pas diaplikasiin agak susah ngerat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(122)

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya texture nya enak, gak terlalu thick dan di blendnya gampang. Tapi ada whitecast nya berasa bgt dan nyata bgt. Trus tiap abis diaplikasiin ada menggumpal putih gitu jd ganggu. Dan tiap abis pakai ini muncul texture di wajah. Pdhl tertarik bgt sm kandungan prob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(590)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

18 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya enak banget, gampang di aplikasiin juga. Ada butiran mild scrub nya, mirip2 sm masker mugwort axis-y. Efek calming dan hydratingnya dapet bgt. 1 yang gak suka , aroma nya strong bgt dan nyegrak. Masih belom terbiasa sama aroma nya jd kadang pas aplikasiin aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(246)

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

17 Apr 2021

recommends this product!

50:50 sihh sebenernya. Gak bikin breakout dan gak ada reaksi negatif, tapi... gak bantu redain jerawat dan tekstur di wajah juga. Awalnya ngehabisin 1 botol, belom ada hasil, ku pikir karna belom lama pake nya jd belom keliatan hasilnya. Akhirnya beli lagi pake sampe ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(105)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Green Tea + Yuzu Orange

17 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya random aja nemu masker ini di offline store. Karna dasarnya suka nyoba2 sheetmask, akhirnya tertarik nyoba Citra ini. Karna emg lagi fokusnya mudarin bekas jerawat, jd ku pilih yg varian ini. Gaada expect apa2 sebenernya, stelah sheet mask di lepas, sampe menyer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4(96)

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Salah satu serum yg gak bekerja dgn baik for me. Pdhl liat review2 orang pada suka. Selama pake selalu ada aja jerawat baru muncul. Sebenernya ngelembabin tp gatau kenapa malah muncul jerawat. Akhirnya stop pemakaian dan jerawat mulai membaik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next