rynthaldn (@rynthaldn) | Female Daily
image-user-female-daily

rynthaldn · rynthaldn

Beauty Advisor | 4707 Beauty Points
4.3(62)

Wardah

Nature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

19 May 2021

recommends this product!

Pertama coba capsule mask itu dr brand Korea udah lama bgt. Eh ketemu capsule mask pny wardah ini jd tertarik bgt buat coba, tanpa ekspetasi apa2 sebenernya. Setelah beberapa kali pemakaian aku bisa bilang ini clay mask bekerja di aku. Hasil yg aku rasain itu dia bantu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(1543)

Scarlett

Whitening Acne Serum

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Salah satu acne serum yg gak bekerja di aku. Texturenya enak gampang menyerap, tp setiap pakai ini di malam hari, pagi nya selalu muncul texture baru diwajah. Awalnya gak percaya kalo karna serum ini, karna liat review banyak yg cocok. Eh ternyata emang gak kerja aja di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1556)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

11 May 2021

recommends this product!

Literally my endless love! 😄 Bener2 wajib harus kudu ada di skincare, mau dilayer sm skincare lain masih aman di wajahku. Bantu nyerahin dark spot, redness, bikin texture mulusss! 😙👌🏼Pokoknya selalu empty repurchase empty repurchase sampai waktu yg tidak ditentukann ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1184)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

10 May 2021

recommends this product!

Sebelum beli produk ini aku sempet liat review di fd dulu kan, sampe shock ini yakin 900 an reviews bintang 5? 😅 jadi kyk agak skeptis sebenernya itu review beneran apa gak. Tapi karna udah penasaran bgt yauda modal nekat aja akhirnya beli dan coba. Selama sebulan pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(351)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

10 May 2021

recommends this product!

Awal tertarik beli karna tertarik sm partikel gold yg ada di dalemnya haha. Setelah beberapa kali pemakaian aku simpulin hasilnya oke tapi gak yg wah bgt sihh. Dan kurang suka sm hasilnya yg agak lengket gitu , karna aku oily jd aku kurang suka pakai produk yg terasa be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(183)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

02 May 2021

doesn't recommend this product!

Gak cocok sama tipe sunscreen yg texture nya thick gini.. untung baru coba yg travel size. Tiap diaplikasiin dia nimbulin ball-up gitu yg menggumpal2, dan ngeratainnya susah bgt harus extra time buat ngeratain. Dan setelah rata pun hasilnya masih keliatan banget nge blo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1893)

Pyunkang Yul

Essence Toner

27 Apr 2021

recommends this product!

Hydrating toner yg bantu ngelembabin tapi gak too much di oily skin aku. Udah habisin 4 atau 5 botol gatau deh sampe lupa karna repurchase terus 😄 Gentle bgt di wajah aku, gak ada aroma, texture nya lumayan kental, dan cepet meresap nya dikulit 🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(26)

I Trust Nature

Spirulina Gel Cleanser

23 Apr 2021

recommends this product!

Ini tipe cleanser yg cocok di wajah aku. Gel, busa dikit, dan aroma nya calming. Tiap habis pake ini wajah gak kerasa ketarik, justru sebaliknya berasa lembab dan plump. Mungkin karna texture nya gel itu yaa. Ingredients nya juga cocok di wajah aku. Worth it banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(6)

Sebamed

Lip defense cherry lip care

21 Apr 2021

recommends this product!

Lip balm pertama aku yg ada tint nya, suka banget sm texture nya ringan jd kyk gak berasa pake sesuatu gitu, tapi ngelembab-in banget. Karna ada tint nya jd bikin keliatan fresh gitu. Bantu atasin bibir ku yg kering dan bener2 berasa hydratingnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(89)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

19 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya dulu coba yg ada scrubnya, buat weekly exfoliate, trus ada varian baru yg tanpa scrub akhirnya nyoba juga. Suka karna aroma nya calming dan hasilnya bikin wajah terlihat bersih, gak nimbulin reaksi negatif jugaa. Kurang sukanya pas diaplikasiin agak susah ngerat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next