nggiee (@rynggi) | Female Daily
image-user-female-daily

rynggi · nggiee

Beauty Rookie | 867 Beauty Points
4.9(1108)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

3 days ago

recommends this product!

ini sunscreen terrrr ringan dengan Spf 45++++, dan tentu aja ga menimbulkan white cast sama sekalii, aku suka sama wanginya yang soft ga bikin pusing, terus melembabkan muka juga, tapi ga bikin berminyak gitu, tipe kulit aku normal dan cocok banget pakai inii, btw ini c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
5(355)

N'pure

Cica Clear Pad

6 days ago

recommends this product!

iniii seru banget sumpaahh, jadi kann gue emang se cintah itu sama NPURE buchin sama rangkaian Cica Series nyaa, dan sekaranggg Npure launching product baru donggg Exfoliating Pads !! gue kaya, ini harus banget ada di genggaman gue sih 😭😭 , pas paket dateng gue langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4840)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

17 Apr 2021

recommends this product!

Kirain yaaa nyuci muka aja tuh cukup bree, ternyata pas pake Pond's ini masiihh ada aja yang nyisa dong, ke angkat semua benih2 jerewi yang akan menghantam permukaan kulit wkwkwk, waktu pertama pake tuh suka sama aromanya gue tuh orangnya suka sensi gitu ama aroma2 tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(390)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

08 Mar 2021

recommends this product!

Finally akhirnya tinggal sedikit scrub St.Ives ini, packingnya cukup suka karna bikin gampang aja gitu, kan ada scrub tuh yang ga pakai tube jadi cukup sulit kalau mau aplikasiinnya, tapi St.Ives mempermudah konsumennya dengan menggunakan tube jadi gampang dan lebih hig ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19892)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 Mar 2021

recommends this product!

kenapa pada ga suka yaa, mungkin karna ada alkohol kah? tapi di aku cocok sih, bikin seger juga, terus jadi menambah glowing, bahkan aku pakai untuk tangan dan kaki untuk mendapatkan efek dinginnya , overall di aku cocok meongg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7462)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

07 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai ini dari adik, awalnya coba karna ss ku habis terus minta ss ke adik, adik pake ss skin aqua ini, dan ternyata aku malah jatuh cintrong haha, ga menimbulkan white cast samsek, udah gitu gampang di blend juga, buat muka aku ga oily gitu, overall aku suka, dan i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12340)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

07 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya ini oke, tapi gatau kenapa dimukaku ngga cocok, seminggu pemakaian it's ok aja, tapi minggu berikutnya beruntusan mulai melanda, mungkin aku ga terlalu cocok kali ya, cuma mukaku ini bukan tipe yang sensitif, lebih ke normal to dry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1104)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

03 Mar 2021

recommends this product!

Yang aku rasain gampang meresap dengan baik, lebih ke booster untuk next skincare yang akan kita pakai step skincare Routine kita selanjutnya, jadi aku pakai ga cuma ini aja tapi pakai serum juga, lumayan ngebooster dengan baik, karna udah sebulan ini flek hitam bekas j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2511)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

03 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai produk Nivea body serum ini dari tahun 2014, belum banyak banget yang minat dan ngereview,tapi aku udah ngerasain manfaatnya, belang di tanganku hilang, karna aku kerja pakai motor dan jarang pakai sarung tangan, tapi hilang dalam waktu 2 minggu yaa cuma harus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.5(907)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

03 Mar 2021

recommends this product!

Aku excited bangey buat cobain si witch hazel ini, karna claimnya bisa mengecilkan pori², menurut aku lumayan bisa mengecilkan meskipun masih harus di bantu dengan Primer yang poreless sih, overall bagus wanginya ga nyengat juga, ga bikin eneg dan lebay, dari 1-10 mngkn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next