Hyejin Yim (@rymnim) | Female Daily
image-user-female-daily

rymnim · Hyejin Yim

Beauty Advisor | 3393 Beauty Points
4.2(1682 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

rymnim doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

Aku dulu beli ini random sih pas belum begitu perhatiin skincare. Beli buat dibawa ke sekolah kalo gasalah buat event gt. Terus nganggur mayan lama di rumah 😂 Kemarin pas mau ganti skincare ke yang lebih gentle, aku stop garnier biru dan pake ini sambil nunggu mw aku y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(460 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

rymnim recommends this product!

01 Oct 2020

Yuhuu, ngga mau jinx kecocokanq dengan fw ini tapi emang ini bagus banget sihhh ehehehe. Awalnya aku eyeing hada labo yg goku sama simple, tapi dua" susah dicari di shopee :(( (kaum mls keluar rumah). Pas cari" nemu lah ini, harganya jauhhh lebih murah dari kedua merk t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(383 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

rymnim doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

Aku pakai ini di wajah ya, pakainya ngga sampe seminggu sih, tapi sayang ga cocok :( Jadi yang buat aku berani cobain dia ke wajah karena memang ingredientsnya yang genarally aman, glycerin dan niacinamide ada di top 3, fruit extracts juga right after them. Aku emang wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(1968 reviews)
AcnolLotion for Acne

rymnim recommends this product!

26 Sep 2020

Aku pakai ini karena udah capek banget dengan jerawat yang tb" muncul berondongan:') Sebenernya nggak berekspektasi banyak sama produk ini, dan memang iya dia memenuhi ekspektasi aku yang tida seberapa:'), jadii ini buat jerawat yang udah mateng, gede dan perih gitu bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4.4(48 reviews)
ModisFacial Cotton

rymnim recommends this product!

20 Sep 2020

Pake ini ikut aja sih soalnya dulu mama dari merk S geser ke sini, keterusan sampe skrg😂 Kalo di toko, rasanya ini merk yang paling murah yang bisa didapetin wkwkwkwk, not mad at it sih, cuma aku kalau pake selembar dibagi dua karena kalau pake selembar langsung gitu m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(4339 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

rymnim recommends this product!

02 Sep 2020

Aku pakai ini udah sekitar dua mingguan dan kayanya aku jatuh cinta sama fw ini wkwkwk. First impressionnya kaget banget, dia foamnya lumayan banyak tapi feeling setelah cuci muka itu hydrated gitu sumpah seumur hidup gapernah rasain sensasi foaming cleanser kek gini 😂 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(92 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Cocoa Butter

rymnim recommends this product!

31 Aug 2020

Ini bagus sih dia moisturizingnya pas gitu, nggak yang kerasa berat kaya lip mask ataupun yang terlalu tipis. Baunya juga enak banget, sayangnya ini cukup mahal :( sedangkan aku kalo pake lipbalm cepet banget, ini satu stick gaada sebulan udah habis wkwkwk cuma tetep le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10522 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

rymnim recommends this product!

31 Aug 2020

Pake ini sebagai lipbalm sih karena aku kalau pakai lipbalm cepet banget habisnya wkwkwk. Sangat bantu buat seal in moisture, tapi lebih baik pake sesuatu yang menutrisi sebelum diseal pake ini. For what it is, harganya murah dan isinya banyak, pake yang 100ml udah hamp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1870 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

rymnim recommends this product!

26 Aug 2020

Pakai ini udah dua mingguan tapi kayanya udah lumayan yakin buat kasih review nich muehehehe, first thing first, setelah coba sendiri, kayanya i paham kenapa ini hits sekali 😂 auto dari first impressionnya. Di aku dia melembabkan, tapi sebatas itu aja sih, masih perlu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3027 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

rymnim doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Beli ini sepasang lah ya sama milk cleansernya. Sekitar 90% benda ini kupakai sebagai second cleanser dari proses triple cleanse. Meh as its designated usage kubilang oke" aja sih, lumayan bisa mengikat sisa milk cleansernya walaupun kalau buat make up ini kataku tetep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0