Hyejin Yim (@rymnim) | Female Daily
image-user-female-daily

rymnim · Hyejin Yim

Beauty Advisor | 4892 Beauty Points
4.5(53)

Nature Republic

Hand & Nature Hand Cream

Peach

18 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini karena dikasih punya mama yang ga kepake. I really like it! Teksturnya a little thic, tapi spread reallyy nicely like butter, setelah diblend dan meresap, bener" bikin tangan soft dan kerasa juga moisturizingnya walaupun pake cuma dikit. Wanginya enak sih, but ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(4)

Miniso

Twinkling Stars Body Mist

09 Apr 2021

recommends this product!

Tim selalu hype parfum baru miniso🖐️🖐️😌 setiap ada yang baru dibau satu" hmzz, but in this case gw kepincut guysss, pas baru rilis udah cium" tapi barangnya sold out:'), tapi akhirnya kesampean juaaaa. Oke, jadi body mist ini tergolong murmer ya, 30k untuk ukuran seg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(159)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

07 Apr 2021

recommends this product!

Astaga aku lupa belum masukin reviewnya TT Okei, jadi aku dapet ini dari fd, dan honestly dia oke sih as a sheet mask, juicenya banyak, sheetnya juga lebar. Ada wanginya ofc, but it was pleasant. Hasilnya juga okelah, moisturizing dan keliatan plumping, tapi rasanya gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(7642)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku bingung mau rate ini 3 atau 4 awalnya, but i'll stick to 4 bcs it's not that bad... Ceritanya aku beli ini karena kepepet, alias sunscreenku abis (yg spf 30) dan somehow waktu itu di shopee ga ada yang punya stock, terpaksalah aku coba ini. Personally, jujur wearing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(169)

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena dapet sample sih, nyobanya going in blind (ga tau ingredients/review) karena ya cuma 1 sachet doang, dan 1st impression aku adalah wow... klasik sekali. Dia wangi, banyak busa, dan sangat drying (habis dibilas, dibawah air udah kerasa kering gitu). Wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(147)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

26 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya sempat juga pakai sheetmask ini:')) So, personally i think it's pretty good. Dia melembabkan, dan untungnya ga buat bruntusan di aku, paginya juga gak terasa yang overyly greasy apa gimana kulitnya. Ada fragrancenya, tapi i don't mind, and i quite like it to be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(96)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai selama kurang lebih 2 minggu setiap pagi, gantian sama fw yang biasanya aku pakai. Sejauh ini, menurut aku dia works pretty well. Busanya nggak begitu banyak, tapi tetap bisa kerasa bersih tanpa bikin wajah kering. Ingredients wise dia juga okee, surfektannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(4)

La Tulipe

Creamy Lip Color Balm

Cherry Mojito

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Tertarik karena packagingnya, sama warnanya waktu diswatch. Performance??? Really poor. I mean, dia lipbalm jadi memang kayanya weren't made to last, tapi warnanya terlalu bold?? No complaint sama shadenya walau ga cocok di aku, tapi kalau dipake as is gak bisa kering d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(5665)

Selection

Facial Cotton

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Biasanya pake modis, tapi di tempat aku beli kemarin adanya ini, jadi yaudah. Buat aku entah kenapa kok rasanya dia lebih kasar dari merk sebelah ya?? padahal seingetku harganya lebih mahal?? ukuran kapasnya kayanya lebih kecil juga daripada sebelah. Banyak lintnya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3)

Guardian

Hand Cream

Luscious Lemon

02 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya gaberniat beli, tapi karena harganya tinggal 4rb an yaudah dibeli aja😂 Buat tanganku yang super kering, dia biasa aja, waktu baru diaplikasikan emang kerasa lembab, tapi dalam hitungan menit dia menyerap dan ga kerasa lagi lembabnya gitu. Plus side, baunya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next