ryeonline (@ryeonline) | Female Daily
image-user-female-daily

ryeonline · ryeonline

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.5(349)

Pond's

Clear Solutions AntiBacterial + Oil Control Facial Foam

09 Apr 2021

recommends this product!

udah lama pakai ini, scrub sangat halus, malah hampir ga berasa, di kulit ku cocok aja, after pemakaian ga bikin kering, tapi ga bikin cerah juga. kenapa bertahan sama produk ini karna affordable, sangat mengurangi jerawat di jidat aku dan juga belum nemu yg cocok lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.7(7)

Grafen

Edge Finger

White

03 Apr 2021

recommends this product!

di kulit kepala aku gaada masalah iritasi sih soalnya makenya pake perasaan hehe, berasa di pijet. di aku ada efek bikin rambut jadi bervolume yg tadinya keliatan tipis, ketombe juga berkurang. Silikonya juga ga nyakitin , enak selama pemakaian. ukuran pas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(1065)

Garnier

Sakura White Booster Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Warnanya bening, texturenya liquid ga terlalu cair. Pakai ini gaada break out, awal pake ada efek meronanya, melembabkanya oke, sedikit lengket, sama sedikit panas dibawah mata. pas udah mau habis baunya rada berubah kurang enak.. untuk serum melembabkan ini oke ko buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0