Ryen Hincelois (@ryen01) | Female Daily
image-user-female-daily

ryen01 · Ryen Hincelois

Beauty Enthusiast | 1142 Beauty Points
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

17 Mar 2021

recommends this product!

Dapat digunakan di kulit wajah dan tubuh untuk memberikan efek yang menenangkan, menyegarkan dan melembutkan. Aku suka pake gel gini buat segerin wajah, love bangeeet sama shooting gel raiku yang antioxidant ini. Serius wanginya nenangin banget, pake produk ini rutin be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(392)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

17 Mar 2021

recommends this product!

Bekerja secara efektif untuk menutrisi kulit dari lapisan kulit terdalam. Texturenya gel aku suka banget karena jenis kulit ku kombinasi sensitif jadi suka banget pake model gel gini. Aromanya nenangin kulit banget, kayak aroma sabun bayi gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(388)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

17 Mar 2021

recommends this product!

Efektif mengangkat sisa debu dan sel kulit mati. Seger banget di kulit dan nggak perih. Aromanya bikin betah pakai rutin produknya. Aromanya itu kayak aroma sabun bayi gitu loh. Nenangin banget dipakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(314)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

16 Mar 2021

recommends this product!

Formulanya lembut, tidak membuat kulit kering dan tertarik, tidak mengandung banyak busa n i like it (aromanya kayak sabun bayi) suka banget pokoknya , betah pakainya berasa produk bayi khusus dewasa wkwkw intinya berasa kayak kulit bayi kalo pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(566)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

11 Feb 2021

recommends this product!

Formulanya ringan banget, gak bikin pori-pori tersumbat, dan gak bikin cakey, tidak mengandung pigment, hasilnya transparant, hasilnya bener-bener natural banget, dan kesan kulitnya jadi matte gitu. Kalau kalian pengen lebih oke hasilnya, pake dulu Raiku LS cream sebaga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(64)

Jellys

Pure Face Sunscreen Face

05 Nov 2020

recommends this product!

sunscreen dengan tekstur yang ringan bangeeett, tidak lengket, cepat meresap dan hasilnya halus kayak pake pressed powder tapi bikin glowing, Bikin kulit terlihat lebih cerah, fresh, dan flawless⁣. Aku sudah cobain 3 macam produknya Jelly's dan aku suka semuanya. Aroma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

Natur

Miracle Revive Skin Face Oil Serum

Rosehip Oil and Sesame Oil

03 Nov 2020

recommends this product!

selama seminggu yang aku lihat selama pemakain produk ini yaitu efek glowing di wajah dan membuat wajah terlihat lebih bersinar (tapi ya nggak sampai silau sih wkwkw), aku juga ngerasa setelah pakai ini pagi dan malam, terus paginya cuci muka itu ngerasa halus banget mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

Jellys

Pure face bluefin tuna

Cream

01 Oct 2020

recommends this product!

Menurut pengalamanku menggunakan produk ini, bayangan pertama aku mikirnya takut wkwk takut apa? Takut aromanya amis kayak tuna 🤣 eh pas dicoba kok suka banget sama wanginya, soft banget gitu kayak wangi bayi. Malahan aku cinta banget aroma yang kayak gini. Berasa lela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(563)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

24 Sep 2020

recommends this product!

Base makeup kan macem-macem ya, ada yang hasil akhir matte dan ada juga yang bikin glowing. Nah aku itu suka banget pake yg bisa bikin glowing kayak LS cream ini. ⁣⁣Selain sebagai primer ataupun base makeup, Raiku LS cream ini bisa digunakan sehari-hari kalau kalian pen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

24 Sep 2020

recommends this product!

Belakangan ini cuacanya bikin gerah dan aku suka pakai produk Raiku Brightening Mask ini, aku tuh ngerasa masker ini ngademin muka ku banget. Seger gitu loh pakai masker ini, dan gak perlu dibilas lagi 💕⁣ ⁣ Maskernya ini wanginya soft banget kalem gt, terus texturenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1