Merryl (@ryel_0908) | Female Daily
image-user-female-daily

ryel_0908 · Merryl

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
4.4(126)

Etude House

Drawing Eye Brow

#5 Gray

09 May 2021

recommends this product!

buat yg gak bisa ngalis dengan sempurna, ini jawabannya. dari awal gak pernah bisa bikin alis, nyobain yg pensil biasa selalu ketebelan sebelah atau bentuknya gak simetris. pas pertama pake ini langsung suka, warnanya juga jadi kayak natural gitu, keliatan kayak gak nga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(580)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

09 May 2021

recommends this product!

moisturizer favoriiiitt, buat kulit aku yg combination to oily ini cocok banget. hasil akhirnya semimatte gitu, gak greesy sama sekali. terus udah pake si neutrogena ini ditimpa lagi sama sunscreen gak masalah. cuma buat yg agak sensitif sama bau alkohol, ini cukup nyen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(7)

LAGOM

Cellup Micro Foam Cleanser

09 May 2021

recommends this product!

pertama liat ini lagi diskon gak fikir panjang langsung beli aja. hhehe. ternyata cukuk cocok, dia efek setelahnya agak ketarik muka tapi cuma sebentar, yg surprised adalah blackhead aku agak berkurang setelah pake cleanser ini. tapi dibantu produk lain juga sih, gak cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2822)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

18 Nov 2020

recommends this product!

pake ampul ini udah botol kedua, sejauh ini ngenbantu banget nenangin muka kalo ada jerawat hormonal, malah kadang sampe gak jadi muncul jerawatnya. kayaknya udah jarang banget jerawatan. teksturnya cair dan gak ada baunya, cepet nyerep juga jadi bisa langsung ke tahap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1904)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

13 Jul 2020

recommends this product!

sebenernya laneige juara kalo bikin cerah sama lembab di kulit aku. pake ini kalo malem terus di combine sama laneige cream skin refiner nya, pagi pas bangun tuh kulit kerasa sehat terus plump gitu sampe seneng megangnya. terus efek cerahnya mulai kerasa pas ada kalo ab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(98)

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

24 Nov 2019

recommends this product!

Akhirnya setelah nyobain berbagai sunscreen dari beberapa brand belum nemu yg pas, nyobain lah ini karna namanya lucu ajja ada coolingnya gitu dan watery based. Beraniin beli langsung full size dan langsung cinta banget sama produk ini. Dia gak bikin whitecast, cepet ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(2146)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

15 Sep 2019

recommends this product!

Masker terbaik sampai saat inii! Pas dipake emang agak pedes gitu, tapi cepet kering, pas dibilas sekalian di scrub juga mukanya. Setelahnya langsung bersih muka, komedo2 kayak langsung pada ilang, halus banget muka. Jadi seneng megangnya. Udah repurchase ini lebih dari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(55)

SKIN LAB

RED SERUM

05 May 2019

Setelah habis satu botol dan bagusnya bikin lembab ajja, udah ekspektasi tinggi sih sebenernya. Tapi ternyata kurang berhasil di wajah saya ini. Repurchase? Cukup satu botol ajja. Ganti serum lain jadinya.

0
3.4(913)

Clean And Clear

Oil Control Toner

23 Apr 2019

Ini toner pertama dari jaman smp, dan sampe skrg masih pake gantian sama toner2 lain yg dicobain.. Gak tau kenapa toner ini tuh masih cocok di muka yg udah gak teenagers ini 🤣 Misalkan nyoba toner lain dan gak cocok pasti balik dulu pake toner ini, murah meriah sama ga ... Read more

0
4.5(72)

La Roche-Posay

LRP Effaclar Purifying Foaming Gel for Oily Sensitive Skin

21 Apr 2019

Pake LRP ini tuh dibarengin sama effaclar duo+ nya terbaik banget, jadi biasanya pake kalo menjelang mau haid, soalnya pasti suka ada jerawat yg muncul. Pas udah pake ini tuh kayak udah ajja jerawat gak pernah mampir2 lagi. Muka juga kayak yang bersih setelah dicuci dan ... Read more

0
Prev
1
2
Next