Mada Aryanti (@ryantimada) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ryantimada Β· Mada Aryanti

Beauty Savvy | 2012 Beauty Points
3.7(112 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

27 Nov 2018

Warnanya lumayan cocok untuk skintone aku , tapi teksturnya sedikit lebih padet gitu ya jadi ga terlalu cair. Waktu di blend masih tetep gampang ko dan coverage nya lumayan okeee . Ringan juga di pakai seharian. Aku ada beberapa dark spot dan itu bisa tersamarkan waktu ... Read more

0
4.5(195 reviews)
Missha Premium Aloe Soothing Gel 95%

27 Nov 2018

Aloevera punya missha ini di pakai lebih cepat meresap ke kulit dan ga lengket juga teksturnya hampir mirip sama si natrep. Untuk aromanya biasa aja sih hampir2 mirip natrep jugaa , kemasannya juga isi 300ml. tapi bowl / jar nya si missha ini lebih cantik dan estetik . ... Read more

0
4.7(98 reviews)
Beauty CreationsBeauty Creation Highlighter

Angel Glow

14 Nov 2018

Highlighter Pallet yang super muraah ga nyampe 100k udah bisa bawa pulang 4 warna highlight dan warna nya bisa kepake semua. suka banget sampe hasilnya bikin glowing dan blinding . 😍 Cocok bgt sama warna kulit aku yang angel glow ini . Teksturnya juga ga kasar trus sek ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Wet n WildColor Icon Bronzer

Bikini Contest

05 Nov 2018

suka sama warna bronzer nya pass banget di skintone ku. Agak glitery dikit sih tapi ga ganggu dan bikin make up jd lebih okeee. sayangnya packagingnya kurang sukaa. terlalu lebar dan kesannya rapuh bgt kurang kokoh gitu deh. kesonggol dikit bisa pecah dalemnya. bur untu ... Read more

0
4.2(273 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

26 Oct 2018

warna maroon nya cakeeeeep abiis 😍 bener bener cocok sih dipakai di skintone aku. Untuk ketahannya jg lumayan tahan lama , selain itu tekstur nya tuh tetep jadi juara ringaan dan enak di aplikasiin berulang ulang.

0
4.3(759 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

26 Oct 2018

gatau kenapa pas di pakai tu kaya lama bgt nempelnya di bibir. warna nya udah bagus siiih cuma di bibir kaya lama bgt biar bisa ngresep. Tapi kalau di pakai buat blush on nampoool abis. Warnanya kluar dan pigmented. Jadi bisa di gunain buat blush on dehh

0
4.2(1038 reviews)
EminaPore Ranger

26 Oct 2018

pas aku pakai in ini tu emang kliatan alus gitu di wajah. Cuman pori2 beberapa masih ada yg kliatan , aku jg bingung aku yg salah pakai atu gmn tp kaya kurang ada efeknya yang wow gitu sih menurutku πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

0
4.5(475 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

23 Oct 2018

Beruntung banget bisa cobain micellar water nya dari Biore ini. Aromanya bener bener enak dan ga menyengat ada sensasi seger nya. Gampang banget di apply buat ngapus make up . Menurut aku sih ada sensasi dingin waktu di apply ke wajah . Sekali usap langsung ilang semua ... Read more

0
3.9(58 reviews)
La TulipeMoisturizer Gel

22 Oct 2018

Moisturizer ini teksturnya gel jadi cepet bgt di serap ke kulit. Untuk aromanya , ga begitu menyengat sih malah terkesan lembut . Recomended buat kulit kering seperti aku sih karena bener2 bikin moist dan wajah jadi kenyal.

0
3.9(1654 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

22 Oct 2018

Pertama sempet pakai yang sample size nya aku totol2 in tiap malem di bekas jerawat yang menghitam di area pipi semingguan pakai bekas jerawatnya memudar dan hampir ilang. Dia juga cukup melembabkan. Malem hari pakai paginya pipi bisa kenyal gitu deeh. Akhirnya brani be ... Read more

0