Ryanti Saragie (@ryangie) | Female Daily
image-user-female-daily

ryangie · Ryanti Saragie

Beauty Newbie | 307 Beauty Points
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

ryangie recommends this product!

07 May 2020

Raiku Water Essence ini punya kandungan Aloe Vera dan Wakame yang dapat menyegarkankulit juga kandungan Hyaluronic Acid dan Glycerin membantu menjaga kelembaban kulit. Teksturnya sesuai namanya watery sehingga mudah banget meresap di kulit dan ga lengket, aromanya khas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

ryangie recommends this product!

07 May 2020

Buat kalian yg di dalem ruangan ber ac seharian, atau punya tipe kulit kering. produk ini pas banget buat dimasukkan dalam tas kalian. spraynya menyebar meskipun partikelnya tidak terlalu halus, tidak berbau yg 'too much' dan bikin kulit fresh lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(225 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

ryangie recommends this product!

07 Apr 2020

Texturnya kek minyak yang agak sedikit kental tapi tenang aja ini gak terasa lengket & gak begitu berat dibibir.Saat dipulaskan kebibir Lip Oil ini akan kek kasi cooling sensation gitu tapi gak lebay & cuma bentar aja koq. Untuk hasilnya lebih kearah glossy sedikit pink ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(221 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

ryangie recommends this product!

07 Apr 2020

Aku suka banget sama produk Eye Serum dari Raiku ini pertama karna manfaatnya yang cukup banyak, keduanya ingredients nya terbuat dari bahan alami plus bebas kandungan paraben & sejenis. Selanjutnya texturnya yang ringan kek perpaduan cream & gel gitu yang bikin efek di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(8 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

02 Pink Dita

ryangie recommends this product!

25 Mar 2020

Lipcream ini dibuat dari bahan bahan alami seperti Argan Oil, Vit E serta UV Filter yang berguna untuk merawat bibir serta melindungi bibir kita.Dan yang pasti bikin bibir tetap lembab & menjaga bibir kita agar tidak menjadi gelap. Btw aku punya 2 shade nih, pertama ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
PeriperaBlur Pang Milk Blur

Banana

19 Jan 2019

Produk ini klaimnya memiliki 4 fungsi mulai dari primer base, correcting cream, blur pore dan juga sebagai tone up cream. Dan menurutku hasilnya cuma bagus sebagai tone up cream dan correcting saja, untuk mengcover pori pori hasilnya kurang begitu keliatan. Selain itu o ... Read more

0
4(952 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

15 Jan 2019

Aku pake ini karna penasaran banget sama bentuknya yang unik dimana isinya berupa bantalan kapas basah yang sebelumnya direndam sama toner dan juga essence jadi lebih praktis saat kita gunakan. Sejauh yang aku rasakan kalo produk ini punya kualitas yang bagus untuk memb ... Read more

0
3.9(65 reviews)
HerboristSabun Wajah Tea Tree Anti Acne

07 Jan 2019

Facial foam ini aku suka banget sama aroma tea tree yang ada didalamnya udaj gitu texturnya juga lembut banget. Sejauh facial foam ini cocok cocok aja diwajahku gak kasi efek perih atau ketarik sama sekali. Selain itu jerawat juga cepat mengecil dan wajahku jadi lebih f ... Read more

0
4.2(7676 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

07 Jan 2019

Bedak ini jadi andalanku banget sejak zaman kuliah dulu soalnya bisa mengontrol minyal dan bikin wajah jadi cerah, walopum coverage gak ada sama sekali.Tapi aku suka aja karna ringan diwajah dan juga dikantong.

0
4.7(96 reviews)
SNPBird's Nest Aqua Ampoule Mask

02 Jan 2019

Aku itu masker lovers banget orangnya dan pas tau SNP punya Bird's Nest Aqua Ampoule Mask Sheet penasaran mau nyobain. Dan setelah nyobain aku suka banget soalnya maskernya adem banget diwajah, kandungan essencenya juga super duper banyak dan bikin wajah berasa lebih ke ... Read more

0