Nena Aryani (@ryananena) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ryananena Β· Nena Aryani

Beauty Advisor | 5150 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Matte Lip Color

03 I Love It

ryananena recommends this product!

20 hours ago

Another fav lipmatte.. Teksturnya creamy tapi gampang banget diapply nya. Warna nude diseri simplicity, yg agak ada hint orangenya, menurut gue. Seger banget dibibir warnanya, bikin kulit&gigi jadi cerah 😁 Gak bikin bibir kering. Cepet ngesetnya. Masih transfer klo dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(2 reviews)
Pink LadyPINKBERRY EDP Dream Parfume

ryananena recommends this product!

a day ago

Gue bukan pecinta parfum btw.. but pas pertama kali cium aromanya, enak banget, seger gitu. Gak nyengat sama sekali pas dipake. Tahan lama juga aromanya. Harganya juga affordable, apalagi ini produknya lumayan banyak ya.. Suka πŸ˜‰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(9 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Hype

ryananena recommends this product!

2 days ago

Sepenasaran itu sama transpfr lipmatte. Seperti lipmatte pada umumnya, berasa pake lipstik. Tapi gak berat dibibir. Gak bikin bibir kering. Cepet banget ngesetnya lalu menjadi powdery aja. Enakeun banget makenya.. dipake makan minum yg gak berat emang stay dibibir, but ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(816 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

ryananena recommends this product!

11 Feb 2020

Toner avoskin ini enak banget makenya... teksturnya cair, dan cepet ngeresapnya. Essense ini juga ngelembabin muka ku. Dan bikin kulit fresh.. Gak ada efek neko2 selama aku pake ini. Cocok2 aja. Yang kurang suka sama packagingnya aja. Kaca, dan gak pake pipet gitu, susa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(407 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

ryananena recommends this product!

11 Feb 2020

Suka banget sama toner ini, simple. Bener2 kek pake air aja gitu, tapi muka berasa bersih dan seger... Gak bikin breakout, dan nyaman2 aja pake toner ini. Harganya juga affordable. Maybe akan repurches krn enak dipakenya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(13 reviews)
Kleveru OrganicsJojoba Oil

ryananena recommends this product!

11 Feb 2020

Pertama kali nyoba face oil.. krn emang skintype ku oily, gk pernah kepikiran buat pake oil. Ternyata beberapa kali pake, day and night, kulitku berasa enakeun. Kebetulan concern ku ke komedo & pori2 gede gitu.. Baca2 si Jojoba oil ini, juga mengatasi komedo, salahsatun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
LuxcrimeDuo Lipcare

Peach Crush

ryananena recommends this product!

29 Nov 2019

Suka banget sama produk yg simple begini.. easy to use, easy to bring everywhere.. ditambah lagi aku yg suka banget pake lipmatte jadi butuh lipcare yg kya gini. Kapan aja mau scrub, tinggal oles trus pake lipbalmnya. Bikin bibir lembab. Buat base lipmatte juga enak.. g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(109 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

ryananena recommends this product!

24 Nov 2019

Akan jadi sabun fav aku sih.. wanginya enak banget, seger, jadi suka endus2 gitu dibadan.. hhheee.. trus bilasnya juga gampang, langsung keset. Bukan yg modelan moisturizer licin gitu.. jadi suka. Buat mandi buru2 juga gak masalah.. kyanya mesti coba semua variannya deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(53 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

03 Sand Beige

ryananena recommends this product!

21 Nov 2019

Random banget cari two way cake.. soalnya gak punya bedak. Akhirnya pilih si pixy ini. Dan, waaaw suka banget sama bedak ini. Coveragenya ada banget, medium to full kyanya ya, soalnya dy menutupi bekas2 jerawat ku sih. Yang lebih suka lagi, dy gak bikin komedo aku nongo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(195 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

ryananena recommends this product!

09 Nov 2019

stelah nanya ke temen2 fd, yg jual silcot ini tp offline.. akhirnya nemu di indomaret. sepenasaran itu karna toner ku tuh cair banget banget.. beda sama yg udah2, jadi klo ku pake tangan langsung, tumpahan yg ada, klo pake kapas biasa ya nyerep ke kapas semua.. stelah l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next