Nena Aryani (@ryananena) | Female Daily
image-user-female-daily

ryananena · Nena Aryani

Beauty Advisor | 5593 Beauty Points
4.3(26)

Hanasui

Body Serum Gel

White Flawless Sakura

11 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba body gel, after lotion ku habis. Dan ternyata body gel itu enak banget dipakenya. Karna bentukannya gel gitu, jadi gak lengket sama sekali. Cepet meresap dan wanginya juaraaa deh. Tahan lama juga aromanya. Menghidrasi kulit juga. Aku berasa kulitku ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(285)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

06 Mar 2020

recommends this product!

Varian biru ini lebih moist dr yg pink. Klo aku agak kurang suka dgn sabun yg soft begini.. lebih suka yg hasilnya keset. Karna yg biru ini lebih lembab, jadi berasa lama bilasnya. Gak bisa dipake klo mandi buru2 (klo aku ya).. wanginya, packagingnya gak masalah.. malah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(94)

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

24 Feb 2020

recommends this product!

Newlipmatte fav again. Teksturnya ringan banget pas dipake. Creamy dan cepet ngeset. Gak bikin bibir kering walaupun dy matte, lebih ke powdery aja sih. Lumayan tahan lama even dipake makan minum. Ilang dikit2 sih bagian dalem, tapi gak ngecrack dibibir aku.. Pigmentasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(20)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

03 I Love It

22 Feb 2020

recommends this product!

Another fav lipmatte.. Teksturnya creamy tapi gampang banget diapply nya. Warna nude diseri simplicity, yg agak ada hint orangenya, menurut gue. Seger banget dibibir warnanya, bikin kulit&gigi jadi cerah 😁 Gak bikin bibir kering. Cepet ngesetnya. Masih transfer klo dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(11)

Pinkberry

EDP Dream Parfume

21 Feb 2020

recommends this product!

Gue bukan pecinta parfum btw.. but pas pertama kali cium aromanya, enak banget, seger gitu. Gak nyengat sama sekali pas dipake. Tahan lama juga aromanya. Harganya juga affordable, apalagi ini produknya lumayan banyak ya.. Suka 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(38)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B03 Hype

21 Feb 2020

recommends this product!

Sepenasaran itu sama transpfr lipmatte. Seperti lipmatte pada umumnya, berasa pake lipstik. Tapi gak berat dibibir. Gak bikin bibir kering. Cepet banget ngesetnya lalu menjadi powdery aja. Enakeun banget makenya.. dipake makan minum yg gak berat emang stay dibibir, but ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1811)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

11 Feb 2020

recommends this product!

Toner avoskin ini enak banget makenya... teksturnya cair, dan cepet ngeresapnya. Essense ini juga ngelembabin muka ku. Dan bikin kulit fresh.. Gak ada efek neko2 selama aku pake ini. Cocok2 aja. Yang kurang suka sama packagingnya aja. Kaca, dan gak pake pipet gitu, susa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(662)

Simple

Soothing Facial Toner

11 Feb 2020

recommends this product!

Suka banget sama toner ini, simple. Bener2 kek pake air aja gitu, tapi muka berasa bersih dan seger... Gak bikin breakout, dan nyaman2 aja pake toner ini. Harganya juga affordable. Maybe akan repurches krn enak dipakenya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(24)

Kleveru Organics

Jojoba Oil

11 Feb 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba face oil.. krn emang skintype ku oily, gk pernah kepikiran buat pake oil. Ternyata beberapa kali pake, day and night, kulitku berasa enakeun. Kebetulan concern ku ke komedo & pori2 gede gitu.. Baca2 si Jojoba oil ini, juga mengatasi komedo, salahsatun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(42)

Luxcrime

Duo Lipcare

Peach Crush

29 Nov 2019

recommends this product!

Suka banget sama produk yg simple begini.. easy to use, easy to bring everywhere.. ditambah lagi aku yg suka banget pake lipmatte jadi butuh lipcare yg kya gini. Kapan aja mau scrub, tinggal oles trus pake lipbalmnya. Bikin bibir lembab. Buat base lipmatte juga enak.. g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next