Fauziah Rizka Amalia (@rxzka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rxzka · Fauziah Rizka Amalia

Beauty Advisor | 4510 Beauty Points
3.4(720 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

rxzka recommends this product!

07 May 2020

Jaman kuliah bgt deh, nih produk hahaha. Inget bgt dulu mau latihan buat ngospek maba pake ini dulu biar ga belang kulitnya, meskipun tetep belang sih. Aku cukup lama pakai ini karena aku suka banget sama wanginya, calming gitu. Efek mencerahkannya ada, dikiit, kalau pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

1
3.2(899 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

rxzka doesn't recommend this product!

07 May 2020

Pakai ini waktu mudik beberapa tahun lalu dan pengen kinclong cepat sebelum lebaran hahaha. I guess I'm sold for the peel-off thing.. Tapi beneran nggak ngaruh apa2 sih produk ini di aku. Mencerahkan juga engga, mungkin harus beberapa kali ya. Harganya cukup terjangkau. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(3338 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

rxzka recommends this product!

07 May 2020

Ini dia yang meruntuhkan keskeptisan aku pada micellar water! Dari tampilannya aja uda menarik karena ada oilnya kan, jadi pakainya emang dishake dulu baru dituang ke kapas. Muka emang jadi bersih bgt abis pakai ini, terus suka wanginya tuh khas banget gitu ya. Aku semp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(865 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

rxzka doesn't recommend this product!

07 May 2020

Kapan ya aku pakai ini? Kayaknya pas jaman kuliah deh. Nemu ini di toko terus kayaknya bagus dan menarik, harganya pun terjangkau. Tapi abis pakai pertama kali pun ga ada efek perubahan signifikan sih? Aku lebih suka sachetnya dan yg seri bengkoang. Wanginya enak macem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(449 reviews)
Pond'sWhite Beauty Shake & Clean

rxzka doesn't recommend this product!

07 May 2020

Inget banget dulu temen kuliah aku ada yg suka bgt pake ini, dan dia emang dari sananya udh putih sih. Aku pake ini kl lagi numpang di kosannya dia dan pgn bersihin muka. Enak sih cuman baunya itu loh tajam bgt dab ada alkoholnya jg sih kalo ngga salah? (cmiiw) cuman ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(8279 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

rxzka doesn't recommend this product!

07 May 2020

Kayaknya ini masuk ke rangkaian micellar water pertama aku. Waktu itu masih pakai milk dan toner buat cleansing step aku kan jadi agak skeptis aja pas lihat micellar water. Pas cobain ini buat hapus makeup, bener aja kan, makeup aku nggak semuanya langsung kehapus pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3456 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

rxzka doesn't recommend this product!

07 May 2020

Aku beli ini karena penasaran dan harganya. Tapi nggak tau kenapa setelah pemakaian pertama wajah aku jadi sedikit jerawatan. Karena takut ngga mau terusin jadinya aku kasih ke adik aku deh. Tapi mungkin ini cocok buat yang lagi cari face mist murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(3216 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

rxzka recommends this product!

07 May 2020

I am on to my third bottle already! Setelah lepas dari Klairs Supple yang Ungu itu (aku lupa namanya), belum ada hydrating toner yang membuatku 'sold'.. Sampai aku nemuin ini. Moisturizing lotion ini aku pake sebagai hydrating toner sesudah cleanser + exfo toner ya, dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(80 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

rxzka recommends this product!

06 May 2020

After 3 weeks of using it, I have to say that this new body serum from Vaseline is my current favorite! I love the smell - it's so Vaseline, and I really like the texture and consistency. It absorbs very fast and doesn't leave any sticky feeling hanging on your skin. Af ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1316 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

rxzka recommends this product!

24 Apr 2020

My favorite day lotion. Aside from it being so-not sticky from the very first time, this also glides on smoothly on my skin. The label 'body serum' it carries truly stands to its name, because it is a serum it won't leave you with that thick feeling you have whenever yo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next