Fauziah Rizka Amalia (@rxzka) | Female Daily
image-user-female-daily

rxzka · Fauziah Rizka Amalia

Beauty Advisor | 5299 Beauty Points
4.8(31)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Conditioner

10 Sep 2020

recommends this product!

first of all, terima kasih female daily untuk kesempatannya bagi aku cobain rangkaian hair spa dari l'oreal professionel ini! jadi setelah bahas samponya, sekarang aku akan bahas condinya, and why i like it. botolnya sih bukan yang hard plastic gitu kayak si samponya, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(32)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Shampoo

10 Sep 2020

recommends this product!

first of all, terima kasih female daily untuk kesempatannya cobain rangkaian l'oreal hair spa ini! karena sekarang situasinya masih nggak aman buat kemana-mana, aku girang banget dapet sampo ini secara udah nggak pernah injek salon 6 bulan lebih. sebelumnya, aku juga bl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(18)

The Bath Box

Veggie Pro Nourishing Shampoo

05 Sep 2020

recommends this product!

jatuh cinta dengan ingredientsnya, dan buat orang awam seperti aku pas cium baunya ya mirip jamu dijadiin sampo gitu. jadi pas ditaruh di rambut dia bener2 ga berbusa, soalnya sampo yg banyak busanya jg gak bagus kan. setelah pake ini, meskipun gak pake conditioner apap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(23)

The Bath Box

Almond Dolce Body Lotion

05 Sep 2020

recommends this product!

oke beli ini berawal dari liat postingan salah satu mba user fd di sini, katanya ini tuh baunya mirip wangi bayi kaya gitu 😂 bikin aku jd penasaran buat beli apalagi dibilangnya 11 12 ama locittane (kata orang2 lainnya) oh well pas lagi diskon jadi 70-80rb an di lazada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

4
4.3(6)

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

3.5 Neutral Medium Brow

05 Sep 2020

recommends this product!

first time coba produk alis benefit on a daily basis, awalnya aku niat beli yg 4 tapi kosong jadi yg 3.5 aja. trus bener di aku dia cokelat tp ada hint greynya gitu. personally aku ga terlalu suka karena aku carinya yg pure cokelat dark gitu, dan ini masih kurang gelap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.2(3819)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

05 Sep 2020

doesn't recommend this product!

seingetku waktu SD aku juga pernah pake ini kalo si daily pore cleanser lagi gak ada di toko sebelah rumah. aku lebih suka si daily pore cleanser dibanding ini, kayaknya pake ini lebih berat gitu consistencynya jg lebih thick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
2.9(792)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

05 Sep 2020

doesn't recommend this product!

sabun muka jaman SD - SMP (seingetku dulu cuma ada ini) dan kemasannya gede, jadi ga cepat habis. wanginya yg masih aku inget sampe sekarang, enak dan seger, muka juga lumayan jadi bersih lah abis pake ini, ya anak SD mau main kemana juga sih wkwk cuma buat for the sake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(4410)

Biore

Pore Pack

Black

05 Sep 2020

recommends this product!

huwaw, kalo ini sih pore pack sejuta umat. beli yang item soalnya biar ada sense lebih satisfying gitu kalo whiteheads keangkat. sejauh ini di aku worked2 aja si buat cabutin si head head itu.. tapi kayaknya jgn terlalu rutin dipake, takutnya ngebuka pori pori (?) entah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(77)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Brightening

20 Jul 2020

recommends this product!

I am liking the spray very much! It can disperse the mist very smoothly to my face. Kerasa nggak pake apa2. Aku pake sebelum makeup, rasanya biasa aja, nggak yang hydrating atau melembabkan gitu. Klaimnya brightening tapi so far aku blm merasakan manfaatnya. Mungkin har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(208)

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

13 Jul 2020

recommends this product!

WOW! Warna ini cantik bgt nude pink mauve dengan ada hint cokelatnya dikit. Wanginya standar kuteks pada umumnya lah, tapi yg aku suka dia nggak 'grenjel' pas dioles which is good! So in love dengan warnanya dan tahan lama meskipun ngga pakai top coat. Absolutely gonna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next