Ruth Novitaria (@ruthnovitaria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ruthnovitaria · Ruth Novitaria

Beauty Enthusiast | 1027 Beauty Points
3.6(40 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

ruthnovitaria recommends this product!

25 Oct 2019

lip balmnya bener2 peppermint banget dan ada rasa pedes2nya gitu kalo abis dipake, lumayan melembapkan juga, tapi ga terlalu yang wow gitu sih, tapi overall sih suka ya sama lip balm ini, repurchase? maybe tp bakal cari lipbalm lain juga kalo ada yang lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(65 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

ruthnovitaria recommends this product!

25 Oct 2019

super luv with this product! beli karna liat reviewnya blg bagus, dan benar2 bagus dong, nyerepnya jg cepet, muka bener2 kaya kejaga gitu gaada jerawat, aku pake barengan cream gel dr make p:rem dan udah kaya duo combo yg perfect bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(447 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

09 Sep 2019

karna lagi cari2 mascara murah, pas ketemu ini jd aku beli, menurutku sih ini lumayan bagus mascaranya, tahan lama jg, dan waterproof, tp aku kurang suka karna kalo mau dipake banyak gumpalan2nya jd bikin kotor, untung bisa diakalin, overall sih aku lumayan suka sama ma ... Read more

0
3.6(175 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

09 Sep 2019

dari packagingnya aku suka, karna serba hitam tp ada glitterynya gitu, cushionnya sih aku jg suka karna pake ini berasa ringan dipakenya, coveragenya jg lumayan banget, bisa lumayan nutupin bekas2 jerawat, tp syg ga cocok sama shadenya

0
3.6(316 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

09 Sep 2019

cushion lokal pertama yg aku coba setelah udah lama gapernah pake cushion lagi, packagingnya aku suka, beda dari cushion2 lainnya, untuk cushionnya sendiri sih aku ga gitu suka ya, nempel kemana mana, dan aku pake ini jg berasa muka jd cakey

4
3.6(214 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

07 Sep 2019

salah satu foundation yg menurutku lumayan bagus, untuk ketahanannya sih menurutku ga gitu lama ya, tp sih dia coveragenya bagus, kalo dipake buat acara2 masih tetep oke, overall sih aku suka foundation ini

0
3.6(19 reviews)
L.A. GirlBeauty Brick Eyeshadow Collection

Nudes Palette

07 Sep 2019

beli ini karna harganya lumayan murah dan liat warnanya yg bagus, tapi ternyata warnanya sangat tidak pigmented, susah banget keluar warnanya, padahal lumayan cantik2 warnanya, mending beli eyeshadow palette yg lainnya

0
3.6(232 reviews)
The Body ShopTea Tree Mattifying Lotion

04 Sep 2019

dulu pernah pake ini dan pernah sampe beberapa kali repurchase, aku suka sih pas dipake berasa ada cooling2nya gitu, cuma dia ga bikin jerawat ilang, tp jg bisa ngejaga muka biar ga jerawatan sih menurut aku, ga repurchase lg karna udah nyoba pelembab lain

0
3.6(1680 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

31 Aug 2019

my favourite mask! pertama beli pas lagi ada diskon, masker ini wanginya enak, dipake ada sedikit rasa perih tp cepet ilangnya, ada sensasi cooling2 gitu yg bikin nyaman pakenya, kalo dibersihin bisa sekalian ngescrub, bikin wajah jg jd halus dan bersih, pori2 serasa le ... Read more

0
3.6(322 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

31 Aug 2019

beli di online shop tp pas dtg ada 1 warna yg hancur, untungnya masih bisa diperbaiki, overall sih aku suka sama warnanya, apalagi untuk shimmernya itu bener2 pigmented banget parah, tp ada warna2 juga yg ga gitu pigmented, harus di ambil berkali kali baru keluar warnan ... Read more

0
Prev
Next