Ruth Cashya Sabrina (@ruthcashyas) | Female Daily
image-user-female-daily

ruthcashyas · Ruth Cashya Sabrina

Beauty Savvy | 2134 Beauty Points
4.1(2933)

Bio Oil

Bio Oil

04 Jun 2020

recommends this product!

waktu itu pernah punya bekas cakaran yg mayan gede di pipi. aku pakein ini, awalnya coba coba dioles di sekitar bekas lukanya aja, ternyata ga bikin bruntusaan. kebetulan waktu itu masih punya bekas jerawat yg lumayan gede, aku olesin juga dan dalam waktu sebulanan beka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(122)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

03 Jun 2020

recommends this product!

kecintaan setelah biore! texturenya emang mirip tapi dia agak lebih thick, tapiii cukup ringan karena konsepnya sama sama watery dan contains with hyaluronic acid yg otomatis bikin lembab. tapi yang bikin kecewa, harum bangett kayak body lotion :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(766)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

21 May 2020

recommends this product!

unik sih krn ada sillicone brushnya yang lembut, sehabis pake ini muka emang agak kering sedikit. wajar sih exfo. tapi, wajah langsung cerah dan glow. ini juga no sls/sles dan 0% alkohol tp odoris agentnya agak nyenggrak gt :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.6(1163)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

11 May 2020

recommends this product!

Awalnya emang penasaran sama produk ini, katanya emang bikin flawless make-up kayak kata byuti influensyer. Ternyata emang bener claimnya kalo ini emang bikin hasil makeup flawless, pakenya setelah foundie dan setelah powder biar ga ngedempul. hasilnya make-up tahan leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giveaway

0
4.6(362)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

08 May 2020

doesn't recommend this product!

sebelumnya emang cocok cocok aja pake sabun ini. tapi kali ini cancelled! awalnya emang lembab, tapi dibagian lipatan (maklum anak gendut) yaitu leher, dada, selangkangan kerriiiing banget sampe kayak sisikan gitu, jelek bgt pokoknya 😭😭 sampe udh dipakein minyak zaitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(121)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream

08 May 2020

doesn't recommend this product!

so so aja. bikin cerah iya, bekas jerawat juga lumayan memudar, tapi kalo pakenya seminggu full bikin jerawatan. tapi beberapa hari terakhir aku pakein bareng somethinc niacinamide malah jadi makin maksimal. teksturnya aku suka krn gel dan mudah diratain, lama menyerap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2816)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

08 May 2020

recommends this product!

wah ini ngaruh banget di kulit aku, bikin tekstur jadi mulus dan ngalemin bruntusan dengan cepat. teksturnya kayak lendir, sedikit lengket tapi cuma satu drop bisa utk seluruh muka. dan jg sedikit bisa mencerahkan. this is another my holygrail!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(155)

Derma Angel

Acne Patch

Day

08 May 2020

doesn't recommend this product!

Daya rekatnya oke tapi kayaknya kurang begitu nyerep si jerawatnya, aku lebih suka yang night. tapi kalo pake ini jerawat jadi samar, kayak lagi mulus mulus aja mukanya. kayak aku ga begitu rekomendasi produk ini sih. kayaknya ada patch day yg lebih bagus dr ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(89)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

08 May 2020

recommends this product!

aku suka aplikatornya yg bikin hygiene krn ga perlu pegang2 muka. karena dia emang acne spot jadi baunya emang sulfur banget. kayaknya ini juga ada alkoholnya sih agak berasa baunya. tapi so far so good, ampuh juga buat ngeringin jerewi gengges

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(151)

Derma Angel

Acne Patch

Night

08 May 2020

recommends this product!

pake ini pas jerawat lagi meradang, besoknya auto musnah jerawatnya! kalo jerawatnya masih newbie keknya kurang maksimal sih. patch sedikit lebih tebal dan daya lekatnya juga maksimal. keknya bakal jadi life saver bgt kalo besoknya ada acara dan tiba tiba jerawat nongol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next