rusty tikarani (@rustykarani) | Female Daily
image-user-female-daily

rustykarani · rusty tikarani

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
4.1(67)

Inez Cosmetics

Intense Color Liquid Eyeliner

Black

17 Nov 2015

eyeliner dari inez ini juara banget. paling enak dipakenya. aplikatornya pas banget, bisa bikin garis dalam sekali ulas, ga usah banyak koreksi. ga waterproof, tapi ga luntur, modelnya ngelupas jadi aman untuk dipake wudhu, ga ngebeleber. sip banget pokonya.

0
3.4(98)

Kryolan

Supracolor Foundation

4W

17 Nov 2015

banyak yang cocok sama foundation ini, tapi dasarnya emang ak ga suka pake foundation, jadi rasanya berat dan harus sering touch up pake loose powder biar ga berminyak. ketahanannya si bagus, awet dipake seharian, cocoknya untuk acara formal. untuk dipakai sehari-hari k ... Read more

0
3.2(71)

Oriflame

The One Lip Spa Care Lip Balm

Nude

17 Nov 2015

lip spa dari oriflame ini lembut banget di bibir. nyaman banget dipakenya, ga bikin bibir berasa tebel kaya pake lip balm lain. bibir juga jadi lembut dan halus. dipakai sebelum pake lipstick biar makin ngeblend dan ga pecah warnanya.

0
3.8(1241)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

13 Nov 2015

lotion yang seger dan langsung meresap ke kulit. untuk kulitku yang sensitif lotion ini ringan dan ga menimbulkan alergi kaya gatal atau kemerahan. sayangnya efeknya cepet ilang kalo untuk yang kerja di ruang ac, harus sering diulang,,,

0
4.7(5584)

Selection

Facial Cotton

13 Nov 2015

kapas wajah paling oke nih.. teksturnya lembut, ga gampang sobek, ga brudul praktis banget karena udah tertata rapih per pc nya. tinggal ambil, dan langsung pake.... udah ga bakal pindah ke lain hati deh kalo udah coba kapas ini

0
3.4(423)

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

13 Nov 2015

pelembab bibir yang oke banget. teksturnya ringan di bibir, ga bikin risih kaya kebanyakan lipbalm. born lippy ini bisa dipakai sebelum pake lipstik atau juga sesusah pakai lipstik untuk kesan aga glossy..

0
3.9(193)

Mustika Ratu

Body Butter

Olive Zaitun

13 Nov 2015

body butter dari mustika ratu ini kualitasnya oke banget dengan harga yang terjangkau. bikin kulit lembab dan halus tanpa rasa lengket. wanginya juga enak dan tahan seharian tanpa harus pemakaian ulang.

0
3.2(1366)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

12 Nov 2015

pembersih wardah ini lembut banget , ga bikin muka kering. wanginya juga bikin fresh. muka langsung bersih, cerah dan seger. ga nyebabin komedo & jerawat. dan yang pasti harganya terjangkau :)

0
4(1790)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

11 Nov 2015

oriflame tender care ini berguna banget untuk ngelembabin area2 yang kering khususnya bibir. ampuh bikin bibir smooth , jadinya bagus pas dipakein lipstick. harganya juga terjangkau dan bisa awet banget.

0
4.1(2323)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

09 Nov 2015

pinsil alis paling favorite... warnanya natural, awet dipakenya, ga ganmpang kehapus,ga gampang patah dan harganya terjangkau banget. biasanya kulitku sensitif kalo pake pinsil alis jadi gatal, tapi pake viva ini nyaman.

0
Prev
1
2
Next