Rusita Pratama (@rusita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rusita · Rusita Pratama

Beauty Advisor | 4081 Beauty Points
3.6(2978 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

rusita recommends this product!

24 Nov 2019

micellar waternya yang oil infused ini Oke bgt packagingnya sama kya varian lain dan ada travel size nya jga. wanginya enak ngga licin pas dipakai, sekali diusap aja langsung hilang dan bersih jadi irit deh kapas hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(3654 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

rusita recommends this product!

23 Nov 2019

ngerasa kalo masker ini hype banget, jadi pengen nyoba juga. masker ini khas bgt bau nya kayak jamu gtu dan strong. teksturnya kentel kayak pasta tapi harus dikocok dlu yaa, setelah pake ini enak bgt ngalemin jerawat2 yg ada trus kerasa lembut bgt udah pake masker ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(15 reviews)
TRESemmeTRESemme

Hair Fall Control

rusita recommends this product!

23 Nov 2019

suka bangettt sama manfaat dari shampoo tresemme Kaya klaimnya, shampoo tresemme terbukti bisa melembutkan rambut. Apalagi kalau keramas di sore hari, kemudian besok paginyaa bangun tidur rambutku jadi benar-benar lembut. Kalo untuk rambut rontok masih belum teratasi si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(558 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

rusita doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

berharap banyak sama sampo ini karna rambut rontoknya parah banget2, tapi pas pake ini ngga terlalu ngefek masih mayan banyak yang rontok. tapi wangi shampoo ini enak wanginya herbal tapi segeeer gtuu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(172 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

rusita recommends this product!

02 Nov 2019

kebetulan banget emg lagi pengen nyoba cleansing balm dan ternyata pond's punya cleansing balm, suka bgt deh pake cleansing balm karna tanpa kapas lgi buat bersihinnnya. pas pertama nyoba enak bgt langsung melt gtu pas di apply jdi cepet bersih pas dibilas trus ngelemba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(41 reviews)
LIPLAPINLip Scrub

Marshmallow

06 Aug 2019

baru pertama kali beli lip scrub biasanya sih suka diy sendiri cuma mager yaudah beli deh lip scrub lip lapin ini yan varian marshmellow enak bgt wanginya sama ada warna dari scrubnya. tapi sayang masih blm bisa ngatasin bibir super kering aku.

0
3.6(48 reviews)
LIPLAPINNatural Tinted Balm Red Rose

red rose

06 Aug 2019

lagi mencari lip balm yang bener2 ngatasin bibir yang super kering banget. akhirnya mutusin buat beli lip lapin ini karna reviewnya emg bagus bagus tapi di aku masih tetep kering gtu gatau emg bibir yg emg parah bgt sih:( tapi lip lapin ini better sih daripada lip balmn ... Read more

0
3.6(17 reviews)
BiodermaBioderma

Sébium Mat Control

03 Aug 2019

produk favorit lagi dari bioderma parah sih ini bagus jga buat ngontrol minyak di wajah pas banget buat aku yg punya kulit wajah yg bener2 oily. teksturnya kental tapi cair2 gmna gtu cepet bgt nyerep nya. cuma sayang nya pricey tapi okelah sama hasilnya dan package nya ... Read more

0
3.6(22 reviews)
BiodermaSebium Lotion

03 Aug 2019

parah sih ini bagus banget!!!! bener bener bisa ngontrol minyak sesuai klaim nya. tapi aku tu bingung ini toner atau moisturizer, cuma aku jadiin toner aja soalnya teksturnya bener2 cair banget dan ternyata ada kandungan salicylic acid nya jadi bisa termasuk exfo toner ... Read more

1
3.6(665 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

03 Aug 2019

sayang banget dapet serangkaian dari garnier tapi ada yg ga cocok😭 salah satunya day cream ini padahal enak banget wanginya. pas di apply ke muka terlalu oily di aku tapi emang ini srharusnya buat kondisi kulit yang kering sih jadi kurang cocok buat yg punya kulit oily ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next