Ruri Hapsari (@rurumon) | Female Daily
image-user-female-daily

rurumon · Ruri Hapsari

Beauty Enthusiast | 1357 Beauty Points
4.4(175)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

25 Dec 2020

recommends this product!

Beli soothing gel ini karena ada kandungan kaktusnya. Selain jadi soothing gel, aku suka pake ini untuk sleeping mask atau kalau butuh hidrasi instan di siang hari. Nggak beda jauh dengan soothing gels lain yg udah pernah aku pake, N'pure ini jg cepat meresap dan nggak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(143)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

25 Dec 2020

recommends this product!

Moisturizer terbaik untuk eczema! Aku bandingin sama Avene XeraCalm ya. Dan di kulitku Cerave ini lebih cepet efeknya soothing and healingnya. Saat gatel, kering, dan berasa bakalan kumat, tinggal bersihin kulit, trus olesin ini. Perlahan dia ilang dong gatelnya. Suka b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2504)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

Seneng banget nemu serum yang cocok sama kondisi kulit. Suka sama packagingnya yg pump bottle gini. Yang artinya produk bakalan bisa dipakai sampai habis. Teksturnya sedikit kental. Aku biasa pakai 2-3 pump. Dipakai pagi dan malam hari. Cepat meresap, hasilnya juga ada. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(3)

La Roche-Posay

Hydreane Legere

08 Dec 2017

Sudah repurchase pelembab ini beberapa kali. So far nggak pernah ada masalah di kulit. Jago banget untuk mengunci kelembaban kulit. Apalagi kalau kulit kita lagi kering banget karena sering berada di ruangan ber-AC atau saat winter di negara 4 musim. Lebih memilih varia ... Read more

1
4.4(481)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

01 Dec 2017

Best companion with its facial foam from green tea series. Paling enak dipakai habis cuci muka pake facial foam green tea dari innisfree juga. Pertama dipakai adem rasanya di wajah. Liquidnya jg cukup banyak di dalam kemasannya. Jadi bisa diaplikasiin ke leher dan tanga ... Read more

0
3.9(177)

Innisfree

Green Tea Cleansing Foam

01 Dec 2017

Sesuai dengan apa yang gue suka dari facial foam. Minim busa dan fragrancenya nggak terlalu kuat. Habis pakai ini wajah berasa fresh dan bersih. Jerawat dan tiny bumps gue juga nggak berontak kalo cuci muka pakai ini. Tapi yang gue kurang suka adalah sensasi kesat setel ... Read more

0
4.1(360)

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

30 Nov 2017

Setelah "kenyang" sama skin care perancis, trus sekarang mulai coba2 sama korean skin care. Yang pertama nyobain ini justru suami aku yang baru pulang dari Delhi dan mukanya jadi kering mengelupas model kulit kering di musim dingin gitu. Terus yang ke dua dipake sama an ... Read more

0
3.7(28)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Morocco

30 Nov 2017

Karena banyak yang review bagus jadi aja terpengaruh buat beli. Warna merah cenderung orangenya jadi kesannya terang banget di muka aku. Makanya milih pake kalo pas muka lagi kinclong aja biar imbang. Meskipun menurutku teksturnya terlalu creamy, tapi cepat kering saat ... Read more

0
3.7(60)

Avene

Eau Thermale Very High Protection Emulsion SPF50+

13 Nov 2017

Awalnya nggak masalah pake ini, tapi belakangan abis pake ini selalu timbul sensasi panas di kulit wajah. Nggak lama sih sensasinya. Tapi lumayan ngeganggu. Proteksinya oke. SPF 50. Kalau dipake di negara 4 musim yang kalau summer emang panas banget ngebantu sih. Repurc ... Read more

0
4.1(52)

Avene

Cleanance Cleansing Gel for Face and Body

13 Nov 2017

Nyoba ini karena waktu ke farmasi dia lagi diskon dan lebih murah daripada foaming washnya LRP yang biasa aku pakai. Pas dipakai rasanya nggak sebersih kalau pake LRP. Meskipun muka nggak bermasalah juga sih waktu pakai ini. Tapi rasanya kayak kurang bersih aja. Repurch ... Read more

0
Prev
1
2
Next