Rurie Nurul Fajri (@rurie94) | Female Daily
image-user-female-daily

rurie94 · Rurie Nurul Fajri

Beauty Rookie | 560 Beauty Points
4.7(219 reviews)
N'pureDay Cream Centella Asiatica

rurie94 recommends this product!

31 Oct 2020

Ter-Recommended banget sumpah 😭 Ini day cream yang gak cakey, ringan, like moisturizer, tapi ada shooting n cooling effectnya. mudah meresap, ga bikin gerah dan nyaman di pakai seharian. Bikin jerawat aku jd kalem, dan ga perih. Terus day cream ini ga bikin wajah break ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(285 reviews)
N'pureEssence Centella

rurie94 recommends this product!

30 Oct 2020

Awalnya udah understimate sama peoduk ini, karena ada milk protein di ingredients nya. Soalnya wajahku sensitif dan ga bisa nerima produk yg ada unsur milknya. Eh ternyata Alhamdulillah justru essence ini ccok di wajahku. Ga bikin B.O, ringan dan mudah meresap. dia ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(241 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

rurie94 recommends this product!

29 Oct 2020

Aku baru nyobain ini 1 minggu dan Alhamdulillah ga ada purging yang parah, cma pas 2 hr pertama muncul beruntusan di jidat sedikt, tp besoknya hilang lagi. Teksturnya sendiri mirip sleeping mask, no greasy, melted, added cooling effect, adem banget pokoknya. Nah tiap ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(222 reviews)
N'pureFace Foam Centella Asiatica

rurie94 recommends this product!

29 Oct 2020

Tipical facial foam yang punya busa melipah tapi ga bikin kering, ya cuma ini. Dari sekian banyak facial foam lokal yg aku punya, hanya ini yang bikin wajah ttp keset, tapi ga bikin kering dan dia ttp jaga area wajah kita lembab seharian. Bentuk foamnya yang padat dan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(669 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

rurie94 recommends this product!

29 Oct 2020

awalnya takut buat nyobain, karena aku bukan tipikal orang yang mudah percaya dengan review sepihak yg bilang ini tuh bagus, jd aku coba pakenya secara bertahap. Eh ternyata emang beneran bagus dong 😭 dia bikin wajahku lembab, tapi ga berminyak, terus bikin calming are ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
4.6(204 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

rurie94 recommends this product!

29 Oct 2020

Ini serum primer local terbaik menurutku, karena dia ngasih efek blur ke pori2, dan ccok banget di aplikasiin buat wajah yg emang normal to oily and acne prone skin kaya aku, karena dia ga bikin jerawatku jd bertambah, bikin calm jerawat yg meradang dan bikin makeup jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(443 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

rurie94 recommends this product!

29 Oct 2020

Ini produk terunik yg pernah aku temuin. Biasanya di pasaran cuma nemu translucent loose Powder dan skrg aku nemuin yang bentuknya pressed. 😍 Menurutku dia light weight, add tone up effect tapi ga merubah warna asli kulit kita, terus ga bikin ashy ataupun cakey. Nah di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(552 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

rurie94 recommends this product!

25 Aug 2020

Awalnya Underestimate gtu, karena kebetulan wajahku lg BO dan ga oke banget buat di makeup, Tapi ternyata skrg jd love it banget. ini tuh primer cream yang ringan dan ga greasy, terus oil controlnya menurutku cukup mantul, dan dia ga bikin jerawatku makin meradang, mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(564 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

rurie94 recommends this product!

23 Aug 2020

ini pertama x nya aku cobain produk brightenging mask yg bisa di bilang sleeping mask jga, karena dia bisa dipakai tanpa harus bilas. Alhamdulillah wajahku bisa nerima ingredients produknya, karena di dalamnya ada niacinamide, yg mana ttp bisa di pakai untuk kulit bermi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(36 reviews)
AveenoSkin Relief Nourishing Lotion

Shea Butter

rurie94 recommends this product!

31 May 2020

BAGUS BANGET BANGET BANGET. Sumpah se-Speechless itu. akhirnya kulit aku yg super dry menemukan tambatan hatinya karena ini seriously bekerja dengan baik sesuai klaimnya di kulit ku. Apalagi kulitku punya alergi berupa eczema/eksim kering, dan kalau udh kambuh itu rasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next