Tester - Tester SEO - Rumshani (@rumaishani) | Female Daily
image-user-female-daily

rumaishani · Rumshani

Beauty Rookie | 710 Beauty Points
4.6(1758)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

3 hours ago

undefined recommends this product!

Coverage nya bagus banget. Pake ini kalo ke undangan atau pergi jauh jauh pengen makeup an. Bagus tp aku salah pake malah beli yang natural. Awet banget udh hampir 1 tahun an. Bener bener awet dan sekalinya pake dikit aja udh ke cover ke seluruh muka. Harganya pun gak m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(11849)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

18 hours ago

undefined recommends this product!

Beli ini kelas 8. Low ph suka tentunya. Ada alcohol but good alcohol. Aku beli ini pas cetaphil diskon. Beli yg fullsize 500ml. Barbar beli langsung yg besar. Di aku bagus sih. Suka. Tp ya gt. Knp ya? Suka sih suka tp hati kok gabilang gt. Gabikin timbul jerawat atau la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(514)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

a day ago

undefined recommends this product!

Bagus di bibir pinkeu gt hasilnya. Tp aku jarang pake sleeping mask ini karna kurang suka pake lipcare saat tidur. Pake ini kadang kadang. Mungkin karna gak rutin jd aja ga pink pink bibir.. repurchase? I dont think soo harga nya mayan uy. Dikasih kaka ini pun :”)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(11352)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

a day ago

undefined recommends this product!

Gw gatau sih. Di pake apa produk ini. Ini pun dikasih kaka karna gak kepake. Gw jadiin bahan eksperimen aneh aneh aja. Dijadiin lip care di gw kok malah lengket di bibir. Tp gak nyesel sih lagian di beliin. Bhahaha. Dipake di badan yang kering belum pernah coba. Di muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(468)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

a day ago

undefined doesn't recommend this product!

Gaada kata kata lagi. 0 per 0. Gw beli kepincut karna package nya ucul. Eh di gw malah ga lucu. Pake cmn 3x itu pun malem. Pake ini pas lagi puasa skincare dan mau mencoba skincare baru yaitu ini. Gils. Tumbuh jerawat di tempat yang gak pernah jerawat an. Baunya pun iuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(806)

Golden Viera

Beauty Soap

2 days ago

undefined recommends this product!

Di aku ini bikin kulit sedikit kering. Gasuka sm fw bentukan sabun. Susah dibawa kemana mana. Repurchase cmn 2x. Setelah itu cari yang lain. Aku suka sih sm fw ini wanginya itu lhoo bau daun daun enak gt. Andai fw ini ga bentukan sabun dan low ph gw bakal repurchase. Bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(202)

Emina

Aloe Vera Gel

2 days ago

undefined recommends this product!

Baunya enak menurut ku. Tekstur gel kayak aloe biasa nya. Di aku gaada efek signifikan yang benar benar wow gitu. Cmn lembab aja. Aku pake ini dijadiin base makeup dan sleeping mask. Repurchase? Kayaknya engga deh. Udh nemu dupe ini soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(217)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

3 days ago

undefined recommends this product!

Beli ini katanya bagus. Nyesel nya aku salah beli malah yg natural pdlh kulit ku light. Salah beli hwaaa. Aku gapernah pake ini lagi. Masih banyak di rumah nunggu expired aja dahh. Kebuang sia sia. Di aku yg natural ini tentunya karna salah pilih shade bikin gelap kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(593)

Emina

Tone Up Cream

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Beli ini pas kelas 8. Warnanya ga sesuai kulit ku. Aneh jd sedikit gelap kulit ku padahal ini claim nya tone up. Tapi di aku malah bikin rada gelap. Dan bikin oily di kulit. Apalagi kali or. Tambang minyak muka ini. Repurchase? No sampe sekarang produk ini masih banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(395)

Emina

Double Bubble Face Wash

4 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Bikin kulit ketarik! Ketarikkkk bgt! Kulit kombi ku ini gatahan. Wanginya aku suka sedikit soft. Mudah berbusa. Ada sls tentunya. Pake ini pas belum kenal skincare. Tp gaada pengaruh buruk di kulit kayak jerawat. Cmn bikin ketarik dan kusem. Repurchase? No no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next