Rumshani (@rumaishani) | Female Daily
image-user-female-daily

rumaishani · Rumshani

Beauty Enthusiast | 1251 Beauty Points
4.5(48)

the Aubree

Ginseng Renewing First Serum

13 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kayaknya ini review terburuk serum ini. Review pemakaian selama 3bln. Beli ini pas kulit lagi dehydrated parah.. first cobain aks bener bener kaget karna ada peeling,padahal dipake dikit cmn 2 tetes,kebayang apalagi banyak y g. Dan pake 3 tetes bener bener oily PARAH. S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1929)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

03 Apr 2021

recommends this product!

Review 1 bulan pemakaian. Lagi lagi ngeliat fw murah dibeli lagiii.. asalnya berniat beli ini karna fw lama ku habis. Dan belum restock restock dan e commerce manapun. Sempet binggung mau pake apa? Akhirnya memutuskan beli hadalabo yg ini karna se toko sm produk skincar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(8)

Runaskin

chairo milky

15 Feb 2021

recommends this product!

Saat pake mask ini apa cuman di aku/ engga tapi sedikit bikin panas kulit. Tp serius mask organic ini wajib viral kayak brand brand sebelah. Bruntus hilang hempas satu kali pake. Kalo untuk lembabin sih masih kurang yah. Tp aku suka mask ini karna wanginya brow enak bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1071)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karna kepincut cocok untuk oily skin. Dan bodoh nya ga liat ing nya. Terkejut ethanol list 2. Walau kulit ku g sensitif tp menghindari banget bad alcohol. Aku pake serius cmn 1x. Setelah itu ga kepake dan sekarang ngaggur dah. Di aku baru 1x pake jd untuk r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(175)

Sariayu

Refreshing Toner

Mawar

05 Feb 2021

recommends this product!

Pernah pake ini saat 2017/2018. Wanginya kayak mawar biasa. Teksturnya cair air. Pake ini buat campuran masker,beli ini keracunan tp di aku bikin rada kusem. Kualitas sesuai harga. Gaada hydrating atau calming. Gatau sih efek spesifik di kulit dah lupa...🥴☝🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(166)

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

31 Jan 2021

recommends this product!

TERCINTA KU. Intinya wanginya enak banget seriusss. Lemon fresh bikin pengen lama lama di kamar mandi. Lembabin kulit. Pake dikit aja udh berbusa cuman karna aku suka nih sm wanginya jd boros banget. Serius ini ter ❤️❤️❤️❤️. Yang suka wangi lemon wajib coba! Wajibbb!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(224)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

31 Jan 2021

recommends this product!

Shampo kecintaan ku. Aku yg struggling sm ketombe skrng udh gapernah semenjak pake shampo ini. Ga bikin rambut lepek/kusut,wangi nya juga kusuka. Yang penting harga shampo ini paling murah di antara merek sebelah. .Gaada kata kata lagi. Bagus bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2376)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sebelum tau produk ini bikin skin barrier rusak aku emang udh gacocok. Gatau sih menurut ku kl berishin nya pelan pelan walau ada scrub tp ini scrub nya ga kasar lembut. Menurut ku itu sih yg bikin skin barrier buruk. Terlalu keras sm wajah? Ini kadang bagus kadang engg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(67)

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

19 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagus banget. Serius.. sesuka itu. Package nya unik simple elegan. Harga gak mehong. Dan yang paling kusuka bedak ini nge set di kulit ku gak lebay. Pake ss langung pake bedak ini hasilnya uwow banget. Kadang pakein foundi pun bagus. repurchase? Pasti dungss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(150)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

19 Jan 2021

recommends this product!

Mayan lah bagus. Tapi sayang... bikin bibir kering. Bagus nya warna nya pink banget. Dan pas di apply ga lengket. Hasil akhirnya itu pink gt. Tp kalo pake ini dan pengen senantiasa pinkeu harus rajin reaply. Karna warnanya akan memudar seiring waktu. Sesuai lah sama har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next