ruby (@rubytfh) | Female Daily
image-user-female-daily

rubytfh · ruby

Beauty Expert | 8602 Beauty Points
4.3(8 reviews)
ESQARadiant Cushion Blush

Santorini

rubytfh recommends this product!

21 Jun 2020

dapet diskon 50% di shopee kemarin😍 awalnya aku bingung mau pilih shade krn cantik" bgt huhu akhirnya aku mutusin buat beli shade santorini. sesuai ekspektasi aku, size nya cute bgt super mini, warnanya pink muda tp ga pucet cantik bgt, super pigmented jd harus hati" a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

7
4.4(23 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Chocolate

rubytfh recommends this product!

21 Jun 2020

dapet diskon 50% di shopee kemarin dan emg udah penasaran bgt sm brow pomade nya esqa🥺 packagingnya aku sukaa, simple gt, spoolie nya fluffy ga yg kasar. utk formulanya, dia ga yg terlalu keras dan creamy which is aku suka, pigmented sekalii, blendable jd ga perlu taku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.6(8 reviews)
ESQAFlawless Micro Setting Powder

Vanilla

rubytfh recommends this product!

10 Jun 2020

partikel powdernya kecil bgt, super duper smoothhhh! puff nya fluffy enak bgt dipakee. dia bantu bgt ngeblur pori-pori aku yg gede, finishnya lebihke velvet matte. belum pernah pake seharian, jd gatau deh staying powernya bagus atau engga😅 shade vanilla ternyata pas bg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(953 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

rubytfh doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

gak tau kenapa, aku udah pernah pake lebih dr 5 product garnier dan kulit ku selalu ga cocok! 😫 padahal hampir semua orang cocok" aja. termasuk micellar water / sheet mask nya garnier huhu😭 setiap pake, muka ku lgsg kerasa panas perih gt dan merah" gt. besoknya auto b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(1105 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

rubytfh doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

gak tau kenapa, aku udah pernah pake lebih dr 5 product garnier dan kulit ku selalu ga cocok! 😫 padahal hampir semua orang cocok" aja. termasuk micellar water / sheet mask nya garnier huhu😭 setiap pake, muka ku lgsg kerasa panas perih gt dan merah" gt. besoknya auto b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

3
4.6(84 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Beet Bites

rubytfh recommends this product!

09 Jun 2020

ini warnanya cantikk! pink rada ungu gituu, lumayan bold🤩 dipake full lips cantik, dijadiin inner buat ombre jg cantik✨ formulanya konsisten ya, sama kaya lipmatte emina yg lainnya. ringan bgt, ga bikin kering, ga terlalu longlasting😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(67 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

rubytfh recommends this product!

09 Jun 2020

nyesel baru beli sekarang😢 sesuai sm review beauty vlogger, ini emg bagus bgt! long lasting parah, waterproof dan smudge proof🤩 warnanya hitam pekat bgt. gampang dan enak bgt dipake utk aku yg masih suka abal" bikin eyeliner😂 kmrn beli dapet diskon 50% di sociolla😜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(15 reviews)
Goban CosmeticsSatin Lip Gloss

Flower Bomb

rubytfh recommends this product!

09 Jun 2020

my favorite lipgloss ever!!🥺 secinta itu sm lip satin nya goban. suka bgt sm formulanya omg. utk ukuran lipgloss, dia ga lengket sama sekali dan ga berat super ringann. ttp berasa ada 'something' di bibir, tp ga yg berat bgt ampe ga nyaman. wanginya enak parah😢 warnan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(15 reviews)
InnisfreeVivid Oil Tint

Oil Tint

rubytfh recommends this product!

08 Jun 2020

udah masuk wishlist dari tahun lalu, tp baru kebeli skrg😅 dannnn, ga nyesel dongg! bagus bgt huhu. aku beli shade 05, dia warnanya rada emg brick gt cantik bgt. menurutku rada mirip naughty 2nd8. dia lumayan ngelembabin krn oil dan ada efek gloss nya. dan yg paling pen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

7
4.5(1225 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

rubytfh recommends this product!

04 Jun 2020

jujur, sebenernya rada iseng beli ini di alfamart kmrn😅 kebetulan aku lg cari watery tint gt, masuklah emina sbg kandidat utama dan shade sunglow salah satunya. ga nyesel samsek beli ini. warnanya cantik bgtt, mlbb parah. di bibir aku ga terlalu orange. stainnya jg lam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next