ruby (@rubytfh) | Female Daily
image-user-female-daily

rubytfh · ruby

Beauty Expert | 9627 Beauty Points
5(5)

Pinkflash

Oh My Gloss

C01 River

4 days ago

recommends this product!

awalnya order gara" keracunan kak tasya dan ga kecewaaa😍 suka bgt applicatornya kaya silicone gt jadi bisa dibersihin dan ga kotor. texturenya lumayan thick tp ga terlalu berat kaya clear gloss pada umumnya sih. harganya murmer tp kualitas ga kalah sm yg lainn😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(26)

ESQA

Bronzer

Cabo

4 days ago

recommends this product!

warnanya cakep bgtttt! light dan undertone nya neutral lebih ke cool pas bgt buat dijadiin bronzer ataupun contour😍 warnanya subtle, nyaris ga ada fall outnya. ini termasuk best buy aku di 2020, harganya jg affordable dan tentunya awet. utk packaging, esqa ga perlu dir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(180)

HMNS Perfume

Orgasm

22 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku mau lgsg beli yg full size tp masih ragu bgt, akhirnya memutuskan buat beli decant nya aja. jujur menurut aku wanginya too sweet dan strong bgt. top notesnya apple dan vanilla berasa bgt. longevity nya lumayan, kurleb 5 jam masih stay. personally, aku emg ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

C02 Fair Beige

08 Jan 2021

recommends this product!

shade ini bener" sama bgt sm warna kulitku😍 super ringan, coveragenya menurutku sheer to medium tp bisa bgt dibuild up, lumayan tahan lama, applicatornya enak bgt dipake, harganya jg lumayan affordable. repurchase? iyaaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Wild Nudes

145 - I Convince

08 Jan 2021

recommends this product!

krn aku cinta mati sm shade 129, aku memutuskan utk beli shade yg lebih gelapnya. 145 juga cantik bgt warnanya hadu😭 deep red gt bagus bgt buat ombre lips, aku sering pake 129 as a base trs pake ini untuk innernya. formulanya udah gausah ditanyain lg ya, suka bgttt! 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.8(27)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

129 I Lead

08 Jan 2021

recommends this product!

my current fav lippies!❤️❤️ ga expect bakal sebagus ini. mulai dari formula ampe warnanya aku sukakk bgt! warnanya cantik bgt coklat-pink-peach rada mlbb kalo dipake, dijadiin base atau inner jg bisa. pertama di swipe, dia smooth bgt kaya liptint trs lama" dia jadi matt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(229)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

08 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya aku sedikit kecewa sm warnanya yg ga sesuai sm nama shadenya😭 aku pikir bakal peach coral gt, ternyata pink kaya warna liptint lainnya huhu. utk formulanya, sm kaya shade 01 glossy nya cantik dan stainnya jg lumayan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(346)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

08 Jan 2021

recommends this product!

aku sempet compare sm dior liptattoo shade 771 dan warnanya mirip bgttt😂 glossy effect nya cantik, untuk stainnya jg lumayan. utk harganya yg under 50k ini worth it bgt sih. ditunggu new shadenya emina❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(50)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Netflixx

08 Jan 2021

recommends this product!

cinta mati sm warnanya, cantik bgt. udah lama nyari warna yg gini akhirnya nemu juga😍 utk formulanya, dia gel sesuai namanya, glossy nya cantik, utk stainnya ga terlalu stain seperti claimnya menurutku. jujur cuma suka sm warnanya aja krn formula nya so so lah😂 repurc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(361)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

08 Jan 2021

recommends this product!

pertama beli yg share in jar dan skrg udah repurchase ke full size, dan jujur ga nyangka ternyata cocok sm kulitku yg super sensitif😍 effect mint nya strong bgt, harus hati" pakenya jgn sampe deket bgt sm mata krn rada berasa perih sih😂 butir scrubnya ga terlalu harsh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next