ruby (@rubytfh) | Female Daily
image-user-female-daily

rubytfh · ruby

Beauty Expert | 10482 Beauty Points
4.5(101)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

6 days ago

recommends this product!

thankyou female daily x wardah udah kasih aku kesempatan buat cobain product ini🥰🤍 jujur, baru berani review skrg karena kemarin semper bingung breakout grgr pake ini atau skincare, tp setelah aku pake sekitar 3 bulan baru yakin kalo product ini bagus dan cocok buat a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(880)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

23 Apr 2021

recommends this product!

ini blush emina ke3 aku😆 fav aku sebenernya yg marshmallow lady, tp shade ini juga cantik. dia pink natural gt. warnanya pigmented tp ttp natural, buildable jd bisa bgt nyesuain mau bold ato natural, staying powernya jg oke bgt. overall, blush emina emang bagus" semua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(10)

SECONDATE

Anti Bacterial Hand Sanitizer Cream

23 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak bgttt calming gitu😍 ga bikin kering malah bikin lembab krn kondisi tangan aku sempet kering gara" cuci tangan dan pake hand sanitizer terus" an. dan ini ngebantu bgt krn dia hand sanitizer sekaligus hand cream gituu. mama aku ampe pake juga krn yaa emg ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(59)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

23 Apr 2021

recommends this product!

kmrn dapet liptint ini setengah harga dan super seneng bgt krn 2nd8 sejarang itu diskon😆 sejujurnya aku lovehate sm liptintnya, why? kayanya ekspektasi aku ketinggian, dia ga yg longlasting sesuai orang" bilang. stainnya juga ga bertahan lama. dia lumayan patchy juga. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

ESQA

Flawless Powder Foundation

Custard

23 Apr 2021

recommends this product!

omg ga ngerti lg semua product esqa yg pernah aku cobain belum ada yg fail mulai dari packaging ampe formula nya sendiri😭❤️ ini coveragenya medium to full bisa di build, ga patchy ga cakey, blurring effect, ga bikin texture aku makin keliatan, staying powernya lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(18)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Radiant Reds Collection

Dear Adinda

23 Apr 2021

recommends this product!

warnanya cantik bgttt >< reddish brown gt bagus bgt buat jd inner ombre, buat dijadiin base ombre jg bisa bgt. untuk formula dia ga kering, staying powernya sama kaya lip cream umumnya. harganya affordable krn dmb sering diskonnn😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

C00 Creme Porcelain

23 Apr 2021

recommends this product!

jujur bingung bgt mau pilih shade apa krn C01 dan C02 itu lebih ke kuning, akhirnya mutusin beli C00 walaupun takut keterangan🥺 dan ternyata shadenya pas buat aku, emg sedikit lebih cerah tp nyaris sama! finishnya satin hampir matte, coveragenya medium to full bisa bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(12)

Pinkflash

Oh My Gloss

C01 River

22 Feb 2021

recommends this product!

awalnya order gara" keracunan kak tasya dan ga kecewaaa😍 suka bgt applicatornya kaya silicone gt jadi bisa dibersihin dan ga kotor. texturenya lumayan thick tp ga terlalu berat kaya clear gloss pada umumnya sih. harganya murmer tp kualitas ga kalah sm yg lainn😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(31)

ESQA

Bronzer

Cabo

22 Feb 2021

recommends this product!

warnanya cakep bgtttt! light dan undertone nya neutral lebih ke cool pas bgt buat dijadiin bronzer ataupun contour😍 warnanya subtle, nyaris ga ada fall outnya. ini termasuk best buy aku di 2020, harganya jg affordable dan tentunya awet. utk packaging, esqa ga perlu dir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

22 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku mau lgsg beli yg full size tp masih ragu bgt, akhirnya memutuskan buat beli decant nya aja. jujur menurut aku wanginya too sweet dan strong bgt. top notesnya apple dan vanilla berasa bgt. longevity nya lumayan, kurleb 5 jam masih stay. personally, aku emg ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next