ruby (@rubytfh) | Female Daily
image-user-female-daily

rubytfh · ruby

Beauty Guru | 11238 Beauty Points
4.5(536)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

23 Jun 2021

recommends this product!

aku emg lg cari moisturizer dan aku termasuk picky krn kulitku sesensitif itu dan jarang cocok pake skincare. akhirnya mutusin buat beli somethinc😆 texturenya gel, ga terlalu lengket, lumayan cepet nyerepnya, lumayan ngehydrate, ga ada wangi apapun. seneng bgt bisa coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(46)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Eyeliner

Midnight Black

23 Jun 2021

recommends this product!

fi aku dia pekat bgt warnanya, mirip bgt sm goban. brushnya jg super tebel jd lumayan cepet dan gampang di pake. waterproof dan smudge proof tp ga yg wow bgt. i dapet diskon bundle gt di shopee bareng eye glitternya jd murmer. repurchase? maybe no, mau explore eyeliner ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2289)

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

23 Jun 2021

recommends this product!

sempet bingung kenapa rang orang bs suka sm eyeliner ini krn i personally kurang suka awalnya😂 lama" aku biasain sering pake krn sayang aja gt wkwk eh baru sadar dong kenapa orang suka bgt sm eyeliner ini :") brushnya super tipis dan lentur which is gampang bgt pakenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(16)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Milky Way

23 Jun 2021

recommends this product!

jujur awalnya rada ragu mau beli shade ini krn takut silvery bgt gt dan ternyata engga donggg! rada champagne sesuai sm yg aku mau🥺 glitternya super kecil hasilnya kaya wet look tp blinding(?) fall out nya lumayan byk but its okk! worth to buy bgt menurutku krn sz nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(162)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

31 May 2021

recommends this product!

jujur awal beli krn suka warnanya peach gt krn aku emg suka bgt sm peach😹 eh ternyata jdnya suka bgt sm wanginya dan formulanya😜💗 wanginya mirip bgt sm ysl black opium, jadinya pas dipake sm parfume malah awet bgt hihi. sejauh ini, variant jolly yg paling aku sukaa < ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Fordive

Atlantis

30 May 2021

recommends this product!

sebenernya rada love hate sih sama parfume nya fordive, krn wanginya enak" bgt menurutku. aku punya tiga"nya dan jujur ga kecewa sm wanginya. longevity nya kurang bgt, di aku cuma 2-3 jam aja huhu sayang bgt☹️ atlantis ini lebihke fresh, clean gt unisex super enak. harg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Fordive

Feeling Good

30 May 2021

recommends this product!

sebenernya rada love hate sih sama parfume nya fordive, krn wanginya enak" bgt menurutku. aku punya tiga"nya dan jujur ga kecewa sm wanginya. longevity nya kurang bgt, di aku cuma 2-3 jam aja huhu sayang bgt☹️ feeling good ini lebihke sweet floral gt. harganya lumayan a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5)

Fordive

Love Yourself

30 May 2021

recommends this product!

sebenernya rada love hate sih sama parfume nya fordive, krn wanginya enak" bgt menurutku. aku punya tiga"nya dan jujur ga kecewa sm wanginya. longevity nya kurang bgt, di aku cuma 2-3 jam aja huhu sayang bgt☹️ love yourself ini lebihke fresh, fruity gt. harganya lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(26)

Syca

Lip Tint x NTOP

07 Wrapped in nude

23 May 2021

recommends this product!

personally aku suka bgt sm tom n jerry dan emg fav cartoon aku gt dari kecil eh pas liat syca collab auto mupeng donggg😩 shadenya jg cantik" lg, tp aku paling tertarik sm wrapped in nude nya dan akhirnya beli pas dipake omgggg cantik bgt warnanya nudie brown a lil bit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(152)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

07 May 2021

recommends this product!

jujur awalnya bener" ga tertarik dan underestimate bgt sm product ini. eh akhirnya keracunan jg buat beli dan ga nyesel sama sekali ampe temen jg ikut aku racunin😂 dari packaging aku suka krn dia cute dan simple gt, sponge nya ada 2 sisi ada yg biasa sm yg velvet, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next