Rubina Buchanan (@rubinaj) | Female Daily
image-user-female-daily

rubinaj · Rubina Buchanan

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
4(3790)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ga pernah merasa nyaman dan aman pake chemical exfo gini (first timmer). After effectnya bikin kulit ngelupas padahal udh ditiban pake hydra toner+moisturizer, itupun makenya seujung kapas doang. Bikin jerawatku makin meradang, pecah kaga.. mendem juga kaga. kulit makin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(66)

Natur-E

Advanced Anti Aging Eye Cream

26 Feb 2021

recommends this product!

eye cream pertamaku. bentuknya gel dengan warna agak keruh gitu. lembabnya tahan lama bahkan kalo dipake tidur malem. awal2 pemakaian bikin kulit bawah mata berasa panas dan perih, tapi setelah beberapa hari udh mulai bisa adjusting. dia ga ngurangin mata panda, tapi bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3177)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

26 Feb 2021

recommends this product!

Baguus sih, teksturnya creamy dan ga nimbulin whitecast sama sekali. yg aku kurang suka cuma ini bikin kulit keliatan oily dan kalo kena panas dia ikut melt bareng keringet wkwkwk. ga ada bau aneh2, tapi kayaknya mau nyoba sunscreen lain deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3112)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

ga paham kenapa ini disebut gel padahal teskturnya tuh kaya autan versi lebih thick lagi. susah diblend karena cepet banget nyerapnya, udah gitu keliatan banget berminyak pas udh dipake. i think this is the worst sunscreen i've ever used. akhirnya aku cuma jadiin ini se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(106)

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

22 Feb 2021

recommends this product!

ASLI BAGUS BANGET, SKINCARE WAJIB BAGI YG MAU PUNYA GLASS SKIN. After effectnya tuh kaya pake essencenya pyunkang yul yg lembab gila itu. Ga lengket samsek. Ga ada bau. Cair kaya air beras. Moistnya bener2 tahan dan stay di permukaan kulit sampe bangun tidur sumpah. Bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(31)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Lavender

17 Feb 2021

recommends this product!

HAIR OIL TERBAEEEQ. Wanginya tuh ga spesifik bau lavender tapi lebih ke gabungan bunga2an sama manis2 gitu. Apply ini kalo pas rambut udah bener2 kering dan seketika jadi lembut banget, bawaannya pengen mainin rambut mulu. Oh iya ini awet banget lho, 1x pake cukup 2 pum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1690)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Gatel2 sama kemerahan setelah pake ini.. aku kira karena dia ga cocok dicombo-in sama produk lain, ternyata setelah aku coba sisain 2 hari dengan pake produk ini DOANG, tetep merah dan gatel 😩 so byee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1919)

Pyunkang Yul

Essence Toner

17 Feb 2021

recommends this product!

Pernah puasa skincare dan produk yg aku pake literally cuma clean&clear facial wash sama essence ini aku pake 3x apply. Dan kulitku terselamatkan dalam 1 minggu dong 😢💕 dia bisa ngurangin kemerahan, ngempesin jerawat batu, dan somehow ngurangin noda2 bekas jerawat. Pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8)

Naturals by Watsons

Conditioner

Marula

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena tergiur diskon. This is an 'okay' product, why? kalo mau nyari condi yg isinya banyak tp performa melembutkannya B aja, this would be a good choice. Tapi kalo butuh yg bisa bikin rambut super lembut dan lemas.. this won't works. Ga akan beli lg deh kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1
3.3(555)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

11 Feb 2021

recommends this product!

ga bikin kulit wajah ketarik, ga bikin perih kalo kena mata, busanya super sedikit which is great, efek mencerahkannya ga terlalu keliatan, bisa buat ngeringin jerawat, dan kayaknya aman buat acne prone deh.. soalnya dulu pas jidatku bruntusan + jerawat parah, pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next