rubian ariviani (@rubian) | Female Daily
image-user-female-daily

rubian · rubian ariviani

Beauty Savvy | 2892 Beauty Points
4.9(248 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

rubian recommends this product!

21 Oct 2020

ini enak banget dipakenyaa. apalagi ada aplikatornya. jujur baru pertama kali coba bersihin muka pake tools kaya gini ternyata emang bikin jadi lebih bersih ya! teksturnya cair bgt kaya air tapi pas dipencet keluarnya jadi bubble gitu. ga bikin kulit kering juga setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(38 reviews)
Nature RepublicSUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

rubian recommends this product!

23 Sep 2020

NYESELLL BARU TAU PRODUK INI😭 SUMPAH BAGUS BANGETTT NO DEBAT!! gampang apply nya tinggal dioles aja. wanginya aloe vera. ga kaya suncreen lain yg baunya tengik. ga whitecast juga. paling penting: POWDERY FINISH!! cocok buat orang yg kulitnya berminyak atau kombinasi. w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18 reviews)
Joylab Skintone Moisture Tint

Glee

rubian recommends this product!

10 Sep 2020

jujur awalnya ga ekspektasi apa2 dgn produk ini. pas dipake dia easy to blend bgt. karena teksturnya kentel tp ga kentel2 bgt. warna glee ini sbnrnya agak kegelapan di aku. tapi pas diblend somehow cocok2 aja... finishnya juga satin, bikin wajah terlihat glowing sehat g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(102 reviews)
AromaticaRosemary Scalp Scaling Shampoo

rubian recommends this product!

05 Sep 2020

thanks female daily aku dikasih kesempatan buat coba produk ini. ini mungkin produk perawatan rambut vegan yg pertama kali aku coba. dia ga mengandung SLS tapi somehow busanya cukup! aromanya relaxing banget sih bau herbal jamu enak gituu. aku udah pakai shampoo ini kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1195 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

rubian recommends this product!

27 Aug 2020

beli yang size kecil buat nyoba dulu reaksinya ke kulitky kaya gimana. setelah pakai ini rutin 3 bulan (yes botol kecil aja buatku bisa utk 3 bulan) pagi dan malam tiap hari, bekas jerawat jadi cepat memudar sih.. kulit juga lebih glowing. jujur bagus ini produknya. wan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(645 reviews)
EminaLip Mask

rubian recommends this product!

27 Aug 2020

iseng coba produk ini karena kebetulan laneige ku udah mau habis. menurutku ini lumayan bagus ya tapi ga sebagus laneige. cuma untuk alternatif murahnya boleh lah pakai ini. dia bisa bikin kulit mati mengelupas juga kaya laneige, tapi apa yaa rasanya pas dipakai gimana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(182 reviews)
EverwhiteBrightening Essence Serum

rubian recommends this product!

27 Aug 2020

aku suka banget sama serum ini. udah sekali repurchase. emang goals aku buat memudarkan bekas jerawat dan serum ini membantu mempercepat memudarkan bekas jerawat! aku biasa pakai sehari 2x (pagi dan malam). teksturnya ringan banget dan cepat meresap. aromanya juga enakk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(38 reviews)
SNPSNP PREP Peptaronic

Serum

rubian recommends this product!

26 Jun 2020

pertama pakai ini langsung dikombinasikan sama tonernya tapi malah oily bgttt. jadi kalau malam aku pakai ini aja habis cuci muka (aku skip tonernya). dipake buat leher jg. jadinya lembab bgt huhu dan ga bikin purging aneh2 gituu alhamdulillah cocok. wanginya emg menyen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(157 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

rubian recommends this product!

26 Jun 2020

udah pake toner ini sekitar 2-3 minggu dan ga ada efek aneh2 di kulitku. aku cocok pakai toner ini tapi gak cocok kalo digabungin sama serumnya. aneh ya? entah lah. jadi biasanya aku pagi2 habis cuci muka, kemudian pakai toner ini (dituang di kapas) abis itu udah tingga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(271 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

rubian doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

gatau kenapa tapi this product doesn’t work on me. ada 3 jerawat di jidat yg udah mau mateng (ada matanya) tapi ga keserap dan ga kecabut kaya yg dibilang orang2. terus besoknya kucoba lagi, ternyata ga ngaruh apa2. jadi kaya cuma stiker aja di muka-_-

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next