Retieza C (@rtzacp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rtzacp · Retieza C

Beauty Newbie | 237 Beauty Points
3.6(44 reviews)
ElsheSkinBrightening Cream

06 Mar 2019

ini bagus banget parah di aku. bekas jerawat jadi bablas. apalagi aku kombinasiin sama radiant skin serum. teksturnya gel jadi cepet meresap dan ndak ada lengket tapi tetep lembab. repurchase ? yess, of course

0
3.6(28 reviews)
Dewi Sri SpaBody Scrub

Peach Delima

25 Feb 2019

scrub yang super bikin aku betah lama2 di kamar mandi. wanginya enak. scrubnya juga ga terlalu kasar. dan yang paling penting setelah pake ini, trus langsung dikasi body butter pas lagi lembab2nya aweet banget sampe seminggu. bener2 secinta itu ❤

0
3.6(76 reviews)
ElsheSkinAcne Refresh Toner

23 Feb 2019

dari segi packaging standard sih. kesan pertama make ini rasanya kering kulitku apalagi aku kombinasiin sama facial washnya. setelah 1 minggu aku putuskan untuk menghentikannya krn super kering. tapi ke jerawat mmg ada efeknya, ndak muncul lagi. cuma ndak tahan dengan k ... Read more

0
3.6(67 reviews)
The Body ShopVitamin C Glow-Revealing Liquid Peel

23 Feb 2019

beli karena iseng. waktu itu kulit lagi kusam berharap ini bisa nolong. so so sih kalo buat mencerahkan. setelah pake ini emang halus sih tapi ga yang bertahan lama. glowing ? mmm biasa aja sih di aku ga yang glowing banget. repurchase ? ngga kayanya, cari merk lain yan ... Read more

0
3.6(81 reviews)
The Body ShopHoneymania Body Butter

23 Feb 2019

suka sama baunya. melembabkan banget banget dan efeknya longlast. cuma namanya body butter kalo dipake di tempat yg ga ada ac nya dia lama banget nyerapnya. setelah luluran pake dewi sri spa trus pake ini auuhhh. enak buuuaanget lembabnya awet banget. sayangnya udah dis ... Read more

0
3.6(48 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Moringa

23 Feb 2019

my luvvv ❤ . lembab banget pas dipake, longlast, cepet banget meresap .. bingung sih sama formulanya yang gel tapi lembabnya longlast sampe seharian. dan baunya ituloooo. suka buangetttt. tapi baunya ga awet sih

0
3.6(826 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

23 Feb 2019

kecintaan ❤. bekas jerawat pudar dalam waktu 1 bulan pemakaian teratur pagi dan malam. setelah dipake kaya ngasi efek "kaca" gitu di kulit. glowing. bagus banget. kalo mau makeup pake ini bagus banget. repurchase ? ya !! walaupun suka coba2 skincare lain

0
3.6(42 reviews)
ElsheSkinDaily Protection

For Acne

23 Feb 2019

pake ini karena rekomendasi dari elshe. dan bagus sih. kontrol minyak iya banget. jerawat jadi lebih "jinak" . tapi pertama make ada sedikit white cast. begitu didiemin agak lamaan bagus kok. efek mencerahkannya boleh lah kalau dipake teratur. repurchase ? yes

0