Rtipani (@rtipani) | Female Daily
image-user-female-daily

rtipani · Rtipani

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
3.8(21)

Herbal Essences

Color Me Happy Color Safe Shampoo

Romantic Morrocan Rose

22 Jul 2020

recommends this product!

awalnya pake shampoo dan condi yang varian hydration tapi karna rambut diwarnain akhirnya beralih ke yang color me khusus buat rambut diwarnai. paling suka aromanya itu seger bunga yaiyalah kan dia ada rose2nya 😂, tetep yah kalau cuma pake shampoonya doang ga terlalu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4(56)

Herbal Essences

Hello Hydration Conditioner

22 Jul 2020

recommends this product!

sukaaaaaaa sekali sama shampoo+conditioner yang varian ini, aromanya enak banget aroma2 coconut plus vanilla gitu deh enak pokoknya suka. bikin rambutku yang kering jadi lebih halus tapi harus pake serangkaian shampoo plus conditionernya yah karna conditionernya ini ben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(257)

Herbal Essences

Hello Hydration

22 Jul 2020

recommends this product!

sukaaaaaaa sekali sama shampoo yang varian ini, aromanya enak banget aroma2 coconut plus vanilla gitu deh enak pokoknya suka. bikin rambutku yang kering jadi lebih halus tapi harus pake serangkaian sama conditionernya yah, kalau cuma shampoo doang ga terlalu bikin halus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(84)

Dove

Inner Glow Gentle Exfoliating Facial Cleanser

22 Jul 2020

doesn't recommend this product!

tetep sih gara2 keracunan review yang katanya ini bagus jadinya beli deh, produknya mudah didapat dan murah juga. facial wash dove ini ada bulir2 scrubnya gitu. efek yang aku dapat setelah pake facial washnya malah bikin minyakan dan nimbulin jerawat yang tak diinginkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.5(1095)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

22 Jul 2020

recommends this product!

bejo banget cocok sama produk ponds meskipun cuma yang facial foam acne solution, harganya murah dan mudah didapatkan. habis cuci muka pake ini memang ada kesan keset dan agak ketarik gitu tapi dia bisa banget ngurangin jerawat yang membandel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(378)

the Aubree

Centella Herb Serum

22 Jul 2020

recommends this product!

tekstur serum ini memang agak kental gitu yah tapi cepet menyerapnya kok. disarankan sih pakenye sehari sekali aja, jadi ku pake tiap malam. nah pagi setelah bangun tidur muka jadi bener2 kenyal kenceng sehat gitu ga bikin minyakan juga. selama pake serum ini ga nimbuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(201)

Emina

Dot Burst Face Wash

22 Jul 2020

doesn't recommend this product!

sedih sekali bener2 ga cocok sama fw emina yang ini, tiap pake ini malah muncul jerawat. ga nyerah gitu aja tetep dicobain terus sampe jerawat jadi banyak gara2 dia berarti fix ga cocok. padahal katanya produknya gentle gitu ya. tiap cuci muka pake ini juga ngerasa kura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2515)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

22 Jul 2020

recommends this product!

dulu beli ini karna tergiur review yang katanya bagus banget. yaudah cobalah kan beli, dipake sampe habis tapi ga ada perubahan apa2 diwajah. iya sih dia bikin lembab tapi bikin pliket2 gitu dimuka, kurang cocok sama muka ku yg oily malah bikin tambah oily. tertolong sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

22 Jul 2020

recommends this product!

aromanya maniiiiis vanilla pokoknya, untuk ketahanan parfume ini juara banget sih tahan lama dipake seharian pun masih keciuman gitu. harganya juga tergolong murah yah, worth it sih buat dibeli. dia juga bisa dibeli dimana mana yakan jadi ga susah nyarinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(58)

ZARA

Wonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

22 Jul 2020

recommends this product!

penasaran banget sama zara wonder rose akhirnya beli deh, aroma parfume yang maniiiiiisss tapi seger juga karna ada floral2nya gitu. menurutku ini cocok sih kalau dipake buat ke acara2 semacam kondangan pas aja sama wanginya dan lumayan tahan lama juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next