Tanara R (@rtanara) | Female Daily
image-user-female-daily

rtanara · Tanara R

Beauty Advisor | 3869 Beauty Points
4.3(119)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

04 Feb 2021

recommends this product!

Bagus dan enak bgt dipakenya. Gelnya lumayan thick (lebih thick daripada yg day) tapi pas dipakai masih tetep ringan dan mudah menyerap. Bener2 bikin lembab dari malem sampe besok paginya. Biasanya aku jarang bgt pake pelembab yg teksturnya lebih berat daripada serum ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(81)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

Recomended buat yang lg cari serum untuk melembapkan dgn harga yg affordable. Serumnya ringan bgt dipake, cepet menyerap, bikin muka jd lembab tanpa bikin jd berminyak. Serumnya enak dipakai sebelum makeup atau untuk malem pas udah cuci muka. Ada sedikitttt bgt wangi ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(125)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

04 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya gel yang agak thick, kayak perpduan gel & cream. Waktu di pakai ga lengket dan cepet nyerepnya, bagus buat dipakai sebelum makeup, gak bikin berminyak juga walaupun di timpa makeup. Ada wangi rose yang subtle banget dan sama sekali gak ganggu. Dapet ini dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(108)

BLP Beauty

Cheek Stain

Peach Melba

28 Jan 2021

recommends this product!

warnanya brightt & seger bgt, cocok buat dipake untuk makeup day time sehari2. kalau diperhatiin deketttt bgt dia ada partikel glitter goldnya yang gak ganggu sama sekali. pigmentasinya bagus, menurutku lebih pigmented daripada yg shade butter scotch, teksturnya juga en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(97)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

28 Jan 2021

recommends this product!

warnanya bagus bgt!! cocok bgt di skin tone aku, gak bikin looknya terlalu pinkish, cocok buat makeup natural, karena ini agak kecoklatan jd kalau dipake di area2 shading masih bisa banget. pigmentasinya juga pas buat cream blush karena gak terlalu kuat tp masih keliata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(801)

Studio Tropik

Original Priming Water

28 Jan 2021

recommends this product!

bagus bgt sih, bikin makeup melt ke kulit & lebih nge blend, spray nya jg bagus karena partikel mistnya kecil2 dan rangenya besar. gak ada wangi2 mengganggu jd enak banget dipakenya, kalau mau bandingin mendingan pake ini dibanding mac fix+. super recommended ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Bourjois

Healthy Mix Anti-fatigue Concealer

No. 52 / medium

28 Jan 2021

recommends this product!

bagus! keliatan natural & pas dipake rasanya ringan. emang bukan concealer yang coveragenya tinggi tp menurutku dia bagus buat di bagian under eye & t-zone. kalau diperhatiin bgt kayak ada super subtle gold glitter didalemnya tp pas dipake ya keliatannya kayak glowing s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(16)

Bourjois

Healthy Mix Foundation

Vanilla Fair

28 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget! cocok bgt di kulitku, finishnya juga pas bukan yg dewy becek sampe lengket gt, jadi kayak satin finish mungkin... pokoknya tetep keliatan glowing tp gak bikin berminyak. kebetulan undertonenya juga cocok bgt di kulitku (netral), kadang foundie suka terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3105)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

agak bingung buat review produk ini, sesuai dgn claimnya produk ini 'finish'nya matte, tapi aku ngerasa ini agak berat waktu di pake, bukan tipe produk yg akan cepat menyerap di muka. kalau pake ini sebelum makeup, misalnya ada gerakan memutar (contoh: pake liquid/cream ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(7346)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

28 Jan 2021

recommends this product!

pas awal dipakai agak berminyak rasanya, tapi karena skrg kulit aku cenderung normal, gak ada masalah setelahnya karena produknya lama2 menyerap juga ke kulit. aku suka produk ini karena gak bikin mukaku kenapa2, walaupun kalau lg cuaca panas agak ada rasa sedikit bermi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next