Risyda Afifah (@rsydaffh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rsydaffh · Risyda Afifah

Beauty Rookie | 514 Beauty Points
4.1(1694 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

rsydaffh recommends this product!

11 Oct 2019

ini bagus bgt buat ngeredaiin muka yg kemerahan gtu. teksturnya cair trs gampang nyerepnya. tp kmren pas aku lg bo grgr makai brgan toner sama retinol, produk ini malah kebal dimukaku jd ga ngefek sama sekali. akhirnya aku berenti pakai ini, mau pakai ini lagi tp mahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(1043 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

rsydaffh recommends this product!

11 Oct 2019

awal beli ini di jxb, yg antrinya panjang bgt tp akhirnya dpt jg dgn hrg 55rb krn pakai voucher. teksturnya lumayan kentel tp pas diaplikasiin lgsg nyerep. aku pakai pagi dan malem, tp klo lg pakai toner exfo aku gapakai dia. di aku dia bisa memudarkan bekas jerawatku w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(777 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

rsydaffh doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

byk yg blg bagus buat jd moisturizer, akhirnya coba lah beli. berharap bgt cocok pakai ini biar punya moisturizer, ternyata ga cocok dan buat beruntusan di pipi kiri ku. kiraiin aku bukan dia yg buat beruntusan tp pas aku stop pemakaiannya, beruntusannya ilang:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

10
4(335 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

rsydaffh doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

sebenernya udah takut mau pakai ini, tp karna sabun muka udh habis semua dan yg ku pesen belum dtg, nekat lah pakai ini. pemakaian pertama udah ngerasa kok muka ku keset habis cuci muka. pas pemakaian ketiga muncul jerawat di pipi, lgsg aku stop pemakaiannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(4293 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

03 Sep 2019

udah penasaran bgt dari dulu mau coba masker ini, tp susah bgt nyarinya.2 minggu kemarin akhirnya nemu di trans**** lgsg beli. pemakaian pertama udah muncul beruntusan tp aku masih mau mencoba. jadilah dipakai lagi sabtu kemarin, niatnya biar bersihan muka setelah semin ... Read more

6
4.2(313 reviews)
CetaphilDaily Facial Cleanser

22 Aug 2019

pertama beli yg travel size terus ga nimbulin bo atau apapun dan kebetulan liat reviewnya banyak bgt yg blg bagus jd lah aku beli yg 500ml. aku pakai dari januari sampai baru habis kemarin bgt. di aku sih ga ada efek yg positif bgt atau negatif, cocok2 ajaa. kalo disuru ... Read more

0
4.2(4650 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

26 Jul 2019

udah ngabisin 3botol sunscreen ini, karna udah cocok dan males lg buat nyobain yg lain dan blm nemu jg penggantinya. cepet bgt nyerep ke kulitnya, agak whitecast sedikit sih. cukup ngelembapin mukaku yg gapernah pake moist

0
4.2(307 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

26 Jul 2019

aku beli versi travel sizenya yg 50ml buat nyoba dlu. teksturnya cair bgt warna putih tp pas kemuka jd agak lengket klo pakenya terlalu banyak. aku pake dia sih di step moist krn kebanyakan ga cocok pake moist cream. hasilnya di aku lembab dan glowing. ga buat break out ... Read more

0
4.1(1499 reviews)
BioreCleansing Oil

23 Jul 2019

cleansing oil pertamaku!! sempet ganti ke cleansing balm tp balik lagi pake dia, karna menurutku tuh dia enak bgt dipake, bisa ngangkat komedo sedikit sama jerawat yg udah ngering. wanginya juga enak, ga terlalu strong. minusnya pas bagian mata dia perih trs kayak berka ... Read more

0
4.5(67 reviews)
EnvygreenEnvy Green Comedo Mask

18 Jun 2019

beli ini karna review di fd bagus semua, pertama kali coba pake ga terlalu tebel, ternyata komedonya ga ke angkat. masih berpikir positif akhirnya pake yg kedua kali tipis bgt eh malah susah dicabutnya. akhirnya pake yg ketiga kali tebel2 bgt tp masih aja ga bgtu ngangk ... Read more

0
Prev
1
2
Next