Riswana (@rswnazhr) | Female Daily
image-user-female-daily

rswnazhr · Riswana

Beauty Newbie | 364 Beauty Points
4.2(1285)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

02 Mar 2021

recommends this product!

Selama mw nya simple susah dicari, aku memberanikan coba ini dan ternyata cocok! Daya cleansingnya lumayan lah walaupun harus 2-3 kapas untuk bersihin yang penting dia cocok aku yang acne prone ini dan harganya sangat amat murahhhhh hihi hitung2 irit biaya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(40)

A.Stop

Clear Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

Yang mukanya super duper oily, dan acne prone skin sangat sangat aku merekomendasikan astop ini. Sesuai namanya Astop (acne stop) bener bener seajib itu dong, muka aku bersih pakai ini😭👍paling sekarang tumbuh jerawat kalo lagi mau haid aja, barangkali adakah kaka kaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1160)

Acnes

UV Tint

30 Jan 2021

recommends this product!

WAAAAAA physical sunscreen kesayangan pokoknya belum menemukan physical sunscreen yang cocok selain ini karna muka emg superduper sensitif jadi salah sedikit kasih skincare langsung ngamuk keluar banyak jerawat dan beruntusan. Udah gitu harganya murah, fungal acne safe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(164)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence Cool

30 Jan 2021

recommends this product!

Awal pemakaian sih aman, but kenapa makin kesini pakai ini semakin berminyak bgt + bikin beruntusan juga. Kondisi masih 85% an pakai juga dikit dikit bgt, daripada sayang ga kepake aku buka harga aja 70K aku beli di sociolla yaaaa, minat boleh WA 082249025074 makasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1092)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

01 Jan 2021

recommends this product!

Aku lagi cari Facial Wash Simple Refreshing ini, kira-kira disini adakah yang mau preloved ke aku? Atau product baru masih segel juga ngga apa apaaaa.. Plis contact me in WA 082249025074 thank you sebelumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2
4.3(1401)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Micellair ini bikin gatel di muka aku, padahal ingredientsnya gentle banget bingung kenapa ga cocok bisa bikin gatel, pas di telusuri ternyata ada ingredients yang not fungal acne safe. Repurchase? Duh big no!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.7(372)

Simple

Micellar Cleansing Water

14 Nov 2020

recommends this product!

Sejujurnya udah tau micellair ini udah lama, but ga tertarik liatnya karna memang harganya yg agak mehong wkwk. Dan pakain micellair merek brand sebelah N dan G ga cocok semua bikin muka gatel dan merah merah idk why padahal ingredientsnya mereka sangat gentle. Iseng ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
4.6(17)

Always Be Pure

Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

14 Nov 2020

recommends this product!

PRELOVED!!!! Sebenernya ini serum bagus bgt kalo yang mukanya ga sensitif kaya aku. Masih banyak bgt isi nya 95% karna aku pakai cuma 2 kali aja, masih ada boxnya juga, free toner 30ml dan trial moisturizer nya juga ya aku buka harga 175K, beli di shopee ABP nya langsun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(67)

Cosrx

Propolis Light Ampule

13 Oct 2020

recommends this product!

*SOLD!!* Aku mau preloved propolis light ampoule nya. Ukuran 30 ml. Tapi ini yang kemasannya baru yah bukan yang seperti contoh diatas itu kemasan lama nya. Aku buka harga 200K karna belinya langsung di cosrx koreanya dan keadaan juga masib 95% baru pakai 3kali. Minat W ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(554)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

09 Oct 2020

recommends this product!

*SOLD!!* Aku mau preloved toner ini karna aku lagi coba toner lain. Toner ini ampuh banget buat jerawat beruntusan, tapi not for fungal acne ya. Yang aku punya ini yang travel size nya ukuran 30ml, kondisi masih 80% karna sama aku jarang dipakai 100K aja minat whatsapp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
Prev
1
2
Next