Restaamanda (@rstaamanda) | Female Daily
image-user-female-daily

rstaamanda · Restaamanda

Beauty Enthusiast | 907 Beauty Points
4.2(4497)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

25 Mar 2021

recommends this product!

menurut aku scrubny mmng gede2 bgt wkwkw. Tapi baguss weee aku suka sihkek yg bnr2 ngangkat kotorn aja gt. cm yaaa, itu pas keadaan muka aku lg kusem aja enak dipakenya. Kalo muka ak lg normal make ini brs kering kl dipake 2x sminggu muka brs kring. Ak lbih suka 1x smng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1568)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

25 Mar 2021

recommends this product!

Aku sukaaa. Smua varian sheetmask garnier sudah ak coba. Yg ini mnrt ak serumny g sebnyk yg putih atau pink. tp oke lahh, aplgi ni wjh ak lg diserng ladang minyak jd mnrut ak cocok buat nhan minyak. seger juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1176)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

25 Mar 2021

recommends this product!

biasa aku pke fw yg lemon, pas nyoba ini penasaran aja sm iklannya yg whip ny sebnyak itu wkwkwk. Tp ps dicoba trnyata g smpe kek diiklan hehehe ak korban iklan :(. tp overall bagus kok, g bkin ketarik. Hasil muka jd bersih dn msi lembab. oke lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1052)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

02 Mar 2021

recommends this product!

(edited: dh trjual) Baru aku pakai 3 kali pemakaian. Mau aku preloved krna memang g suka sm teksturny aja wkwk, ini gel. ak lbih suka yg agak cairan kek sleepmask garnier. Aku beli 225k, mo aku jual 190k aja bagi yg mau wa 08873162884. ty

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5188)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

30 Jun 2020

doesn't recommend this product!

wktu make ini awalny itu krna lagi ngtren bgt gel aloevera gt, beli lah yg wardah ini. di aku ko g ngefek apa2 yaa, ya aku pake aja ampe abis yg ad komedo aja jd banyak, hidung aku komedoan parah. g tau deh krna g ccok apa gmn, soalny komedonny pas pemakaian wardah aloe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1241)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

30 Jun 2020

doesn't recommend this product!

awalnya suka pake bedak ini, tmn2 ku jg pad cocok. ak pake yg wrna no.1 lupa apa nmny, pas make bagus aja, ringan. sebulan pemkaian bagus2 aja kek bedak biasa, tp lamalama malah kusem banget parah. ak pkir aku cocok produk wardah yg ini, krn sedih aja sm produk wardah l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.1(565)

Wardah

Lip Palette

Perfect Red

30 Jun 2020

recommends this product!

aku suka sih ini. simple bgt, aku nyobain punya tmn ku awalnya, seruu banyak warnanya hehe, tp ttp kudu pke lipbalm dlu biar ga ngelupas bibirnya. ini sih cocok bet buat aku yg suka ngombre2 wkwk, jd lbih hemat uang klk pake ini wkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.5(1641)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

30 Jun 2020

recommends this product!

suka sih, warna nyaa bagus. tp dibibir kuering parah. jd hrus pake lipbalm dlu, gt jg g smbarng lipbalm kudu yg bnr2 lembab bru bagus di aku. tp suka bgt sm wrnanya, kalem. repurches? gatau yaa, tergantung. klk ad yg lbih bagus dn nglmbabin sih, ak ke lain hati hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.1(1745)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

30 Jun 2020

doesn't recommend this product!

aku mke ini tuh wktu didndnin sm tmn aku, demplok bgt ih wkwk. trus dimuka aku kek berat bgt, g enak. hasil dndannya bagus aja sih, tp besokny aku beruntusan :( kaget bnget. ak pribadi mmng krng cocok sm produk wrdah g tau knp, pdhl muka aku biasanya ga pernh rewel, cm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(4)

Garnier

Garnier Light Complete Face Powder Two Way Cake - Natural

30 Jun 2020

doesn't recommend this product!

gatau yaaa pdhl ku pecinta garnier, bedak kuning garnier yg lg satu itu ku suka banget. tp buat two way cake nya krng suka ah, ak tipe orng yg sukany natural2 aja gt, klk ini malah keliatan bgt bedakan gt gmn yaa blngnyaaa, krng srek aja aku nya. tp ga ngefek apa2 jg si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next