Nia (@rsputri) | Female Daily
image-user-female-daily

rsputri · Nia

Beauty Savvy | 1906 Beauty Points
4.3(325)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

25 Feb 2021

recommends this product!

hey kamu, iya kamu yang lagi liat review produk ini 🤪. kalau kamu orang yang males pake berlayer layer make up buat sehari-hari dan lagi consider buat pake produk ini maka selamat, kamu udah nemuin review yang positif lagi. produk ini jodoh banget sama saya, orang yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(94)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

10 Dec 2020

recommends this product!

aku emang orangnya payah kalau pake kondisioner alias kurang biasa aja sih. tapi overall, aku suka banget sama kondisiener ini. wanginya (shampoonya juga) itu enak banget. kayak permen (atau lebih tepatnya khas pantene sih). bikin wangi dari shampoo aslinya makin bertah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(104)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

10 Dec 2020

recommends this product!

jujur aja dulu sebelum dikasih dari FD, aku udah nyoba Pantene yang seri Hair Fall dan aku kurang cocok (dan mungkin aku bisa kasih bintang 3 dulu). tapi sekarang (mungkina karena formula barunya), Pantene Hair Fall control ini jadi lebih cocok di aku. tbh aku tipe ront ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1929)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

02 Dec 2020

doesn't recommend this product!

sorry hada labo, tapi shrojyun reaksinya mirip kayak wardah (face wash) di aku ternyata setelah aku sadari. awal awal gak ada masalah, tapi kok lama lama muncul jerawat di tempat yang biasanya aku gak ada jerawat? aneh bin ajaib. dia bikin jerawat aku emerge di daerah p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(37)

Haple

Sky Rose Moisturizer

02 Dec 2020

recommends this product!

sebenernya pake ini cuma nyoba aja ikut ikutan pake dari kakak yang beli, tapi it turned out well dong di aku, sedangkan di kakak aku kurang. enak hidrasinya gak lebay. tekstur thick jadi pakenya gak usah terlalu banyak cocol ke mukanya. tapi harganya lumayan sih ----- ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(75)

ElsheSkin

Milk Body Scrub

02 Dec 2020

recommends this product!

senengnya dapet harga promo (eheuy) dari 99 jadi 50 doang waktu itu. dia wanginya khas produk Elshe, ada bau obat gitu di samping bau susu strawberrynya. tapi aku kurang suma karena dia kurang cepet kering aja sih, dan isinya sedikit banget buat harganya yang pricey 😌. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1836)

Biore

Cleansing Oil

23 Oct 2020

recommends this product!

membersihkan sampe ke akar. buat make up waterproof, ini oke. cukup pump aja ke tangan, gosok ke muka, pijet dikit, bilas, double cleasing, udah deh, bersih tu muka. enak deh pokoknya buat jadi first cleanser. tapi karena harganya yang agak mahal, jadi belim repurchase ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(174)

Jellys

Pure Soap

23 Oct 2020

recommends this product!

ini sabun emang gak mencerahkan sebaik sabun oren itu tapi sabun ini justru ngasih sesuatu yabg ternyata gak aku duga sebelumnya. sabun ini bantu meredakan jerawat yang ada di badan aku :'). YES, IT DOES. jujur pas awal beli itu lebih karena kepo apakah ini sabun bisa n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(345)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

31 Jul 2020

recommends this product!

aku emang wanderer banget kalau masalah lulur gitu dan ini adalah salah satu yang memuaskan mental sama fisik aku. kenapa? soalnya aku aliran orang yang percaya kalau mandi sebelum luluran pake sabun antiseptik adalah cara terbaik buat luluran, tapi sadly, dia gak bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(178)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

17 Jul 2020

recommends this product!

Cintak sama shade ini juga! pink, peachy, red, orange yang digabung jadi satu. pas dialikasikan, red sama pinknya keluar kalau di bibir aku. aku suka pink yang ini karena pas sama selera aku. gak ngejreng banget, gak dikit banget. dan about stain, this one has best stai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0