Risa Okta (@rsktbs) | Female Daily
image-user-female-daily

rsktbs · Risa Okta

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.8(762)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

jujur gk ngerasa yg spesial bgt kecuali serumnya emg ringan tp not hydrating enough :( jd kaya yaudah aja gitu, tp untuk harga yg segitu okelah mungkin harus ngabisin 2-3 botol baru kerasa manfaatnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(27)

Nutrishe

Nutrihair

13 Mar 2021

recommends this product!

Pros: beneran ok bgt performanya jadi banyak rambut yg tumbuh mencuat2 gitu wkwk, pernah pake hair oil yg brand lain baunya berhari2 ada kali, tapi kalo nutrishe enggak Cons: greasy jadi rambut entah kenapa jadi cepet bgt lepek, dan gak begitu keliatan ngurangin rontok, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

Manyo Factory

Manyo Bifida Biome Complex Ampoule

13 Mar 2021

recommends this product!

Pantesan sempet hype di Korea, produknya beneran bagus. Baru sadar produk ini bagus pas udah mau abis setengah botol, buat yang nyari serum yang hydrate the skin tapi ringan ya ini produknya, gak greasy sama sekali, dipake malem besoknya kerasa muka masih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(261)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

13 Mar 2021

recommends this product!

Niacinamide serum yang works well on my skin, so far suka karena menghidrasi dengan baik, gak terlalu berat jadi enak dipake pagi maupun malam, kayanya bakal repurchase karena produknya bagus banget lumayan ada efeknya padahal baru seminggu pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

23 Sep 2017

pertama kalo tau ini dari youtube si kathleenlight, trs penasaran kenapa sih tuh beauty2 vlogger diluar cinta banget sama produk ini, selalu sebelum mereka maskeran pasti pake ini, sampe akhirnya beli dan hasilnyaa.......gue cinta banget sama produk inii!! parah setiap ... Read more

0