Riska Maharani Firdausa (@rriskamf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rriskamf · Riska Maharani Firdausa

Beauty Savvy | 2089 Beauty Points
3.6(1163 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

rriskamf recommends this product!

11 Jan 2020

Pertama kali diaplikasiin enak yaa dingin2 gt, setelah dibilas jg seger bgt rasanya. Di aku dia aman2 aja, ga bikin beruntusan maupun jerawat. Cuma aku ga suka sama baunya, bau mint yg menurutku nyengat dan ga bisa aku tolerir wkwk. Tapi ini murni krn emang aku yg ga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

7
3.6(316 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

24 Dec 2019

GANGERTI LG SIH CHAKEUP BGT INI PRODUK😭 Ratain warna kulit sesuai bgt sm kulit asliku, sesuai jg sm warna leher, finishnya satin gt menurutku. Coverage nya medium, mampu nutupin redness dan bekas jerawat yg ga terlalu pigmented. Dia jg gak oksidasi. Beruntung bgt wkt R ... Read more

0
3.6(30 reviews)
KOSE CosmeportSuncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

Waterproof

24 Dec 2019

Sunscreen kedua setelah biore yang ku zheyeng! Scr tekstur mirip sm biore, cuma dia ini lebih thick gt yaa kayanya. Dan kl biore ada wangi2 citrus (menurutku), dia ini engga. Somehow ku merasa dia bikin matte setelah di aplikasiin, tp ga masalah sih wkwk. Yg penting bs ... Read more

0
3.6(68 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

24 Dec 2019

Pertama kali coba cleansing balm krn penasaran bgt sm produk clinique iniiii. Wow ku terkejut sih krn gampang bgt ngeluruhin make up (baik full make up/daily). Jadi ngurangin bgt pemakaian micellar water krn udah dibersihin dulu sm cleansing balm ini Trs kalo dibilas pu ... Read more

0
3.6(2333 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

24 Dec 2019

Remover termantul🧜🏽‍♀️ suka bgt deh sm remover ini, kena mata ga perih, masuk mulut malah asin HAHAHA. Sempet beralih ke brand lokal yg mirip kyk produk ini tp ternyata di aku lebih bagus iniii. Repurchase? Yaaash!

0
3.6(3 reviews)
Make Up For EverMATTE VELVET SKIN BLURING POWDER FOUNDATION 12H*

Y305 - soft beige

24 Dec 2019

Daily compact powder kesayanganqu🧚🏽‍♀️ Dari segi harga pricey ya untuk mahasiswi spt saya🙂 tp sepadan dgn hasilnya. Kalo ke pergi kmn2 cm pakai concealer di spot2 bekas jerawat yg sekiranya ganggu bgt, trs di set pake powder ini ke seluruh wajah pake brush. Hasilnya ... Read more

0
3.6(3288 reviews)
BiorePore Pack

Black

24 Dec 2019

Awalnya sebel krn pakai ini tp seperti tida memberi efek apapun wkwk tp ternyata salah cara pakaiiii. Skg ku menemukan cara efektifnya😌 setelah cuci muka, bagian hidung dikompres sebentar semenit pake perasan lemon yg udah diencerin pake air hangat; baru ditempelin por ... Read more

0
3.6(75 reviews)
Krave BeautyGreat Barrier Relief

rriskamf recommends this product!

08 Nov 2019

wOoOow tak ku sangka ternyata akan menghabiskan satu botol dan skrg masuk botol ke-2!!!! Setelah drama stres keluar jerawat di jidat dan pipi, gak cocok pk skincare yg selama ini dipake....tiba tiba keinget video/artikel di fd tentang skin barrier. Kemudian ku googling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Schminkhaus

2
3.6(5 reviews)
MACStudio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer

NC 30

08 Nov 2019

Aku suka teksturnya, coverage nya, ketahanannya, dan range shade yg lumayan banyak apalagi bs nyesuain sm undertone jg yaa. Menurutku dari segi harga, jatohnya hemat sih krn pakai sedikit aja udah nutup bgt bekas jerawat yg ganggu. Walaupun sbnrnya 2 hal yg bikin cukup ... Read more

0
3.6(6751 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

23 Aug 2019

Liat reviewnya bagus trs katanya cocok buat kulit berjerawat. Tp pas ku coba ternyata ga cocok huhuhu sedih sekaliiii. Pas dipake bikin beruntusan dan ga nahan minyak sm sekali jdnya ga kepake sayang bgt

0