Riska Resti Fauziyah (@rressfa) | Female Daily
image-user-female-daily

rressfa · Riska Resti Fauziyah

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
3.3(7)

NYX

Wonder Stick

Light

02 Sep 2018

Higligternya enggak banget. Pas dipake ke wajah jd kayak berat bgt. Warnanya juga kurang oke. Untung aku cuma butuh yg bronzernya. Untuk bronzernya lumayan bagus. Cukuplah buat shading. Packagingnya kurang mewah

0
3.4(29)

the SAEM

Saemmul Real Tint

Pink

02 Sep 2018

penolong di saat lg buru". wanginya enak kyk permen. tintnya gk masuk ke garis bibir. begitu di aplikasikan ke bibir warnanya kayak red. padahal ini pink kan? (kesalahan beli shade) 😂. Tp kalo kelamaan di bibir, agak kering dikiiiitt. kecuali kalo dibuat ombre lips.

0
4.1(2323)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

02 Sep 2018

Pencil alis yg tak pernah terganti. Coba beli yg lain, tp balik lg ke viva ini hedeeeh. Tp aku beli yg warna brown, hasil akhirnya kalo kelamaan di pake tuh kayak rada kemerahan gitu sih. Apa ada yg warna dark brown?. Tapi untuk ketahanan aku sukaa. Itupun kalo enggak k ... Read more

0
4.2(6370)

Laneige

Water Sleeping Mask

01 Sep 2018

I luv this product! Pake ini tuh bikin wajah aku sedikit kenceng pas bangun tidur. Pakai sekitar 1 bulan lumayan jd cerah gicuuu. Gaada bau" yg bikin eneg. Justru itu yg jd nilai plusnya. Kelemahannya sih harganya terlalu mahal :( jd ngirit" pakenya.

1
4.2(8896)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

01 Sep 2018

Pertama kali coba bedak marcks ini agak ragu" karena aku belum pernah pake loose powder marcks ini sebelumnya. Eh setelah dicoba ternyata lumayan nge hold bb cream aku. Untuk pemula sih ini recommended banget ya buat daily. Dan karena aku orangnya suka nggak tahan s ... Read more

0