Resinta Sulistiyandari (@rresinta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rresinta · Resinta Sulistiyandari

Beauty Rookie | 715 Beauty Points
3.6(334 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

rresinta recommends this product!

2 days ago

Tonernya enak, baunya ga ganggu, tekstur agak kental tp cepet ngeresep, dan cukup moisturizing di kulitku yang kering. Selama aku pake sih ga ada efek yg gimana2 ya, paling mencerahkan aja dan bikin lebih lembap. Repurchase? Kayaknya akan coba2 produk lain dulu sih. Thi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1074 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

rresinta recommends this product!

2 days ago

Serum paling nampol sedunia! Pas semua orang bilang ini bagus, aku sih skeptis ya gak mau ekspektasi tinggi juga karena kulit ku cukup unpredictable🙃 Cuma iseng pake pas ada jerawat tumbuh, aku olesin sekali eh lha kok besok paginya itu jerewi udah gone, lenyap, hilang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(187 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

rresinta recommends this product!

05 Jan 2020

Kalo minjem kata2nya kak Paola Tambunan, ini tuh edan bgt..ke-edanan duniawi sungguhlah :’) sblm dikirimin FD untuk cobain ini emg aku udh pake conditioner pantene yg 3 minutes miracle dan emang rambut jauh lebih lembut, wangi, dan gampang diatur pdhl aku catokan tiap h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(348 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

rresinta recommends this product!

05 Jan 2020

Terima kasih FD udah kirimin aku paket ini untuk dicobain❤️❤️ aku biasanya ga cocok pake shampo pantene lainnya karena bikin lepek dan ketombean tp surprisingly ini engga! Bikin rambut lebih halus dan mudah diatur juga, meskipun wanginya ga gitu awet tp gpp sih. Kemasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(451 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

rresinta recommends this product!

18 Oct 2019

This mask is...da bomb💣💣 Sangat ngefek bekerja di kulitku yg kering. Besok paginya kulit langsung glowing dan lembab bgt. Meskipun bahan dasarnya semacam silikon jelly (bukan tissue seperti sheetmask pada umumnya) dan bukanya rada ribet karena ada double plastic di dl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(30 reviews)
Nature RepublicIce Sun Puff Spf 50++/PA++++

Beige

rresinta recommends this product!

18 Oct 2019

major looveee!!! baru pertama kali pake ini dan sbnrnya agak underestimate, tapi ternyata bagus bgt! ini semacam tinted sunscreen gt kali ya, jadi aku pake ini kalo lagi ga make up. muka jadi keliatan seger dan glowing tanpa minyak sama sekali✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
InnisfreeINNISFREE Intensive Anti Polution Sunscreen

rresinta recommends this product!

14 Oct 2019

Pertama kali cobain sunscreen dgn spf 50. Jelas lebih thick drpd sunscreen biasa yg cuma spf 30 sih ya, tp ini wangi bgt dan ga ada bau chemical sama sekali😍 Emang agak oily pas pertama di-apply tp setelah itu doing just fine dan sesuai namanya emg melindungi dari polu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(69 reviews)
MaybellineSuper BB Super Cover

01 Natural

02 Sep 2019

Ekspektasiku terlalu tinggi sama bb cream ini :( Lebih cocok pake versi lama yg warna biru muda. Pake ini pertama kali emang oke, eh dipake seterusnya malah bikin muka abu-abu dan oxidizenya cepet bgt heuu. Apa mungkin karena spfnya banyak bgt ya sampe 50. Akhirnya dari ... Read more

0
3.6(18 reviews)
OlayNatural White Light UV Protection Whitening Cream 50gr

02 Sep 2019

Moisturizer pertama sejak jaman SMA! Udah pake ini dari kemasan yang lama, tapi apa cuma perasaanku aja kalo versi dulu lebih nampol daripada yg sekarang? Dulu moisturizer ini paling berjasa naikin tone warna aku sampe skrg, udah berhenti dipake pun efeknya masih tetep ... Read more

0
3.6(3011 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

02 Sep 2019

Pertama dipake langsung calming dan soothing di kulit. Within two until three days, udah bisa keliatan perubahan di kulitku yg kusam dan kering jadi lumayan lembab dan lebih cerah. Teksturnya ga secair toner pada umumnya tapi ga harus nunggu lama utk diserap kulit. Wang ... Read more

0
Prev
Next