rr dinar restiti (@rrdinar) | Female Daily
image-user-female-daily

rrdinar · rr dinar restiti

Beauty Savvy | 2826 Beauty Points
4.2(3748 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

rrdinar recommends this product!

28 May 2020

pake ini udah hampir 6bulanan,scrubnya agak kasar jdi harus hati2 kalo mau diaplikasiin kewajah jangan digosok terlalu keras pakenya juga cukup 2-3x seminggu .efek yang kurasakan selama pakai ini mencerahkan,menghaluskan wajah tapi mnrtku masih kurang mengangkat kulit m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(4 reviews)
PURIVERA BOTANICALSTHENATURESKINLABS MIRACLE SERUM

acne serum

rrdinar recommends this product!

24 May 2020

repurchase pertama pake yg untuk kulit normal,,sekrg nyoba yg untuk acne skin.sama sama sukaaaaa bikin kulit glowing,hydrating,smoothing❤️❤️❤️❤️.botolnya kaca tebel warna hitam gelap jdi aman lah yaa,sticker labelnya gampang ilang dan ngasilin serbuk stickernya ga enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

5
4.1(269 reviews)
WardahBlush On

Serie D

rrdinar recommends this product!

24 May 2020

pake ini kyknya udah lebih dari 1tahun.suka bangeet...ak tuh anak blush on banget,ga papa g pake eyesahadow,eyeliner,pokok blush on wajib. ini bikin makeup ala ala sunkissed bagus bangeet ,super pigemented,gampang dibaurin,long lasting,harga affordable,kurangnya cuma 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(79 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Ginger Bread

rrdinar recommends this product!

20 May 2020

beli ini pas blp ada warehouse sale+free ongkir langsung beli ga pake mikir.selama ini ga pernah punya lipcream yg warnanya bener2 brown kyk gini dan akhirnya kupenasaran beli. first time pake tanpa make up samsek jatuhnya bikin muka kucel dan keliatan judes banget yak� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(49 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Chai

rrdinar recommends this product!

20 May 2020

dapet ini dari birthday gift temen.warnanya orange brown tetacota waktu diswatch ketangan warnanya cantiik bangeet 😍.tapi waktu dipake dipipi kok ga pigmented ya?akhirnya ak reapply lagi lebih tebel daaan tetep kok engga pigmented :( .berasa kyk lg ga pake apa2,apa ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(140 reviews)
SerasoftComplate Hair Therapy Shampoo

Dandruff Treatment

rrdinar recommends this product!

12 Apr 2020

dapet shampoo ini dari goodie bag female x beauty surabaya,make ini karena baru ganti dari dove yang ga cocok dan bikin rontok.baru 2 kali pake si serasoft ini dan sukaa rambut jadi ga rontokan lagi doong padahal baru sekali pake,rambut kering jadi aluus dan mudah diatu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(63 reviews)
DoveDove Nourishing Secrets

Thickening Ritual

rrdinar doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

ga sukaaa :(.bikin rambutku super kering kerontang macam sapu ijuk, tiap disisir pake tangan ga enak bangeet langsung banyak yang rontok,pake ini udah 4 bulanan masih sisa lumayan tp ogah ngelanjutin lagi deh. tadi sempet liat review orang2 juga ternyata banyak yg bilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yova

0
4(4 reviews)
Cathy DollNude Me Liquid Lip Matte

05 Peach Me

rrdinar doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

teksturnya cair enak banget diaplikasiin,tapi lip cream ini sama aja kyk lip mate pada umumnya bikin kering dan mempertegas garis bibir jdi kudu pake lipbalm yg bener2 moisturizing dulu sblm pake ini,dri segi ketahanan cukup tahan lama tpi ga mau repurchase lgi krn bany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : copia

0
4.1(11 reviews)
ElsheSkinWater Based Nail Polish

Hailey

rrdinar recommends this product!

13 Nov 2019

dapet gratisan dari sbyXbeauty pigmented bangeeeeet,tapi sayang warnanya ak ga suka sebenrnya krn ak prefer warna2 yg soft ga gojreng jreng kyk ginj tpi ya gpp laah gratisan jugaa😂 tertarik utk mencoba warna2 yg lain juga sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1
4.4(80 reviews)
Marcks VenusSoft Matte Lip Cream

rrdinar recommends this product!

10 Nov 2019

beli langsung sekaligus 3warna karena keracun dan murah,pas pertama kali ngaplikasiin ini teksturenya caiir banget dan ngolesinnya agak tricky brushnya harus 1 arah biar lip creamnya bisa rata diulasnya dibibir,krn teksturenya cair banget kalo ak biasa pake 1 swab trus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0