rr dinar restiti (@rrdinar) | Female Daily
image-user-female-daily

rrdinar · rr dinar restiti

Beauty Advisor | 3436 Beauty Points
3.8(4464)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

04 Apr 2021

recommends this product!

sukaaaaaak,pake ini baru 2 bulanan tp life changing banget siih .pake ini tiap malam setelah cuci muka,ditap tap dimuka kulit langsung berasa cerah seketika,daan setelah rutinitas malam maskeran trus cuci muka ngerasa muka udah bersih ternyata enggaak doong.setelah pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(694)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

03 Apr 2021

recommends this product!

pertama tau produk ini dari saudara yg bilang kalo produk ini bagus.akhirnya ikutan beli,pas pake teksturnya ya macam clay mask gampang diaplikasiin diwajah,ada efek cooling dan tingling wanginya bau2 jamu tapi ga ganggu sih.setelah pake ini muka jdi lebih kerasa kenyal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris Revitalift Micro Essence Water

03 Apr 2021

recommends this product!

suka sama essence ini,teksturenya light ga lengket gampang meresap diwajah,biasa aku pakai pagi dan malam hari dimuka sama leher.sebenernya belum terasa efek yg gimana2 banget yaa yg pasti muka jd lebih lembab aja.repuchase?masih mikir2 dulu krn masih banyak mau eksperi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(731)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga coocooooook 😭.gara2 pake ini langsung BO parah jerawat muncul ga berhenti muka ancuur...pertama pakai langsung muncul jerawat mateng tp tetep berusaha positive thingking dan tetep lanjutin pake 2mingguan abis itu nyadar kalau emang ga cocok sama produknya dan akhirn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(15)

Y.O.U Makeups

Single Blush

03

04 Sep 2020

recommends this product!

suka warnanya pink mauve,awet tahan lama seharian biarpun abis dipake wudhu tetep keliatan pink samar2 cantik,pigmented sekali ulas langsung keluar warnanya,gampang dibuild up juga..kalo untuk repurchase ga yakin siih,,mau nyoba banyak blush on lainnya.tp ini bagusss💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(14)

Miniso

Flawless Matte Lipcream

Strawberry Sorbet

04 Sep 2020

recommends this product!

sukaaaaaaak,salah satu warna pink nude yg cocok buat aku,awalnya beli maju mundur karena ga yakin bakal bagus.tp akhirnya beli jg krn harganya murah.ternyata sukaa bangeet bakal repurchased terusss,aku termasuk susah utk bisa dpt lipstick warna pink yg pas buat akuu kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(136)

Velrose Secret

nature organic face mask

carrot tomato

23 Aug 2020

recommends this product!

pakai ini seminggu 3x,bikin kulit glowing,melembabkan.pakainya lumayan ribet krn perlu diracik dulu,ditaruh dibowl 1 sendok makan,campur air *campurnya kudu pake prasaan jgn sampe kebanyakan ntar kyk bubur keenceran*.nyimpennya kudu ditempt yg kering dan tutup harus dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14)

The Body Shop

The Body Shop

Tea Tree 250 ml

06 Aug 2020

recommends this product!

pake ini udah setahunan dan repurchase utk ke2 kalinya.sebenrnya produk ini B aja diaku tp krn bingung dan males utk hunting facial foam baru utk kulit acne akhirnya ya beli lagi deh,dan 1 botol ini bisaa aweeet banget setahunan,utk ukuran harga 150rb woth it laah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4474)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

28 May 2020

recommends this product!

pake ini udah hampir 6bulanan,scrubnya agak kasar jdi harus hati2 kalo mau diaplikasiin kewajah jangan digosok terlalu keras pakenya juga cukup 2-3x seminggu .efek yang kurasakan selama pakai ini mencerahkan,menghaluskan wajah tapi mnrtku masih kurang mengangkat kulit m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(4)

PURIVERA BOTANICALS

THENATURESKINLABS MIRACLE SERUM

acne serum

24 May 2020

recommends this product!

repurchase pertama pake yg untuk kulit normal,,sekrg nyoba yg untuk acne skin.sama sama sukaaaaa bikin kulit glowing,hydrating,smoothing❤️❤️❤️❤️.botolnya kaca tebel warna hitam gelap jdi aman lah yaa,sticker labelnya gampang ilang dan ngasilin serbuk stickernya ga enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

5