Ratna (@rpsari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rpsari · Ratna

Beauty Advisor | 3113 Beauty Points
3.6(204 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

rpsari recommends this product!

05 Jan 2020

bagus, aku pake ini 11 bulan dan hampir tiap hari ga abis2. Ini newbie friendly sekali, warnanya ga langsung keluar. Untuk applikasi blush dan bronzernya kalo pake brush yg dense, semakin susah keluar warnanya. Sebenernya aku lebih suka warna blush yg pink tua, jadi aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(10 reviews)
The Body ShopCoconut Body Butter

rpsari recommends this product!

22 Dec 2019

body butter ini bagus sih, lebih oily dibanding semua body butter body shop yg aku coba. Kulit ku kering tp masih belom butuh di level oily segini nya. Jadi kalo emang ga superb moisturizing beli yg biasa aja udah cukup, tp kl emang butuh atau ga keberatan ama oily nya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
KenzoJEU D'AMOUR

EAU DE PARFUM

rpsari recommends this product!

07 Dec 2019

love this perfume, smells like fresh white floral. wanginya ga begitu kecium kalo lagi panas,tp kalo udah diruangan ber ac keluar lagi wanginya. ketahanannya moderate antara 4-8jam di kulit, tergantung suhu. tp kok kayak nya cepet abis ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
3.6(26 reviews)
SukinNatural Deodorant

rpsari recommends this product!

20 Nov 2019

buat yg lagi cari natural deodorant, ini super recommended sih. Penggunanannya ga perlu terlalu banyak, udah cukup buat mencegah bau badan bukan cegah keringetnya, jalan kaki di awah matahari 'seharian'. ga pernah nyoba buat heavy sport sih. pake ini ketiak aku tetep ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0
3.6(5 reviews)
HUXLEYSecret of Sahara

Cream : More Than Moist

rpsari recommends this product!

20 Nov 2019

udah ngabisin ini dan repurchase jar ke 2. Bagus sih, serve its purpose moisturising. texture nya thick banget, tp masih lumayan hydrating. Enak sih, waktu pertama pake lagi superb dehydrated cream ini ga bikin tàmbah parah. Tp tetep terlalu mahal buat pelambab, untuk a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(22 reviews)
NuxeLotion Tonique Douce (Gentle Toning Lotion)

rpsari recommends this product!

30 Oct 2019

awalnya produk ini biasa aja, sempet ga dipake lama juga. Cuma, karena kemarau panjang, air dirumah jelek,wajah ku pun ikut kena imbasnya. Untuk mengurangi efek air yg kurang baik setelah cuci muka aku pake ini (pake kapas). and it works. jerawat reda, malah lebih bersi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

1
3.6(37 reviews)
CosrxHyaluronic Acid Hydra Power Essence

rpsari recommends this product!

29 Sep 2019

ini hydrating banget sih, cuma ga tahan lama jadi harus pake moisturizer lagi kalo mau tahan lama. Tapi aku emang selalu pake moisturizer sih. Beli ini gara2 salah beli face wash dan malah bikin dehydrated, dan ini nge bantu banget. cukup murah kl dicompare ama size nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(485 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

rpsari recommends this product!

29 Sep 2019

udah 2x purchase sunscreen ini. Ada alcohol nya, tp ga terlalu strong. ini Cukup moisturizing sih, kalo dipake rasanya biar ga pake moisturizer masih ok, cuma ga pernah nyoba. negatif nya muka jadi terlalu moisturize sih kl lagi pake face oil (i love face oil, personal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(20 reviews)
PixiRetinol Tonic

rpsari recommends this product!

29 Sep 2019

Mau coba vit a, biar sehari2 lengkap abc. Ternyata ini cukup gentle buat pemula. Sempet nyoba vitacid dosis paling rendah+ditambah face cream supaya ga terlalu harsh, tp masih bikin merah2 parah. Ini ga bikin merah2 parah, awalnya aku pake 3 hari 1x, cuma merah dikit ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(191 reviews)
Sensatia BotanicalsFacial C-Serum

Oily Acne Prone

rpsari recommends this product!

29 Sep 2019

Kalau secara kseluruhan not bad. Cuma hasilnya ga keliatan jelas, bahkan setelah hampir 3bln. Mau coba pake vit c, tp kalo pake ascorbic acid biasa, suka malah bikin kulit iritasi, ga cocok. Sebenernya salah beli varian, mau yg buat kulit sensitive. Tapi ternya ta cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next