Rovina Hulu (@rovinaelisabeth) | Female Daily
image-user-female-daily

rovinaelisabeth · Rovina Hulu

Beauty Advisor | 5654 Beauty Points
3.9(55 reviews)
EnchanteurPerfumed Body Lotion

17 Jun 2019

Aku gabisa kasi rate rendah ke body lotion ini walaupun aku gasuka banget sm edisi wangi yang aku punya yaitu si charming:( wanginya menyengat banget, dan tua banget wanginya. Jadi aku tau kalo body lotion ini emang kuat dan awet wanginya, tinggal nyari yang pas aja wan ... Read more

0
4.7(120 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

17 Jun 2019

This color, is pretty af. Nude ga bikin pucet dan cantikkk banget pakenya. Kalo misal make up mata aku lumayan bold, aku bisa pake ini sendirian. Kalo misalnya make up matanya santai aja, biasanya aku tebelin blush on aku. Sering banget aku pake buat jadi base colour ka ... Read more

0
4.3(30 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

207 Lady Boss

17 Jun 2019

Warnanya ungu tua gelap ada hint merahnya dan sangat cantikkkk. Again, gabisa aku pake sendiri karena gelap banget untuk kulit aku dan keliatan terlalu bold. Aku selalu pake ini buat ombre. Aku suka banget pake ini kalo make pixy matte in love warna ginger ale jadi base ... Read more

0
4.3(499 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

17 Jun 2019

I adore this color so much. Cantik banget merah bata gelap sungguh. Kalau warna ini aku pakai sendiri, terlalu gelap untuk kulit aku. Tapi kalau dipake untuk ombre, it’s so pretty. Kulit aku jadi kelihatan lebih cerah. Selalu suka sama tekstur lipstik matte purbasari, r ... Read more

0
4.3(304 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

15 Jun 2019

Aku beli buru-buru di indomaret soalnya sunblock aku yang dr banana boat udah kadaluwarsa ;(( kusukaaa sekali sunblock ini karena ukurannya cm 100ml, jd gampang dibawa kemana2, satu lagi yang paling aku suka, dia sunblock badan yang aroamanya bisa aku toleransi. Masih a ... Read more

0
4.4(267 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

14 Jun 2019

Holy grail aku banget 😭😭😭 gatau udah tube keberapa. Biasanya aku gasuka body lotion ukuran besar, tapi karena ini works so nice on my skin aku terus terus repurchase. Dia lebih ke body serum, dan manfaatnya untuk menjaga kulit tetap cerah. And I feel that effect! Aku ... Read more

0
4(520 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

14 Jun 2019

Ini udah botol kesepuluh juta aku mungkin (?) hahaha saking seringnya aku repurchase hand and body lotion ini. Tekstur dia gel, warna turquoise, kalo diaplikasikan ke kulit, ada sensasi dingin dan langsung nyerep ke kulit. Dia ga terlalu melembabkan karena teksturnya ya ... Read more

0
4.3(434 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

11 Jun 2019

Gilaaaaa bagus banget aku baru make td malam aku gapaham lagi sama sheet mask ini 😭 jadi aku seumur-umur belum pernah nyoba sheet mask selain sheet mask kekoreaan, karena aku pikir pasti kalah bagus dr sheet mask kekoreaan. Ternyata aku salah besar. It is a really good ... Read more

6
4.1(585 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

09 Jun 2019

Sesuai sama klaimnya, dia bikin glowing. And yes it is. Aku salah sih di urutan penggunaannya. Aku make ini dulu, baru aku make pelembab aku (karena biasanya emg aku pake primer dulu baru pake pelembab) dan hasilnya jadi cemong-cemong deh perpaduan antara si primer sm s ... Read more

0
4(94 reviews)
Instaperfect by WardahPorefection Skin Primer

09 Jun 2019

Gimana ya, aku udah make ini primer hampir 10 jam di hari kedua aku liburan di pulau. Primer ini hampirrrr sama tekstur dan hasil akhirnya sama primer si adiknya, yaitu emina pore ranger. Smsm silicon, ada warnanya, terus dia nge-blur pori-pori setelah di-apply. Tekstur ... Read more

0
Prev
Next