Rovina Hulu (@rovinaelisabeth) | Female Daily
image-user-female-daily

rovinaelisabeth · Rovina Hulu

Beauty Guru | 12300 Beauty Points
4.1(40)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeliner Pen

Black

6 days ago

recommends this product!

Aku beli ini waktu lagi ada diskon di indomaret, jadi harganya murah banget. Padahal waktu itu masih punya eyeliner yang masih bagus dari pixy. Aplikatornya lumayan enak untuk dipakai, gak terlalu kaku, gak terlalu lentur, jadi dia pas. Satu hal yang paling aku gak suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(1)

Lirikos

Lokos Me Set up your brow

6 days ago

recommends this product!

Kalau dia baru banget selesai dipakai, hasilnya bagus sekali. Mirip alis-alis yang lagi ngetren sekarang, laminated brow gitu. Teksturnya kayak wax yang mengeras, digosok terus pakai spoolie sampai agak menggumpal, lalu kita pakaikan ke rambut alis untuk mengatur arahny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
1(1)

Ulthyme

Lip Care

6 days ago

doesn't recommend this product!

Jelek banget. Produknya buat bibir kering. Hasilnya emang memberikan efek merah, tapi warna merah keungu-unguan kayak lip tattoo murahan yang pernah booming tahun 2010an sampai 2012. Di bibir yang gelap kayak aku warnanya cenderung ke ungu, mungkin yang bibirnya benar-b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(5)

PIXY

Protecting Mist Pollution Off

25 Jul 2021

recommends this product!

Another face mist from Pixy. Dengan aroma dan ekstrak kiwi yang bekerja sebagai antioksidan, jadi bagus melindungi kulit wajah dari polusi. Pixy emang ngeluarin dua varian baru face mist, setelah sebelomnya varian mulberry yang pernah aku review dan fokusnya untuk menja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

PIXY

Glowssentials Mulberry Infused Micellar Water

Light Radiance

24 Jul 2021

recommends this product!

OKE! Kalau misal kalian gak mau pake micell oil pixy karena mengandung minyak, tenang aja, mereka ngeluarin varian baru TANPA MINYAK di dalamnya, tapi daya angkutnya tetap mak joss :”) Karena kinerjanya sama aja bagusnya kayak dua jenis micell oil Pixy lainnya, kita bah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Event Pixy

0
4.4(77)

Rexona

Dry Serum

Fresh Lily

24 Jul 2021

doesn't recommend this product!

NO! Just a no from me. 😭 Setelah sebelumnya cocok pakai merk Dove dengan tipe deodorant yang sama, aku beralih ke redona dry serum yang aroma fresh lily (sebelomnya udah coba varian wangi lain, dan cocok aja. Performanya bagus ya) dengan harapan dapet wangi lily yang s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(145)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

202 Maple Mocha

24 Jul 2021

recommends this product!

Ya ampun warnanya cantik banget. 😭😭😭 Matte, tapi creamy dan sama sekali gak kering di bibir. Ketika dipake dia agak terasa tebal, mungkin karena efek dari melembabkan yang ekstra kali ya? selain itu proses menuju dia matte itu lumayan lama ya, semenit ada kali. Jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(2)

Madame Gie

Madame Gie Going Solo Glitter Pressed Eyeshadow

bang

24 Jul 2021

recommends this product!

Warna bang ini adalah penyelamat aku ketika lagi jalan-jalan ke luar kota tahun lalu. Ukuran glitternya beda banget dengan yang lain, dia lebih halus dan lebih sedikit, nyaris kayak bubuk-bubuk saking kecilnya. Aku pakai ini hampir setiap hari selama liburan karena dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(473)

Whitelab

Eye Cream

24 Jul 2021

recommends this product!

Jujur sekarang aku bukan lagi orang yang muluk-muluk kalo soal eye cream. 😅 Selama dia melembabkan bawah mata aku, dan bisa dipakai di bawah makeup, then it’s fine to me. Hal ini aku temukan di whitelab eye cream. Teksturnya yang creamy bener-bener melembabkan kulit ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(734)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

24 Jul 2021

recommends this product!

Engga tau ini udah pemakaian yang keberapa kalinya karena udah make ini sejak 2016 😂😂. Kualitas dari blush on emina yang pressed on cheeklit gak usah dipertanyakan ya, begitu juga dengan pilihan warnanya yang menurut aku cukup luas dan mencakup beberapa skin tone warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next