Rovina Hulu (@rovinaelisabeth) | Female Daily
image-user-female-daily

rovinaelisabeth · Rovina Hulu

Beauty Expert | 10213 Beauty Points
4.9(190)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

10 Nov 2020

undefined recommends this product!

Okayyy, ini adalah eyeshadow palette merk lokal kedua aku setelah luxcrime yaaa. Kita bahas mulai dari kemasannya dulu, ya. Dia datang dalam kardus kecil yang pas banget sama kotak palette-nya. Begitu kardus dibuka, langsung ketemu eyeshadow-nya. Ukuran palette nya comp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(593)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

02 Nov 2020

undefined recommends this product!

Sempat berenti make ini karena ngerasa gak ada efeknya, ternyata harus dipakai pagi dan malam baru bener-bener terasa efek mencerahkan dan melembabkannya di kulit aku. Teksturnya cair banget seperti air, aku makenya dituang pelan-pelan ke telapak tangan, terus aku tepuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.1(132)

Hanasui

Serum Whitening Gold

02 Nov 2020

undefined recommends this product!

Harganya murah meriah manjalita banget, itu alasan utama aku beli. Alasan kedua adalah karena list ingredients nya yg bikin aku kaget, ada Niacinamide (kandungan favorit aku), dan ada Peptide juga. Aku awalnya mau beli yang edisi brightening, tp setelah aku bandingkan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
2(1)

Revlon

New Complexion

Shooting Lotion

02 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Sulit bagi aku untuk bisa revie produk ini tanpa perlu merasa jengkel terlebih dahulu. Kemasannya sih terkesan premium ya, botol kaca tebal model rustic yang kekinian banget dan ga gampang pecah. Dengan model tutup ulir, yang ukurannya kecil, produknya jadi sangat sulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(1006)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

Thanks to FD Review udah ngirimin aku citra fresh glow multifunction gel aloe bright uv ini, aku seneng banget. Back to review, dari segi packaging dia praktis banget karena udah berbentuk tube dengan kepala model flip flop. Ujungnya gak terlalu besar dan gak terlalu ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(17)

Fanbo

Body Scrub

Glowing Radiance

27 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku dapet grgr beli Fanbo Cleansing Balm, dan ada body scrub ini di dalamnya sebagai hadiah dalam kemasan sachet. Tekstur dari scrub ini besar-besar, tapi ngga menyakitkan kaya si Scarlett. Warnanya putih, lebih moist waktu dipakai, dan gampang buat digosok. Poin + lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(207)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

27 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

BIG NO FOR ME. Sumpah scrubnya teh kasaarrrrrrrr banget tiap make ini kulit aku merah-merah padahal ga aku gosok di kulit. Beneran cuma aku templokin terus kaya usap-usap doang grgr aku takut kulit aku iritasi. Tapi tetep aja kulit sku merah-merah tiap make ini + kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(1)

Madame Gie

Madame Gie Going Solo Glitter Pressed Eyeshadow

moya

27 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku bakal bahas dari segi packaging dulu ya. Dia ini packagingnya minimalis banget, tapi ngga terkesan murahan. Packagingnya terbuat dari plastik bening tebal dengan bentuk bundar, dan ada logo Madame Gie di atasnya. Mungil dan enak buat dibawa kemana-mana, kaya pergi t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(442)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

27 Oct 2020

undefined recommends this product!

Ini satu-satunya produk Scarlett yg aku suka, dan aku pakai sampai habis, tapi aku gak akan repurchase lagi. Kenapa? Karena again, kering di kulit 😭✌🏻 Teksturnya tidak terlalu kental dengan bulir-bulir scrub halus, wanginya juga enak dan bikin kamar mandi wangi semerb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1171)

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

27 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Huhuhu aku takut nulis reviewnya karena rata2 orang pada suka sama body lotion ini. Oke yaudah aku mulai ya. Dari segi packaging, Scarlett ini botol lumayan gede dengan model pump. Ada kuncinya juga supaya kalo dibawa kemana-mana dia ga kepencet dan tumpah. Aku suka kem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next