Rovina Hulu (@rovinaelisabeth) | Female Daily
image-user-female-daily

rovinaelisabeth · Rovina Hulu

Beauty Guru | 10929 Beauty Points
3.8(57)

PIXY

highlight & shading

a day ago

doesn't recommend this product!

Gimana ya? Kayanya sebelumnya aku udah pernah review ini, tapi kok ilang ya? 😅 Oke, alasan aku gak suka sama produk Pixy yang ini cuma satu, yaitu gak ada pilihan shade-nya. Warna contour atau shading-nya terlalu pekat dan warm buat kulit aku, padahal kulit aku kuning ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Class

0
4.7(42)

PIXY

Pixy Make it Glow Adorable Marble

2 days ago

recommends this product!

Gimana ya? Bingung sebenarnya sama bake blush ini. Di aku dia gak cocok, bukan karena warnanya ya. Aku lupa aku pakai warna apa waktu beauty class, tapi karena teksturnya yang berglitter dan menyebabkan tekstur bekas jerawat di wajah aku kelihatan. Kalau mau make ini tu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Class

0
3.1(48)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

02 Yellow Beige

2 days ago

recommends this product!

Sebagai orang yang jarang banget pakai bedak baik padat ataupun tabur karena kulitnya jerawatan, ini satu-satunya bedak yang kalaupun aku harus pakai bedak, aku akan pakai ini. Selain harganya murah, bedak ini teksturnya halus dan enak banget buat dipake nge-bake bagian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
5(1)

PIXY

Brightening Mist Light Radiance

2 days ago

recommends this product!

Wanginya? Enak banget. Spray-nya? Halus banget. Hasilnya? Glowing banget. 😭 aku beli pas dia baru banget launching di mall di kotaku, dan langsung beli sekali dua. Yang mulberry ini spesial indoor, karena dia lebih melembabkan karena kan kalo indoor kulit kita terpapar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.1(132)

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

2 days ago

recommends this product!

Bedaknya halusss dan padat dan full coverage banget. Cantik banget kalo jadi bedak paling atas kalo kita full make up, dan hasilnya glowing. Aku sendiri kalau pakai bedak ini, pemakainnya menggunakan brush dan diambil tipis-tipis biar make up aku gak terlalu berat. Untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(513)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

3 days ago

recommends this product!

Seringkali ketika gak ngerti cara menggunakan produk, aku gak suka dan gak pakai lagi produk itu terutama si Pixy concealing base ini. Akhirnya setelah ikutan Beauty Class kemarin, aku jadi tau menggunakan concealer ini yang benar. 🥲 ketika di apply, diamkan aja dulu s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.4(38)

PIXY

3-shades Eyeshadow

Chic Terracotta

3 days ago

recommends this product!

Kalo mau pakai eyeshadow murah, compact dan pigmented, bisa banget pilih eyeshadow Pixy yang ini. Dibandingkan dengan trio eyeshadow murah antara Pixy, Emina dan Wardah, si Pixy ini ada di urutan nomor dua. Ketika aku pakai, fall out-nya gak banyak (hampir gak ada kayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.4(1029)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

3 days ago

recommends this product!

Udah janji ke diri sendiri gak akan beli lipstick lagi, eh malah langsung diingkari janjinya 😭. Aku pertama kali nyoba lip cream Pixy di acara beauty class Pixy. Ternyata teksturnya seenak itu dan gak bikin kering bibir dong. Bahkan aku seringkali makenya berlayer-laye ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(88)

Bioderma

Sebium Lotion

3 days ago

doesn't recommend this product!

Zuzur sedih banget aku gak cocok 😭 Menurutku, toner adalah skin care yang aku paling kecil kemungkinan gak cocoknya karena teksurnya yang ringan seperti air. Seumur hidup aku nyoba berbagai jenis toner, toner dari Bioderma Sebium Lotiong ini toner pertama yang gak coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(40)

Ertos

Retinol Serum

6 days ago

recommends this product!

Ini adalah produk retinol pertama aku, yg aku cobain dr rentang waktu November 2020 sampai Januari 2020. Teksturnya aku suka, di antara kental dan cair, terus bening. Untuk aroma dia gak ada aroma mengganggu sama sekali, tp kalau benar-benar dicium dari dekat ada aroma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next