lalita (@rousseullie) | Female Daily
image-user-female-daily

rousseullie · lalita

Beauty Newbie | 397 Beauty Points
3.9(19965)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

02 Dec 2020

recommends this product!

Yessss banget! Dia hydrating dan soothing. Sempet beli dulu banget karena emang lagi gencar"nya. Pake ini juga wajahnya mulus seger gtu. Isinya banyak pula, gak abis-abis. Repurchase? iya banget. rekomen? iyaaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(92)

Roro Mendut

GLOWING GREEN JELLY TREATMENT

02 Dec 2020

recommends this product!

Cukup ampuh untuk ngilangin atau ngeredain jerawat. Setiap jerawatan, langsung pake ini sbg sleeping mask atau ga diselipin di urutan day skincare. Dia gel, bener gel" dan lucu banget packagingnya. Dia bikin glowing jga atau kek cerahan gtu btw ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(113)

Roro Mendut

Masker Spirulina

02 Dec 2020

recommends this product!

Pertama waktu beli ini, heran banget si bsa"nya ada ya bikin masker dengan packaging se authentic dan seunik itu! Bagus banget! Iya! Aku pake ini dan gampang banget caranya. Dia bikin kulit jadi kencang, cerah dan bikin bersih sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(183)

Roro Mendut

Aloe Vera Gel

02 Dec 2020

recommends this product!

Jelas banget bantu ngelembabin wajah dan wanginya enak. Not just that, aloe vera gel ini juga bisa dipake di anggota tubuh lain kayak ketiak, siku, lutut dll. Multi function banget and it's worth it untuk beli ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(44)

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Night Cream

02 Dec 2020

recommends this product!

It's good! Gak cuman itu, di produk ini juga dikasi kek alat untuk apply si night creamnya. Dia membantu mencerahkan kulit aku dan ngatasin minyak dan komedo. bekas jerawat juga mulai samar" krn aku pake night cream dan day creamnya. overall, bagus banget dan suka sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(96)

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

02 Dec 2020

recommends this product!

Cobain produk ini karena banyak yg bilang bagus, dan emang lokal banget. So, i tried it. Antusias banget pas pake ini dan sbnrnya efeknya di aku oke sih. Bekas jerawat mulai samar" dan ini bikin wajah cerah gtu. Teksturnya juga gak lengket" banget untuk ukuran daycream. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(69)

Roro Mendut

Herbal Facial Toner

All Skin Type

02 Dec 2020

recommends this product!

tonernya jelas hydrating banget. gak bikin kering dan wanginya enaakkk bangettt. cepat menyerapnya dan ngangkat kotoran" yg suka ketinggalan pas cuci muka. repurchase? oke banget. rekomen? iyaaaa! ini bkin fresh di muka dan gak kusem juga ya btw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(70)

Roro Mendut

Acne Face Treatment Oil

Vitamin Pencegah Jerawat

02 Dec 2020

recommends this product!

Aku pake ini stiap malam dan dibilang bagus banget, ya enggak juga. Aku gak terlalu liat efeknya, sih. Tapi, overall, wanginya enak (aku suka banget) dan teksturnya oily gtu. Walaupun karena oil gtu, jadi lama menyerapnya, aku suka pake produk ini. Mungkin krn wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(160)

Roro Mendut

Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

02 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka" aja sih. Cuman efek untuk menyamarkan bekas jerawat menurut aku gada. Dia cmn ngangkat minyak berlebih dan bikin kulit kenceng sama segeran aja. Tapi, teksturnya oke sih. Aku beli yg kecil juga bisa dipake berkali-kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1490)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

02 Dec 2020

recommends this product!

Aku saking sukanya, udah repurchase berkali"! Wanginya enak, sensasinya juga enak pas ditempelin ke wajah. Bintik" hitam di muka juga jadi samar" stlh pakai ini! Loveee ittt! Rekomen banget buat kamu, dear!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
1
2
Next