Rosvita (@rosvita1102) | Female Daily
image-user-female-daily

rosvita1102 · Rosvita

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
4.9(11)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Toner

26 Nov 2020

recommends this product!

Ini juga RECOMENDED! kmren pas aku beli di shopee sekalian beli toner serum seluruh rangkaiannya Lanature dan AJIB! keren banget si karena emg berkhasiat banget! Biasa sebelum pake serum aku pake Magical Tonernya dulu dan emg toner ini melengkapi si serumnya! Di tonerny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.7(14)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Serum

26 Nov 2020

recommends this product!

Recomended banget! Soalnya pas PMS kan emg muka jd lebih berjerawat dan hormon jg gak karuan. Aku suka banget pakein Lanature Bye bye Acne ini soalnya kandungan Pure Tea Tree & BHA nya membantu mengurangi jerawat yg aktif dan mengatasi minyak berlebih! Trus juga kandung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(17)

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

26 Nov 2020

recommends this product!

Parah sih aku emg dari dasarnya udah cinta banget sama niacinamide pake brand sebelah yg mahal ituuu. Trus ketemu sma lanature langsung auto repurchase karena aku berasa lebih cerah kulitku pake Lanature Advance Niacinamide Serum. Selain bisa mengurangi bekas jerawat, p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.7(10)

Lanature

Bright Up Mask

23 Nov 2020

recommends this product!

Racun banget sih paraah. Kemarin aku iseng beli di shopee karena masker Lanature ini menarik banget! Eh ak cek ternyata murah dong harganyaaa! Terus pas aku beli juga lg 11.11 jd free ongkir tuh. Pas aku beli n cobain pertama kali. SUPER HYDRATING ABISSS! Kulitku jadi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(113)

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

26 Sep 2020

recommends this product!

Jujurr yaa pertama x aku cobain langsung dingin” woii karna dia tuh kayak gel dan ada efek coolingnya! Superrr luffff bangeet ♥️. Pas pake cepet banget menyerap ke kulit kitaaa. Aku seneng banget sii ini my ready to go banget dan ada SPF PA 30 ++ yang bkin kita terlindu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.5(169)

Rosary

polish remover

12 Aug 2017

aku selalu pake remover kutek rosary ini, mudah banget di dapetin bahkan tuh di pasar deket rumah aku ada jual rosary ini. trus harganya juga terjangkau banget untuk ukuran ini. jadi produk ini worth to buy bangett

0
4.6(5837)

Clean And Clear

Oil Control Film

12 Aug 2017

muka aku kadang berminyak, maka dari itu aku selalu sediain kertas minyak ini di tas akuuuu, jadi kadang aku pake pas muka aku lg berminyak misalnya kalau lagi mau dapet. harganya juga murah terus terjangkau banget dan mudah didapet

0
4.5(3188)

Bioderma

Sensibio H2O

12 Aug 2017

aku pernah coba size kecilnya , kalau menurut aku sama aja kayak garnier micelar water, gak beda jauh, lalu harganya super mahal si menurut aku. dengan beli 1 bioderma aku bisa beli banyak banget garnier micelar water jd menurut ku kurang worth if

0
4.3(11459)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

11 Aug 2017

aku masi pakai ini sampai sekarang dan akan selalu belii. aku udah pemakaian botol kedua. bagus bangeeey karena ngangkaat semua noda di muka. micelar water nya juga banyaaak dan gak kalah bagus sama produk sebelah.

0
4.7(5572)

Selection

Facial Cotton

11 Aug 2017

kalau ke guardian, watson, carefour, indomaret, selalu cari kapasss ini, gak akan mau berpaling ke kapas lain karena kapasnya lembuttt dan bulu-bulu kapasnya gak keluar-luar dan packaging nya rapi dan menarik hargnya juga terjangkau

0
Prev
Next