Rossy (@rossyros) | Female Daily
image-user-female-daily

rossyros · Rossy

Beauty Advisor | 6574 Beauty Points
3.2(696 reviews)
WardahLightening Day Cream

rossyros recommends this product!

25 Aug 2020

setelah menggunakan toner, langsung di aplikasikan day creamnya. teksturnya light, warnanya putih tapi tidak menimbulkan white cast di kulit, dan ada spf nya jadi aman kalau lagi lupa atau males pake sunscreen :) sejauh ini, dikulitku aman2 saja, yang pasti melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(727 reviews)
WardahLightening Face Toner

rossyros recommends this product!

25 Aug 2020

toner nya memang harus selalu dipakai setelah menggunakan face wash supaya kulit tidak kering. teksturnya yang cair dan wanginya pun tidak mengganggu, membuat penggunaanya pun enak, tinggal di tap ke kapas. hasilnya pun kulit terasa lebih lembab setelah menggunakan tone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(528 reviews)
WardahLightening Gentle Exfoliator

rossyros recommends this product!

23 Aug 2020

menggunakan exfoliator ini seminggu sekali, ketika ngerasa kulit wajah geradakan. scrubnya yang kecil-kecil tapi berasa ke kulit, tidak membuat sakit / merah-merah saat pemakaiannya, hasilnya pun membuat kulit wajah lebih bersih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(439 reviews)
WardahLightening Whip Facial Foam

rossyros recommends this product!

23 Aug 2020

thank you FD untuk free sample nya ~ gunakan sedikit produknya foamnya sudah banyak, wanginya wardah banget, setelah di bilas, awal pemakaian kulit terasa fresh dan lembab namun setelah pemakaian >7hari malah membuat kulit menjadi kering setelah cuci muka, harus langsun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(1022 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

rossyros recommends this product!

02 Feb 2020

thanks FD untuk opportunity nya.. wanginya aku suka, busanya juga ngga begitu banyak, yang aku kurang suka adalah setelah dibilas, kulit muka terasa kering dan ketarik, untuk pemakaian kurang dr seminggu belum keliatan ya efek brighteningnya. tapi aku akan terus coba ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(451 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

19 Oct 2019

terima kasih FD untuk GA nya. akhirnya punya foundation high end, hihihi walaupun hanya sample 😉 aku suka wanginya, seperti bau bunga iya ngga sih? shadenya ini pas banget sama skin tone. tekstur cair, gampang banget di aplikasiinya, pakai sedikit aja udah keliatan kal ... Read more

0
4(67 reviews)
CosrxHyaluronic Acid Intensive Cream

12 Oct 2019

teksturnya agak thick ya, pakai sedikit aja udah langsung muka lembap banget & kalau kebanyakan malah jadi keliatan berminyak. biasanya aku pakai ini, kalau keadaan kulit muka lagi super kering dan ada spot yang ngelupas saking keringnya bagian pipi, dan dipakai malam b ... Read more

1
4.4(756 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

12 Oct 2019

duh telat banget sih baru mencoba remover ini, padahal bagus lohh hasilnya. bener-bener angkat sisa kotoran & makeup. produknya juga benar2 air dan tidak berbau, sekali usap langsung keangkat. pasti repurchase..

0
4.6(514 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

12 Oct 2019

love it, brand local dan finishnya bagus dong.. awalnya memang agak keliatan duh terlalu putih deh, tapi ternyata lama kelamaan mengikuti skin tone. isinya juga banyak, awet deh pokonya.. semogaa nanti lebih banyak lagi shadenya ..

0
4.2(3124 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

12 Oct 2019

lagi nyari face wash yang ngga buat kering ketarik setelahnya, baca review dan jawabannya pakai hada labo ini. wah bener dong, setelah cuci muka, gk ada ketariknya nih, tetap lembap. pasti repurchase & senengnya lagi harga masih terjangkau ..

0
Prev
Next